心中永恒的经典..87年奔驰300E翻新

刘涛022411 奥迪R8
0浏览/2017-04-29 20:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

一个月前..偶然在一个废弃的厂房里发现了一台老奔驰..仔细一看是一台87年的300E.费了半天劲才找到了主人..5分钟的时间..以4000元的价格成交了..带着自己店里的师傅..拿了一块新电瓶..装上竟然一打就着了**..此处省略N个惊讶...废话不说..看图吧..慢慢更新..

惨不忍睹

欧版大灯

一处好地方都没了

主驾驶半边车身被火烧过..只是把漆搞坏了

玻璃码

真是惨不忍睹啊!

你们说值4000吗?

值4000吗

轮毂还是蛮好看的感觉现在迈巴赫大饼的轮毂只是尺寸大了然后镀了银

右半边还是蛮板正的

玻璃玻璃玻璃

300E

其实我就买的这个座椅你们知道这个座椅多舒服吗?带弹簧的..纯真皮包裹..坐上去颤颤悠悠的..太舒服了

中控也挺板正

大玻璃..

一开始没油的..被老林肯拖到了加油站..加完油一打就着了

你们知道这款林肯叫什么吗?

洗了洗还是挺新

小屁股

给自己小店打个广告

费劲力气找各种配件..想想真是头疼..

先把漆做了吧..配件再路上..

我犹豫了一个星期..到底做什么颜色?黑色..银灰色..红色..蓝色..哎..纠结疯了..最后还是选择失败了..

大红色

大鹏展翅..这台车真的是一点事故都没有..

撕膜了

一点一点装车..中网不合适..大灯不合适..包围不合适..心中一万匹**飘过...

最后还是一点点搞定了..

还不能冲澡..先把内饰搞一下

像不像香港的出租车..

车身还是挺修长的

大扫除

我觉得必须要挂一副两地牌

蛮后悔喷红色了

大宾士

立标在车里看着很舒服

今天就到这里了..

想订这款轮毂..后期还要换发动机..原车发动机是化油器的..已经很无力了..准备入手A31发动机..后续继续更新..纯粹瞎玩..并不专业..娱乐娱乐..看不惯的大神不要骂我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友9775083 关禁闭 已屏蔽
我很佩服你这样的能人,期待下文哦
2017-04-29 21:25 回复
法法居士 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
超级像香港的士
2017-04-29 21:33 回复
刘涛022411 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

adobg1108 2017/04/29 21:25:24 发表在 沙发

我很佩服你这样的能人,期待下文哦

谢谢支持
2017-04-29 21:35 回复
奥迪R8

法法居士 2017/04/29 21:33:13 发表在 板凳

超级像香港的士

换个丰田竖标就是了
2017-04-29 21:36 回复
MyLoveXS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
其实黑色挺好的
超神超 关禁闭 已屏蔽
4000值了
鸡蛋孵出小鸭子 关禁闭 已屏蔽
哈哈,感觉像看以前的港产片,怀念
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
灰色啊 颜色败笔 赶紧重新喷
形情来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪R8
    今天自己抛了一次全车光..出去骚了一圈..回头率超级高啊
    2017-04-30 14:24 回复
    宁静迩致远2017 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    西海岸不是那么容易模仿的 。  加油期待后期的爆改.. 
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪R8

宁静迩致远2017 2017/04/30 14:56:33 发表在 11楼

西海岸不是那么容易模仿的 。  加油期待后期的爆改.. 

谢谢支持
    2017-04-30 14:58 回复
    临沂车友6270067 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    喷成红色,感觉和香港的出租车似得
    Kaysen_Tang 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    期待后期大作····
    斯文生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪R8
      今天拍了一点内饰的小细节..岁数这么大了..车内电子部件几乎全部好用..很让人省心..
      2017-05-01 15:36 回复
      2回笼觉 关禁闭 已屏蔽
      蔚揽
      大哥等你更新
      SuchergebniS 关禁闭 已屏蔽

最佩服的就是你这样的能人

这种老爷车买着便宜

但是修复、找配件什么的能让人气的恨不得把地板跺个洞

而且需要花费非常多的时间和精力

坐等后续更新。。。

df820506 关禁闭 已屏蔽
      这没车牌,乱改色的报废车开路上交警不吊销你驾驶证?哦,可能你没有驾驶证
      Raymond151 关禁闭 已屏蔽
      大哥厉害
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56