媳妇当车模 第一季 恰是那一低头的温柔

东东永不止步 奔驰S级
0浏览/2017-07-18 01:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

提车不到一个月,已经跑了四千公里。也算是深入了解了下这款车。之前的提车作业详见我的发帖纪录。

简单介绍下,楼主今年三十,来自乡下,一直习惯性每天在汽车之家浏览各种豪车,每天睡前必须要舔屏。摸爬滚打数十年,终于加入S级大家庭。不怕各位土豪笑话,这是在我人生的前三十年中开过的最好的车,没有之一。虽然是S320商务型,但是各方面都非常满足。之前开的是奥迪A4L,所以对比很多都是和奥迪进行的。提车不到一个月,已经开了4000公里,也算是可以发表下用车感受了。先说优点:1.非常大气,非常的优雅。好多人在上一篇帖子中问我,怕不怕别人认为我是司机。说实话,根本不会在意别人的看法,随便怎么想的,自己开着舒服才是最爽的。浅色内饰,我都经常带着手套开,哈哈。
2.非常安静,隔音效果非常出色。如果是70-80的速度开,几乎没有任何噪音。而且感觉就像是隔着一层油在开车,非常顺滑,以至于开完这个再开A4L,会感觉噪音很大,哈哈,真的是,由奢入俭难。
3.做在驾驶位,看到前面闪闪的三叉星立标,那种由内而外的豪华感 自豪感,才疏学浅,都不知道该如何用语言表达。4.虽然车长达到了5.25米,但是掉头拐弯非常灵活,转弯半径非常小很多路口都是一把就掉头
5.车内空间非常大,头部空间超级富裕。做过的人都说好。最喜欢的还是浅色内饰,这种复古的豪华感,100w价位可以说无出其右。6.2017款标配了后排座椅通风,座椅调节。可是,前排为什么只有加热,没有通风。
7.选装了原厂带编码的柏林之声,效果非常好。之前车上是B&O,虽然这个喇叭数少,但是效果感觉更好些,功率更大。
然后说下缺点:1.7速变速箱顿挫感的确很强,特别是刚挂D档,刹车,急加速的时候,比CVT的A4L只能呵呵呵呵呵哒。2.前后雷达感觉都不想吐槽,要撞上了才会响。大疆无人机的雷达都比这个好。3.油箱容量只有65L,市区油耗差不多要20L,综合油耗现在到了11.2L。毕竟2.3吨的裸车重量。我现在基本三天加一次,所以说,装 是要付出代价的。
先来几张全景图

17款和16款的区别,就是下面的标是黑色的

那么,准备好了吗?

准备转身啦

先来一张无人机航拍

媳妇儿身高172,曾经是校模特队队长

相得益彰

恰是那一低头的温柔

S不解释

拍摄当天下着雨,要不要赞我们

肤白貌美大长腿,有木有?

以下都是用手机拍的啦,因为真是懒得P图

老司机要发车了

有没有韩国大片的即视感?

室内自拍系列

最喜欢的一张,没有之一!

本次拍摄到此结束

钥匙认证一下

本次拍摄,出动了无人机,单反,手机,各种拍摄工具。看完回个帖,车友们帮赞上首页哦。另求版主加个精,写完帖子已经凌晨一点了。
最后,祝所有顶帖的朋友今年都能发大财,开上自己的梦想之车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东东永不止步 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
自己赞
2017-07-18 01:13 回复
伽马贝塔ray 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2017-07-18 01:20 回复
奔驰S级

伽马贝塔ray 2017/07/18 01:20:14 发表在 板凳

帮顶

谢谢兄台
2017-07-18 01:21 回复
郴州车友5662211 关禁闭 已屏蔽
我老爷子今天也提车了,,回来一路尴尬,车上功能太多了,空调都不会关。
奔驰S级

460735063 2017/07/18 01:30:03 发表在 4楼

我老爷子今天也提车了,,回来一路尴尬,车上功能太多了,空调都不会关。

在中间出风口下面有个menu,然后可以找到的,我也是打电话问才学会的
2017-07-18 01:36 回复
伽马贝塔ray 关禁闭 已屏蔽

东东永不止步 2017/07/18 01:21:48 发表在 地板

谢谢兄台

大晚上的人少,再来顶下
奔驰S级

伽马贝塔ray 2017/07/18 01:42:39 发表在 6楼

大晚上的人少,再来顶下

再谢兄台,哈哈
2017-07-18 01:47 回复
Allenonevipp 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰S级

Allenonevipp 2017/07/18 02:46:55 发表在 8楼

回复被删除。
    我也遇到了同样的问题,一起索赔吧
    2017-07-18 02:49 回复
    门前那棵梧桐 关禁闭 已屏蔽
    讴歌RDX

Allenonevipp 2017/07/18 02:46:55 发表在 8楼

回复被删除。
    G63试试看 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    绍兴车友3028117 关禁闭 已屏蔽
    楼主这生活过得滋润,顶顶
    王爵01 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    坐等黑丝大片上演
    岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
    A4L换S级,不错,媳妇和车都是顶级了,标杆。
    allen66888 关禁闭 已屏蔽
    不错…
    女友开路虎 关禁闭 已屏蔽
    分手2015 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主是做什么行业的 车美人更美.
    凤凰的羽毛 关禁闭 已屏蔽
    楼主做什么行业的?三十岁就那么成功,能私个信吗?
    weibooy 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    增配了
    weibooy 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    后排比807豪华
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56