交个作业,320豪华提车小总结

MyLoveXS 奥迪Q7
0浏览/2017-06-14 15:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

买车有一个多月了吧,平时小忙,开的也少!才400公里!简单说下我的感受吧,毕竟新车接触的少!不全请谅解!
一:外观,很大气,不过没有啥惊艳的地方!稳重,低调!唯一不满意算是轮毂改成双五幅的,小气很多!暂时不打算改轮毂了!
二:内饰,豪华,大气,比同价位的竞争对手要好不少,用料还行吧!摸的到的地方基本也都是皮的!这个价位不能啥都奢求!
三:舒适度,这个不用我多说了吧!s的卖点,尤其是后排,前排舒适性配置太少,又雇不起司机,只能忍耐了!为家人服务吧!同样,新车不想改动!
四:动力系统,一般吧,发动机还行起步因为奔驰特色,普通模式够用!不过没啥轻快感,高速最多跑过130,后期的动力挺充沛的,随叫随到!变速箱有顿挫,不过到目前为止还是能接受的!不知道以后会如何,一样会好吧!以前的glk新车是顿挫感很大,后来首保够几乎没察觉了,bba奔驰的动力系统匹配确实很一般!
就到这里吧,有不对的地方欢迎讨论!

大气的前部

尾巴很耐看

小气的轮子

只有360

贴了车衣,电脑剪裁的,完美合身

前排功能太少

全景

方向盘大爱

两块大屏幕

空调系统

多媒体控制

奔驰特色钟表

360加抬头

中央扶手储物盒,跟没有差不多

中控杯架

碟舱

抬显

可怜的前排

塞边全包围脚垫,强迫症福音

内饰也贴了保护膜

后排逆天了

小屏幕没啥用

后排阅读灯

衣勾

忘记拍钥匙了

补张钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
钥匙?
2017-06-14 15:36 回复
上海车友1203767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3925724 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    不错,优惠了多少
    2017-06-14 16:31 回复
    MyLoveXS 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

huangtj0515 2017/06/14 16:31:39 发表在 地板

不错,优惠了多少

谢谢,12,不过加了1.5的装具
    2017-06-14 16:32 回复
    一铭小盆友 关禁闭 已屏蔽
    有s有e 奔驰粉啊
    得努力 关禁闭 已屏蔽
    钥匙咋变了?E级的钥匙
    奥迪Q7

得努力 2017/06/14 17:00:11 发表在 6楼

钥匙咋变了?E级的钥匙

那是e的钥匙,家里另一台车的
    2017-06-14 17:12 回复
    奥迪Q7

卓先生998 2017/06/14 16:57:22 发表在 5楼

有s有e 奔驰粉啊

确实,奔驰粉
    2017-06-14 17:12 回复
    天津人够哏了 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      末等生 关禁闭 已屏蔽
      问下优惠多少,落地多少钱,谢谢
      奥迪Q7

小砍头2017 2017/06/14 22:19:01 发表在 10楼

问下优惠多少,落地多少钱,谢谢

优惠12
      2017-06-14 22:51 回复
      杭州车友4679082 关禁闭 已屏蔽

小5开碰碰车 2017/06/14 15:36:29 发表在 沙发

钥匙?

你也发现啦 熟悉的橡树
      xuShuai883 关禁闭 已屏蔽
      Boxster

MyLoveXS 2017/06/14 22:51:51 发表在 11楼

优惠12

我刚定的车子才优惠8万 1.6万装潢
      老子信了妳的邪 关禁闭 已屏蔽
      抬显每台都有吗 我问4s 销售说不一定呢 
      奥迪Q7

老子信了妳的邪 2017/06/15 09:53:08 发表在 14楼

抬显每台都有吗 我问4s 销售说不一定呢 

豪华是标配
      2017-06-15 10:01 回复
      老子信了妳的邪 关禁闭 已屏蔽

MyLoveXS 2017/06/15 10:01:36 发表在 15楼

豪华是标配

我问的也是320豪华 销售就那么跟我说的 坑爹
      北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
      leon3603 关禁闭 已屏蔽
      我也是glk换成s级,但我觉得出了增配的320商务之后 豪华版的性价比不高
      leon3603 关禁闭 已屏蔽
      开完S 发现glk基本是没有舒适性的
      婚车之家 关禁闭 已屏蔽
      幻影

卓先生998 2017/06/14 16:57:22 发表在 5楼

有s有e 奔驰粉啊

是有S有E还有GLK。。。。粉咚咚的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56