奔驰s320商务 迟到半年的提车作业

ch890804ch
0浏览/2017-06-14 14:47
+关注
  在汽车之家潜水将尽十年,一直看帖子指导了我换了好几辆车。但是由于本人实在太懒,基本没发过提车作业,最近闲暇时光较多,所以发个帖子记录一下
  车子事一月份提的,由于出了几次门,所以拖到了现在,正好有了半年的驾驶感受。
  去年年底开始纠结选什么车,本来最初想买奔驰gls450,车很棒空间大霸气,后来考虑以前就开suv,而且家里两辆都是suv,所以又转到轿车阵营,最起码舒适度和后排空间要比suv强很多。选车过程变得简单,首先对奥迪A8没太感冒,因为13年提了个a4l,开了两年就卖了,驾驶感受和其他一些别的都感觉很一般,没啥感觉特点也没啥毛病,而且感觉满街都是。宝马730是2.0t,无法接受d级车是个4缸的,而且家里另外两个车都是v6的,虽然730优惠很大,性价比也极高,最后还是因为四缸放弃。740倒是不错,不过内饰不如s细腻豪华,而且价格比s320贵。所以s320成了主要选项。
  正好年底s320改成807版本,多了电后备箱,要不806可能就因为这个就放弃了。去4s店试驾了一下,操控一般毕竟这么大车很正常,加速很稳很有力毕竟v6双涡轮,从容平顺绝非730能比。这就是s为什么不出4缸的原因。没怎么想直接找了个朋友给了个不错的价格,而且是辆现车黑外棕内,直接就定了,后来送了几次保养,也省不少钱,毕竟奔驰保养价格实在坑。十二月份定的走的奔驰金融,手续完了没几天就把车提了 ,现车就这点好,省的等。
   说说使用感受吧,开了几个月没出过市区,所以公里数很少。上来开停车的时候有点不习惯,后来很快适应了,毕竟这么长的车。开起来很安静,舒适度没挑,毕竟是奔驰嘛,内饰做工好,豪华感很强,只是没太多高科技配置,这些都无所谓,开起来舒适再是最重要的,提速没问题动力源源不断,变速箱虽然7速,但是换挡逻辑平顺性没的说。晚上车内氛围灯效果很好。
   再说说缺点,以前开的是srx顶配么,所以配置方面有点落差,最受不了的是没有无钥匙进入,而且s320豪华和s400
也都没有,不知道怎么想的。还没有座椅通风,s320有后排的通风,又不顾司机所以**。s320豪华主要多了配置
就是后排的,什么液晶屏啥的,之前那车的后排液晶屏基本是没看过,一点用也没有,所以商务的足够用了。
     图片为水果7拍摄,效果一般,大家将就看

提车当天拍的

提车

性感的屁股

继续

霸气的前脸

停地库比边上的车都长

后面的也长,俩车快挨上了

原厂烟缸,质感不错

后排空间奢华

氛围灯

打孔皮,皮质很棒

奔驰的活动

车友活动

认证专用

结尾来个大标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ch890804ch 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐。。。。。。。。。。。。。
2017-06-14 14:52 回复
小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
车牌真横
2017-06-14 15:35 回复
zzgszy2012 关禁闭 已屏蔽

请教价格

2017-06-14 16:27 回复
马克莱文森1999 关禁闭 已屏蔽
尚酷
车牌牛
kenneth_cc 关禁闭 已屏蔽
私信个价格,谢谢
湛江车友9409019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰陵王99999 关禁闭 已屏蔽
    车牌P成 九五之尊更靓
    末等生 关禁闭 已屏蔽
    车牌成功抢镜
    五月秋昆 关禁闭 已屏蔽
    请问兄弟贴膜了吗车窗?看着够私密
    贴了啊。颜色不是太黑
    2017-06-17 18:51 回复
    游子sky6 关禁闭 已屏蔽
    aām
    LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    提车作业
    长沙车友8799737 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      滨州车友1717865 关禁闭 已屏蔽
      车牌比车厉害
      每天喂养宠物猪 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      顶老乡!现在津M还能选到三个7的豹子号吗?我16年那阵买车就没有   你这个是以前的车牌下来的吗?
      老曹123 关禁闭 已屏蔽
      途观
      车牌这么牛逼

老曹123 2017/06/20 21:17:02 发表在 16楼

车牌这么牛逼

2017-06-20 22:20 回复

每天喂养宠物猪 2017/06/20 20:37:46 发表在 15楼

顶老乡!现在津M还能选到三个7的豹子号吗?我16年那阵买车就没有   你这个是以前的车牌下来的吗?

车牌是七年前的

枫来情去f430 2017/06/20 18:37:35 发表在 14楼

车牌比车厉害

每天喂养宠物猪 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

ch890804ch 2017/06/20 22:20:35 发表在 18楼

车牌是七年前的

车牌是3个7吧?他们都以为5个7,我没说错把,毕竟天津人,车牌要了解点
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56