恋哥大作--奔驰老S风范犹存,携媳妇海派风情久别纪念退休帖

蒋停停 奔驰GLS
0浏览/2017-05-11 19:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

多年的年双城生活,和媳妇三辆车风里雨里让我对汽车非常依赖,,,奔驰S凯迪拉克XTS奥迪A6,无疑奔驰S是大哥,,,5年12万公里来我甚是沉浸在你的风范气度和自豪中,,,
      我不知道下一次发帖会是什么时候,将近十年的汽车之家汽车生活,发帖频率越来越低,登入频率越来越低,,,但我没有忘记你们,创业路上互相鼓励慰藉支持的家友车友们,希望之家越办越好,等我们逝去了青春年轻之后,点点滴滴仍清晰记录,重新翻开,意气风发,历历在目,挥洒不去,,,
        男人到了一定年纪,渴望稳定的生活,多年的居无定所让我身心疲惫,但幸好老婆家人无时无刻的陪伴和支持让我经历了无数的困难还是这么乐观,从容,,,还有你奔驰S大哥,优雅端庄大气,上得了厅堂下得了厨房,,,来,你的论坛,你出场,,,  
        这篇帖子本是两月前要发的,当时准备更换车辆,在帕纳梅拉和总裁中选择,但是近两个月三个产业都受国家政策严重调控,物质的东西让我觉得先放一放,第一季度是稳定问题,第二季度是处理问题,第三季度突破,,,我有时候想,可能是你,还想多陪我一段时间,,,

对于你的性能舒适我已经不需要介绍,无论你的优点缺点都不重要,因为你本就胸怀天下,,,

保护小主三年有余,,,

轮毂在上次事故中因配不到我之前款式,4s店本着事故有点金额送了我这一套,,,也好,换双鞋换个心情,,,

其实我更喜欢之前的款式,,,

我们静静的看着对方,,,

小弟来插播下,,,

夕阳西下,,,对于你来说,地球一样转,这边西下那边东升,,,
胸怀天下,,,

小弟插播,,,

老骥伏枥,,,

LAC俱乐部的C柱标,我上次发帖应该是LAC的官方账号发的,一年半了吧,,,

挺拔背影,,,

内饰没什么多说,我总觉得宝马的虽然用料一般但是耐看,奔驰新款一出,老款成了老爷车,宝马的精神年轻味可以多坚持几年,,,

小主的包,,,

没有优点,没有缺点,,,是你的胸怀,,,

恋哥爪子,,,

照片在夕阳西下的时候拍了一些,在8点左右晚上拍了一些,,,

小主专用位,,,

小主睡着了,,,

强劲背湾,,,

傲然立世,,,

优雅身躯,,,

坦然举止,,,

傲然立世,,,

面朝所有,,,

笑看风云,,,

脚踏实地,,,

宽以待人,,,

不屑世俗,,,

悄然无声,,,

淡定自诺,,,

笑看风云,,,

小弟插播,,,

老婆来了,,

举案齐眉,,,

老婆的车牌比较浪漫,不遮,,,

相敬如宾,,,

举案齐眉,,,

相亲相爱,,,

携手共进,,,

你侬我侬,,,

一起回家,,,

一起逛街,,,

在外是大哥,在家是男人,,,

胸有悬镜,,,

功成不居,依依不舍,,,

脚踏实地,,,

海纳百川,,,

别怪恋哥懒惰,过年一直没去保养,,,

暖心胸怀,,,

深藏若虚,,,

悄然安静,,,

低调踏实,,,

慎言谨行,,,

谦虚谨慎,,,

明月入怀,,,

骋怀游目,,,

安静自若,,,

兼听则明,,,

留下痕迹,,,

踏实前行,,,

闻过则喜,,,

明月入怀,,,

回家小憩,功成不居,,,

某一住处的车位,,,

我不知道下一次发帖会是什么时候,将近十年的汽车之家汽车生活,发帖频率越来越低,登入频率越来越低,,,但我没有忘记你们,创业路上互相鼓励慰藉支持的家友车友们,希望之家越办越好,等我们逝去了青春年轻之后,点点滴滴仍清晰记录,重新翻开,意气风发,历历在目,挥洒不去,,,
      祝家友们车友们一切顺利,,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
2017-05-11 20:16 回复
飞翔_201314 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
楼主好文艺,赞!
2017-05-11 20:16 回复
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

换来换去还是D级车,哈哈,好样的

2017-05-11 20:17 回复
太湖边的老七头 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
个鸟人,帖子还真多。写得不错,顶了!
太湖边的老七头 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

不哭死神110 2017/05/11 20:17:04 发表在 地板

你要发个奖状给他,LAC确实宣传了好几次了
蒋停停 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

飞翔_201314 2017/05/11 20:16:52 发表在 板凳

楼主好文艺,赞!

多谢支持,,,
2017-05-11 20:33 回复
奔驰GLS

不哭死神110 2017/05/11 20:17:04 发表在 地板

我不喜欢越野车
2017-05-11 20:33 回复
奔驰GLS

太湖边的老七头 2017/05/11 20:30:50 发表在 4楼

个鸟人,帖子还真多。写得不错,顶了!

七哥好,,,
2017-05-11 20:34 回复
奔驰GLS

太湖边的老七头 2017/05/11 20:32:01 发表在 5楼

你要发个奖状给他,LAC确实宣传了好几次了

给我个S车模
2017-05-11 20:34 回复
李政远Lee 关禁闭 已屏蔽
恋哥 已顶!
奔驰GLS

李政远Lee 2017/05/11 20:48:27 发表在 10楼

恋哥 已顶!

多谢
2017-05-11 21:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lwc1579 关禁闭 已屏蔽
Model Y
狙击王8888 关禁闭 已屏蔽
Levante
好文,32个赞,我也会拥有一辆的
会唱歌的狮子 关禁闭 已屏蔽
顶,恋哥
腾飞gg 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
LAC_梦想成真2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
顶恋哥,胸怀天下。
kq04u1tj 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
给恋哥108个赞,
宝马7系
顶啊
宝马7系
冲啊
宝马7系
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56