人生挚爱星辉闪耀,奔驰C级提车日记

AY2LY
0浏览/2017-09-21 22:32
+关注
还记得老辈子有一句话,“开奔驰坐宝马”,但到了现在,“开与坐”已经没有那么多的区分,喜欢与不喜欢,成了最大的区别。自从今年五月还是六月开始计划买车之后,选什么车成了我考虑的焦点,在街上多次看到奔驰的新C级车开始,我心里就已经有了答案。无独有偶,我的第一台车奇瑞A3在6月的时候,已经行驶了12万多公里,也到了是该说再见的时候。纠结了个把星期之后,终于下定决心把它卖了,虽然心里有一些不舍,毕竟陪我走过了很多地方,虽然是国产车,但它从来没有把握扔路上。但旧的不去新的不来吧,就这样,我马上进入买新车的步骤。

小破三陪我南征北战,走过不少地方,第一次出行是在10年地震后去若尔盖,那时候的213国道,烂得不要不要的,但最终我们还是走过来了!

一开始,我先去看了宝马去,期间我内心一直有动摇。身边的人总是说,宝马没有更新,车型比较老。考虑再三,最终我还是直接去了奔驰4S还特意试驾了C级,试驾后感觉还不错,尤其是综合性能吸引了我。家人和朋友期间也曾提议去试驾一下奔驰GLA200和奥迪Q3,无奈我内心十分抗拒空间不够的车,所以索性看都没去看。具体买车的价格和谈的过程我就省略了,反正羊毛出在羊身上这句话始终不会错。
来说一说,我选择奔驰C级车的想法吧:首先是空间比较宽裕,满足家用的需求,之前的奇瑞A3且不说品牌,空间确实是个硬伤,自己用用还勉强,家用有点恼火,所以我的初步想法就是空间一定比奇瑞A3大,至于轿车还是SUV,这个就随意了,只要自己喜欢就好,因为喜不喜欢是最重要的因素。我PASS了宝马3系和奥迪A4L,同时,也把据说驾驶感受更好的奔驰GLA200和奥迪Q3也PASS了。其次是品牌,虽然奔驰C级只是奔驰里面的入门款轿车,但是奔驰毕竟是BBA嘛,某种意义上说,它算是一种目标和追求吧。第一辆车是奇瑞A3,从国产到德系,我觉得自己的成长还是比较稳健的。于是,PASS掉很多性价比不错的品牌。心里铁定就在BBA里面选择。然后就是自己的预算,自己的打算就是30万左右落地,实事上我这台车落地之后比预算超出了一些,马马虎虎也还过得去。
反正,一句话,只要努力了,我相信生活会越来越好的!

讲完了选车的经历,接下来是提车靓照了

正面,霸气刚刚的

侧面也有小S的气魄

加长版车型,空间有保障

灯的设计不输灯厂

这个标志 才是王道

很霸气

轮毂很稳重,设计感不错

胎毛还在,说明轮胎很新

刹车卡钳上也没什么粉末

车门手感细腻

打开看看

按键的手感真的很棒

座椅调节

储物格里有橡胶垫底,防止异响

迎宾踏板可以发光哦

三幅式方向盘

只跑了3.5KM,很赞

多媒体系统的防护膜也在

简单搞搞

空调系统

主界面

各个按键都试试

车灯也试试

多媒体控制的也试试

每个细节都不放过

方向盘手感适中

定速巡航 功能

化妆镜

虽然不是真皮,但走线依然考究

极简设计,好看

倒车影像的效果很好

感觉分辨率很高的样子

怀挡,**满满

中控台很有格调

手套箱不算太大

天窗这一坨,有飞机的感觉

全景天窗

后排出风口

后排储物袋

后排化妆镜

连把手都有照明灯

木纹的装饰板

老板键

烟灰缸和点烟器等

儿童座椅,这才是真老板

倒车指示灯

拉手是镂空的,不好!

座椅的走线

三角警示牌

后备箱很大

急救包,很洋气啊

没有备胎,因为是防爆轮胎

最后检查一下发动机,很新 一尘不染!

看看机油口,有没有补机油的痕迹

曲轴基本上没磨损痕迹

看看机油油位

一切检查完毕,开始上好牌啦!!!

小哥好认真的,哈哈哈!!!

好啦,全部的工序都做完了,检查很细致,一丝不苟!毕竟车不便宜,希望拿到手的那台是完美无瑕的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AY2LY 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己点个赞!!!

2017-09-21 22:33 回复
dheiebehi 关禁闭 已屏蔽
2017-09-21 22:39 回复
nardo123 关禁闭 已屏蔽

开宝马,坐奔驰

2017-09-21 23:03 回复
感觉很 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞鱼的世界521 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我也看中了这款立标,多少钱落地啊!
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜  提车
    wjtkobe 关禁闭 已屏蔽
    yefeii2011 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    Travel_together 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    恭喜提车
    合肥车友8387438 关禁闭 已屏蔽
    车价优惠了多少啊,强加了多少装潢撒
    neko2009 关禁闭 已屏蔽
    思锐
    不错,说明很细致
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我最爱地板油 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    好像是开宝马坐奔驰
    hompin 关禁闭 已屏蔽
    者事808吗,屏幕带触摸了
    北京车友6360441 关禁闭 已屏蔽
    我以前的车也是奇瑞A3!开6年了,最近也定了C200并且我要了AMG轮毂
    水电其他费 关禁闭 已屏蔽
    请问车友加装的有360环影吗?前置摄像头有吗?就是车头前脸按了一个突出的摄像头
    水电其他费 关禁闭 已屏蔽
    我的也是同款车型,前脸4s给加装了一个摄像头,突出了车身三公分
    耿菲菲01 关禁闭 已屏蔽
    楼主看看你的排气右边是不是装饰
    车行天下xing0710 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    男人开黑色和灰色最好看,黑色稳重大气,豪华上档次,灰色沉稳低调,金属质感最强,男人千万别买白色,有人说白色显大经脏,其实白色有一点点小黑点都看得清,停在树下树胶就是灾难,很难清洗,要用去污蜡洗,白色是普通漆,成本最低,漆面最软易划伤,白色只是停在展厅在灯光照射下才好看,开出来就不好看了,时间久了还发黄,可是偏偏有很多人买白色车,真想不通。
    车行天下xing0710 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

白色车烂大街,看到都反胃了

魔鬼面条 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    C级的立标~~~6666
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56