媳妇当车模 第二季 黑暗中的天使舞者

东东永不止步 奔驰S级
0浏览/2017-09-12 02:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

首先非常感谢朋友们的热情,没想到第一季在短短一个多月的时间收获了八百三十万点击。
我和我的小伙伴表示都没见过这么大的世面,受宠若惊,但是迫于工作时间非常紧张,直到今天才发表了传说中的第二季。但是,敲黑板了,重点是,论坛中的很多留言给媳妇造成了很大的困扰,本来都已经拍好了的暗夜系列只能忍痛自己在家看了。所以第二季只能找来超级白富美大美妞来兑现承诺,再但是,没有黑丝,只有美腿!
    关于车呢,选到这个价位也基本都旗鼓相当了,看自己喜欢哪款买就可以的,都是好车。

本季小媳妇,对,是未来别人的媳妇~
超级白富美,别说我没跟你们说!

两个月的时间,已经跑了1.3w多公里,也对这辆车有了更深的认识!

今天跑了五百多公里,对,你没看错,这就是搬砖者的日常,上一篇帖子中很多人说我是富二代什么的我觉得没什么好回应的,毕竟他们永远不会明白,起点可能影响结果,但不会决定结果。能力、态度、性格、抱负、手段、经验和运气之类的因素,在人生和商业世界里扮演着极为重要的角色。

惯例,先给车子卡卡几张

初见,上班OL套装走一张。话说妹子公司美极了~~

妹子公司就在海边,怎么说呢,一种凌乱美~

开始进入状态,最近天格外蓝,人的心情也格外舒畅!

逆光来一张,条件简陋,而且我身后就是海了,莫怪,哈哈

打开后备箱,可以介绍下17款是全系标配了电动尾门,然而18款又来了。好多朋友留言说没什么不等等,我觉得人生总共两万多天的事,没必要这么纠结的,没有最新,只有更新!

邻家小妹的甜美微笑

下车,看身后,对,跨海大桥!

目前跨海大桥单程收费50元,限速100.自驾来旅游的朋友们可以感受下

海边放风完,我们来到一个欧式园林别墅

气质超群有木有?

特意要合影的一片竹林,不知有多少人希望下辈子投胎做一只大熊猫,哈哈~

最后在导游的带领下,来到青岛新经济开发区,感觉真的是日新月异的变化

随意感受下~

相得益彰

好吧,这才是相得益彰~

最爱的一张,没有之一

图片已删除

土豪表示她们家的车灯是蓝色的,那么就调成蓝色的拍,哈哈哈~

表情超级到位

先放松下在给你们来硬货

黑暗中的舞者,送给各位~
对,下一季我们争取录跳舞视频哦~

你们要的大长腿,对,本季没有丝袜
毕竟
清新脱俗!

最后呢,看帖要回帖
各位老铁
双击点赞666!
下一季,我们会做更好的自己!

最后,祝愿看完顶帖的朋友们都能早日开上自己喜欢的爱车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东东永不止步 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
自己坐沙发,编辑完竟然凌晨两点半了!的确太忙!
2017-09-12 02:28 回复
jhwnawh7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
可以说是十分的到位了…
2017-09-12 02:41 回复
奔驰S级

qr308562543210 2017/09/12 02:41:36 发表在 板凳

可以说是十分的到位了…

哈哈,谢谢支持
2017-09-12 02:54 回复
粤BKKK 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
没你媳妇儿漂亮,我喜欢你媳妇儿。
麟子________ 关禁闭 已屏蔽
没有楼主媳妇颜值高
A大哥6688 关禁闭 已屏蔽
鸡肋
蓝D调 关禁闭 已屏蔽
雅阁
差点意思
Cordell 关禁闭 已屏蔽
骗子
伽马贝塔ray 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

伽马贝塔ray 2017/09/12 07:56:51 发表在 9楼

兄台依然前排就座,哈哈
2017-09-12 08:07 回复
奔驰S级

Cordell 2017/09/12 06:54:39 发表在 8楼

骗子

你发一个不骗人高素质的看下
2017-09-12 08:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友7196286 关禁闭 已屏蔽
希望还是能再次看到你媳妇的第二季
第一季我们夫妻两一起欣赏的,我老婆对你老婆赞赏有加
奔驰S级

BMW523HXT 2017/09/12 08:09:15 发表在 12楼

希望还是能再次看到你媳妇的第二季

好多不堪入目的留言,真是虐心
2017-09-12 08:11 回复
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
美女当车模
道野 关禁闭 已屏蔽
伽马贝塔ray 关禁闭 已屏蔽

东东永不止步 2017/09/12 08:07:56 发表在 10楼

兄台依然前排就座,哈哈

DanielJQR 关禁闭 已屏蔽
Panamera
支持媳妇
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

东东永不止步 2017/09/12 08:11:03 发表在 14楼

好多不堪入目的留言,真是虐心

兄台能不能私发呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56