新收藏很少见的W140奔驰400SEL 不能自拔 版主 来射

李大厨_ 慕尚
0浏览/2017-05-28 23:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

对W140的印象是七八岁的时候看港片 感觉很牛逼的样子!当然那会儿只知道这是奔驰 豪车 98年的时候家里有一台尼桑公爵王 一台丰田佳美 唯一的德系车是桑塔纳 还有台BJ2020 十五岁前没见过大奔长什么样 后来慢慢懂了才知道什么W126 W140 后来几年年龄越来越大 感觉越来越喜欢 但是总看不到合适的 但是皇天不负苦心人 昨天偶然间跟我家邻居一个五十多岁的大哥聊天才知道他手里居然有一台 而且是前期的400SEL 感觉320 600 总能看见 但是400我好像真的没见过 当下就决定跟他去他另一个家的地下车库去看 车停在地库八年了 我一看见的时候车玻璃上的土拿纸都擦不干净 打开车门扑面而来一股霉味儿 而且车里皮子上全是霉斑 心本来都凉了 他说这是他个人一手车 八万公里实表 我仔细一看 四个轮胎居然还有气儿 也是神奇 就决定买下来了 又是好邻居 当时什么都没想 就是冲动 比看到妹子冲动多了 简单一谈就去门口银行给他取钱 他问我什么时候弄走 车已经开不了了 又在地库 拖车下不去 没办法只能把朋友叫来开车拖出去 到了地面再上拖车 当时已经快十二点了 我叫了朋友和拖车 就准备动手 过程很曲折 车没有助力 轮胎气儿不多 只能使出吃奶的劲儿抡方向盘 感觉比小时候开过的142卡车方向还沉 而且他那个小区地库七弯八绕 到地面的时候已经一身汗了 然后上拖车 到自己店里的时候已经凌晨两点多 我一心想着给它好好洗个澡 时间太晚 只能等天亮 我要放图了

各位观众 请看

都是霉斑

一点不夸张吧

还是霸气侧漏

凌晨两点多 路上没有人

我故意把牌照给挡了 越看越喜欢

早上七点起来直奔店里 开始准备洗澡的东西 绝对不嫌折腾啊
再来一波图 

天亮一看 真吓人呢

刚淋浴一下就感觉到了霸气

大奔 大奔 

已经有了样子

车内的霉斑 霉味儿 呛的厉害

我最喜欢的方向盘 

400SEL 不多见吧

总感觉不像黑色

漏检 漏检

V8 4.2

实表 八万公里 心里美翻了

有点困了 今天折腾一天 我要睡了 明天继续补
昨晚实在太困 更不动了 现在继续
从早上八点到晚上八点 历时十二个小时 仅仅洗个澡就大变样了

洗之前拍的 车里的霉斑

看着确实挺闹心的

一张对比图 说明效果

门板清洗绝对见效

整洁如新有没有

收音机断电之后有了密码 我在研究

整齐的中控

没有任何加工手段 只是清洗而已 

比现在有些年份比较近的二手车都新 二十年了

保存了二十多年的原厂随车急救包 

漆面后期还是要做翻新

闪闪发光了有没有

完整度较高

400真的很少见

全原巨板大概就是这个意思吧

意外收获 哈哈

值得收藏 对吧

5.30
今天着车啦!又激动又兴奋!闲话不多说 上图

撩开机舱 准备换火花塞

其实旧的也是一马达就着车 但还是换新的吧毕竟多少年了

看看 不换哪行

九十年代的火花塞

新的补品

给V8虎头补补身体

我兄弟 一个车行老板 干这活 乐开花 哈哈

就是为了显摆九十度

而且今天太阳不错 顺手一拍

真的只是擦了一遍 

还没有来得及做更精细的护理

我兄弟非要给我演示一下他的新秘方 洗完跟新的一样

真是没有对比就没有伤害 最后都会光亮如新

码表清零 纪念一下 从今天起 就是我来照顾你

全车油水还没换 现在只有一个刹车故障灯亮了

准备 着车 上路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李大厨_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
慕尚
占个沙发睡觉去
2017-05-28 23:12 回复
岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
我想问一下,这样的车还能合法上路吗?年检怎么过,几个月一检吧。
2017-05-28 23:28 回复
东莞车友5401113 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁帅哥 关禁闭 已屏蔽
    最近论坛都在炒高信仰,车商好出手。
    慕尚

备后备甜心 2017/05/29 10:56:48 发表在 地板

回复被删除。
    嗯 各种折腾
    2017-05-29 20:33 回复
    慕尚
    版主也不射一下
    2017-05-29 20:33 回复
    lee0711 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少钱买的,真的很不错
    慕尚

lee0711 2017/05/29 22:44:44 发表在 7楼

楼主多少钱买的,真的很不错

哈哈 我买的价格比较高 因为这个车比较值
    2017-05-29 22:50 回复
    慕尚

凯馨Eleanor 2017/05/28 23:28:53 发表在 板凳

我想问一下,这样的车还能合法上路吗?年检怎么过,几个月一检吧。

漏检的去补就好了 半年一验
    2017-05-29 22:58 回复
    梧州车友4433907 关禁闭 已屏蔽
    太新了
    慕尚

今夜你会不会来2015 2017/05/29 23:23:51 发表在 10楼

太新了

必须的 哈哈
    2017-05-30 00:04 回复
    cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    还有办法搞一辆吗,我好像也中毒了
    经典老歌 关禁闭 已屏蔽
    请楼主记得更新
    lee0711 关禁闭 已屏蔽

李大厨_ 2017/05/29 22:50:39 发表在 8楼

哈哈 我买的价格比较高 因为这个车比较值

真心不错
    慕尚

cc就是cc 2017/05/30 00:07:44 发表在 12楼

还有办法搞一辆吗,我好像也中毒了

网上看看 还是有的
    2017-05-30 10:06 回复
    慕尚

经典老歌 2017/05/30 00:11:10 发表在 13楼

请楼主记得更新

嗯 会的 多支持吧
    2017-05-30 10:08 回复
    慕尚
    为什么显示只能放50张照片
    2017-05-30 22:47 回复
    南阳车友5103527 关禁闭 已屏蔽
    你是不是金舆的,我感觉那个磁带的照片外金舆群里见过
    慕尚

前方江湖 2017/05/30 23:05:11 发表在 18楼

你是不是金舆的,我感觉那个磁带的照片外金舆群里见过

不是 我在京津冀活动
    2017-05-30 23:10 回复
    天使3645071 关禁闭 已屏蔽
    求秘方
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56