车是爱好

tommyAMG 奔驰G级AMG
0浏览/2017-03-04 21:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

正副驾驶座椅记忆

行车记录仪,用以前宝马上用的

全套小柏林+顶蓬大柏林+3D旋转高音头

还有顶蓬alcantara翻毛皮,但是手机里没有照片

还是很帅气的

先来个大鹏展翅

左边的

右边的

全家福,320

S65全包围

晚上的效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tommyAMG 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
抢一个
2017-03-04 21:35 回复
71XY 关禁闭 已屏蔽
改了多少钱啊哥们 能上S400顶配了吧!
2017-03-04 21:46 回复
奔驰G级AMG

71XY 2017/03/04 21:46:15 发表在 板凳

改了多少钱啊哥们 能上S400顶配了吧!

买的时候比较仓促,店里只有盖中盖
2017-03-04 22:02 回复
泰州车友5681704 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yufeilong119 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    我还是坚持要的豪华版,因为有些是后期加装不了的,比如后排座椅之类的。
    台州车友5444870 关禁闭 已屏蔽

tommyAMG 2017/03/04 21:34:08 发表在 主楼

终于下决心写个认证帖。三年前的525li就想写了,可是没有下手大山里的孩子不会说话,图片都是水果手机拍的,各位看官请随意先来个大鹏展翅左边的右边的全家福,320S65全包围大R俯瞰玩GK5的西瓜给我当司机改了S63 cp的轮毂20寸前胎245/40 R20 后轮275/35 R20改了iwc,换换很方便,论坛有个帖子很详细,晚上的效果p20按钮这几个全装要几十万白=不耐脏开车先洗手柏林3D旋转高音头安装两个电视机,主要还是装逼像素还是很高的,很清晰,可惜没有拍播放的照片原厂香氛某宝买的全包围脚垫,不然车子根本不能坐人好白啊小老鼠改了原厂柏林盖板高端大...

你老婆知道要骂了吧偷偷改了这么多
    奔驰G级AMG

yufeilong119 2017/03/04 22:09:43 发表在 5楼

我还是坚持要的豪华版,因为有些是后期加装不了的,比如后排座椅之类的。

后排座椅这个是硬伤
    2017-03-04 22:13 回复
    奔驰G级AMG

草莓酱的日常 2017/03/04 22:11:11 发表在 6楼

你老婆知道要骂了吧偷偷改了这么多

2017-03-04 22:14 回复
    clong5515 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    好羡慕你的音响
    leon3603 关禁闭 已屏蔽
    轮毂怎么购买的 能给个购买方式吗
    奔驰G级AMG

clong5515 2017/03/04 23:58:16 发表在 9楼

好羡慕你的音响

便宜的,装装也还快的
    2017-03-05 00:10 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰G级AMG

leon3603 2017/03/05 00:00:59 发表在 10楼

轮毂怎么购买的 能给个购买方式吗

私信我,我给你
    2017-03-05 00:12 回复
    leon3603 关禁闭 已屏蔽

tommyAMG 2017/03/05 00:12:25 发表在 12楼

私信我,我给你

加你了
    cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    一套外包围多少钱
    门前那棵梧桐 关禁闭 已屏蔽
    讴歌RDX
    萧山的
    南京车友3358846 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    中网改了多少钱
    纹身毒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
      口水一地
      公爵领地 关禁闭 已屏蔽
      29寸的我是不敢,怕鼓包什么的路况不行
      奔驰G级AMG

公爵领地 2017/03/05 22:58:41 发表在 19楼

29寸的我是不敢,怕鼓包什么的路况不行

我开车有点猛的,20寸我当初也怕古包,但是开了三个月,已经一万公里了,稍微注意一下就不会的。想要好看的外观,必然损失一点舒适,其实开了也就这样
      2017-03-05 23:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56