C coupe 4驱提车8个月。。。。。

木易__
0浏览/2017-10-19 15:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

车在今年二月提的,刚好二月十四号和它到车管所领证。开了大半年,跑了2.1w公里,没任何事故,轮胎倒是换了四条。先说说优缺点吧。
优点:
1.外形好看,这个毫无疑问。
2.底盘扎实,减震硬,转弯不容易侧倾,跑山路过多数弯道时,基本不用刻意点刹车,松松油门就能过。
3.4驱
4.很多人觉得这种轿跑车也就跑跑高速,城市代步,不过我基本上各种自驾,阿坝州基本跑完了各种烂路也跑了不少,还去了色达,从来没有被顶过底盘,所以通过性其实也不是想象中那么差。这也算是优点吧。。呵呵(尴尬)
缺点:
1.内饰,刚开始确实惊艳,我个人觉得,这代奔驰的内饰,特别是C的内饰很不耐看,没多久,就感觉厌了。
2.轮毂,19寸轮毂,很好看,一开始我很喜欢。然后从提车到现在,8个月,倍耐力P0的防爆胎,我已经换了4条了,每条1980。呵呵。有人可能会说,自己开车不注意,为毛要怪轮毂。这个下面我照片解释,不过解释全是不负责任的个人YY,各位看看就好。

半夜在封闭的隧道拍得。

4驱

满天星,其实不是太喜欢这个中网

性感的屁股

尾灯

翘臀?

钢琴漆,指纹收集器,以成都的空气,洗车第三天就能沾满灰尘

空调阻尼感很棒

氛围灯,只有三个色。橙,蓝,白

座椅记忆

内饰全景

性感屁股

心脏

上牌后去外面拍的,牌照号是目标也是某种对自己的激励

很喜欢的19寸轮毂,又爱又恨

眼睛

确实好看

香氛系统

C级内饰,比现在最新的E和S还是差点,不耐看、

缝线,软皮

后排可以好好说说,其实后排空间不错,试驾和朋友去的,销售妹子163,到最舒服的姿态,后排172的朋友甲腿部依然有余量。还有,据朋友乙说,我后排舒适度完爆朋友甲的A4 allroad。

车上第一个“改装件”柏林之声的盖子,马爸爸家的

仪表

侧身

大头

“改装件”

中控小屏

这个卡槽很方便

去色达时候拍得

下面轮胎的照片全是过坑稍快的时候弄的,不过,网上有种说法,是这款轮毂设计的问题,因为车过坑的时候,轮毂壁会直接摁在轮胎上,这样轮毂很容易直接把轮胎摁破。

好了,差不多就这样了,这是第一个属于我自己的车。
很爱他。我相信,我好好对待他,他也会好好的回报我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳啊一 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
继续啊,别太监
2017-10-19 16:02 回复
木易__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳啊一 2017/10/19 16:02:52 发表在 沙发

继续啊,别太监

刚刚点错了,按了发送
2017-10-19 16:19 回复
白开水028 关禁闭 已屏蔽

我是那个后排座椅被爆的A4 allroad,首先很感谢楼主两张图片都有我出境,在没有给出场费的情况下真是受宠若惊!

这车我也开过几次,有幸还深度体验过一次小长途(成都到简阳,两天),过弯那种一气呵成的流畅感真的非常感人。这种车就适合广告片里在空无一车的山路上配上轻松欢快的BGM肆意加速和转弯!颜值高,大部分路人都会二回头行注目礼,这个福利相信作为车主还是很受用的!特别不理解的是C200有4MATIC,而C300却没有。Coupé是个性化很强的车型,优缺点都相当明显,单从欣赏的角度估计没几人能抵挡住它的魅力,但是真的从需求上来说却很少有人有勇气去拥有(这里必须要佩服楼主的勇气了),像我这种家用需求旺盛的人是肯定不会考虑两门版的车型。这车的轮胎真是个可以说很久的梗,半年4条,防爆的P0 R19轮胎价格真是感人肺腑,我都替楼主心疼钱包了,尤其是在马尔康等着轮胎从成都运过去那一次,这种回报估计也没睡了(一脸幸灾乐祸)。

最后恭喜楼主用车过程愉快,其实买车最怕的就是花钱之后才发现不是自己想要的,换车又费钱又费神,能在车海中遇到自己中意的,真的是一种缘分,值得珍惜!

2017-10-19 16:36 回复

闪闪爹 2017/10/19 16:36:10 发表在 地板

我是那个后排座椅被爆的A4 allroad,首先很感谢楼主两张图片都有我出境,在没有给出场费的情况下真是受宠若惊!这车我也开过几次,有幸还深度体验过一次小长途(成都到简阳,两天),过弯那种一气呵成的流畅感真的非常感人。这种车就适合广告片里在空无一车的山路上配上轻松欢快的BGM肆意加速和转弯!颜值高,大部分路人都会二回头行注目礼,这个福利相信作为车主还是很受用的!特别不理解的是C200有4MATIC,而C300却没有。Coupé是个性化很强的车型,优缺点都相当明显,单从欣赏的角度估计没几人能抵挡住它的魅力,但是真的从需求上来说却很少有人有勇气去拥有(这里必须要佩服楼主的勇气了),像我这种家用需求...

么么哒
2017-10-19 16:39 回复
huz82811 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    妙菡么3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Leoking581 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Yepalace 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        精华支持
        Jacy庞小贱 关禁闭 已屏蔽
        请问有什么办法,让轮胎不爆么?
        SaharaY 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        我的C200 还特地加钱选了这个19寸 你这么一说 我有点虚了。
        潜水者1号 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES

SaharaY 2017/10/19 20:04:38 发表在 10楼

我的C200 还特地加钱选了这个19寸 你这么一说 我有点虚了。

我也选了,有的折腾了
        xuj123 关禁闭 已屏蔽
        途观
        同样4驱,明天去验车,被你说的19寸轮毂怕怕的,考虑要不要改成18寸的

Jacy庞小贱 2017/10/19 18:32:02 发表在 9楼

请问有什么办法,让轮胎不爆么?

小心路上的各种坑,眼睛睁大招坑,我现在练就找坑本领。特别路况不熟悉的时候,开慢点,没问题
        2017-10-19 23:17 回复

SaharaY 2017/10/19 20:04:38 发表在 10楼

在路上心细眼尖一点,不熟悉的路况慢一点
        2017-10-19 23:19 回复

xuj123 2017/10/19 22:03:51 发表在 12楼

同样4驱,明天去验车,被你说的19寸轮毂怕怕的,考虑要不要改成18寸的

说真的,现在的4驱,不知道是不是这套轮毂,之前4s店说e的19寸轮毂爆胎率很高,之后的批次都换了轮毂,现在不知道ccoupe的有没有换
        2017-10-19 23:22 回复
        nanatot 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        啊,也订了4驱,现在也有点虚了
        济南车友0980664 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        本楼已被删除
          坐等小妖 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            烽风峰疯枫 关禁闭 已屏蔽
            楼主简阳的?
            Travel_together 关禁闭 已屏蔽
            MINI COUNTRYMAN

轮胎爱鼓包,和自己的驾驶习惯有关,但是奔驰的鼓包,很大程度和它自己悬挂设定有关。

同样品牌同样规格的胎,差不多同样的路况,奥迪宝马不鼓,奔驰就鼓了。

是因为悬挂设定的不好,导致这种突然性的短波冲击全部作用在了簧下部件也就是轮毂轮胎上了。

开了这么多车,60万以下吧 说实话同级奔宝奥里,感觉底盘质感奔驰是最差的。

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56