【钟爱AMG,首台钻石银版S320L个性化升级原厂功能及S65L外观】

LAC_庆舍 奔驰S级
0浏览/2015-06-01 23:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

私人新浪微博:@LAC-庆舍 欢迎关注交流。

http://weibo.com/1921178767

在上一篇《再续S情缘》新款奔驰S320L提车及用车作业里,自己曾提到,买车要根据自身情况的观点。鉴于这台车我主要用于日常代步,况且并无专职司机的前提下,我选择了S320L商务版,商务版确实缺失了很多实用性的配置,所以在这段使用过程中我慢慢加装了一些原厂的功能和改了目前W222众多品牌包围中我最喜欢的S65L包围,以及国外版S63L的轮毂。

记得刚提车的时候就有很多车友问我,在哪儿能升级原厂功能,做的怎么样。当时我给大家的回复一律是,我目前还没有改,所以不敢轻易的推荐,而且建议大家先等等。首先是因为我想通过时间考验改装是否成熟,其次我觉得当时价格也虚高,很多人论坛漫天要价。经过大半年的考验和等待,目前自己已加装电尾箱、一脚踢,和驾驶员位置的座椅记忆!就功能而言,电尾箱初期偶尔失灵过几次,清了故障码后,就一直正常使用着。而驾驶员位置的座椅记忆让我非常意外,竟然可以控制副驾驶位置的座椅,这样就可以贴心的为右边的乘客调整座椅,开启通风,加热等功能了!尚有无钥匙进入(已定货,未安装);香氛系统(已定货,未安装);柏林之声盖板及音响(已定货,未安装),回头进一步跟大家分享!

后期等中网安装完,我还要改个360°倒车影像,对于如此大的车身,这个功能还是非常有帮助!

改完包围已经1周有余,由于上周超级试驾员项目提供了一台奔驰SL350所以无暇写这篇作业。但是鉴于明天要出长差,所以今天特地在小区里拍了些照片,加班赶一下这篇作业,以便很多关注的朋友们能尽快看到。目前外观件中网还没有配上,等下步中网到齐后为大伙儿送上更加精彩的大片!这里还得提一下,得益于奔驰新款S全系标配的空气悬挂,为了能更好的展现效果,我试着让技术人员将我车正常状态下默认的空气悬挂高度往下调了些,基本上目前前轮一指半,后轮2指。当将车身升起时前4指,后4指半,这样也能一定程度上保证通过能力。

以下为细节部分!

以下是我去看工人安装时候的花絮!

统一回复一下:包围是订的国产的(现如今国产开模的包围吻合度还确实不错,我给打98分,比原厂有更高的性价比);轮毂订的原厂的——国外S63标配的,20寸前8.5J后9.5J(虽然我也知道这款国内仿得非常多,但是谁让我喜欢);轮胎配的倍耐力P0防爆前245 40 R20后275 35 R20(目前的最具性价比的防爆胎)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

二楼应该是论坛最全的S320L商务版提车用车作业,补上链接,希望帮到更多需要看的人:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-59-38966414-1.html

2015-06-01 23:04 回复
襄阳车友2267648 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
太美
2015-06-01 23:26 回复
襄阳车友2267648 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
改装费用多少
2015-06-01 23:28 回复
Ryanxu118 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
超级无敌赞
車神I 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友8118022 关禁闭 已屏蔽
    终于还是改了,效果大赞
    志哥的汽车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    赞你
    sxcbear 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    的确漂亮,原厂轮,赞…
    驴皮研究所 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    lz,无钥匙进入,包围和轮毂多少米?还有,为什么你有座椅通风的?
    Dharni666 关禁闭 已屏蔽
    楼主320豪华没有标配座椅记忆吗?
    神经蛙5008 关禁闭 已屏蔽
    能私信下包围价格
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

Dharni666 2015/06/02 02:06:33 发表在 10楼

楼主320豪华没有标配座椅记忆吗?

我的是商务l
    2015-06-02 06:12 回复
    saberashura 关禁闭 已屏蔽
    思域
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友9360771 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      包围很漂亮,构图也漂亮
      楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      高大上,支持死神兄!
      夏小柒 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      此主帖已经被夏小柒设为精华帖

帖子标题:【钟爱AMG,首台钻石银版S320L个性化升级原厂功能及S65L外观】

精华理由:精彩作业~~!
      芦_苇 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      外观明显霸气多了。套件真的很重要。
      J先生的车库 关禁闭 已屏蔽
      马自达2
      城墙西南角 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      前排欣赏大片
      FOX225 关禁闭 已屏蔽
      很好很好,比起原来漂亮好多了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56