奔驰宝石蓝C180L运动时尚版提车记!

陌颜8899 Macan
0浏览/2017-07-25 21:27
+关注
奔驰宝石蓝C180L运动时尚版提车记!提车价格还是挺满意的 强奸的13800太阳膜 + 360环影用着不错!

第一次见到你 颜色很漂亮!朋友说选择这个颜色很有品位哦 

修长的车身 

和我的11年C200K时尚 看着各有千秋 八万公里没有毛病  五速变速箱就是有点费油 新C9速变速箱开着没有GLK260 七速平顺 可能五速到九速不习惯吧

毕竟前后差六年 六年前我的C200也是很帅的 

两个我都喜欢 

66666时拍的 

内饰真心觉得很赞 真的甩320 A4两条大街哦

三天不开窗 

销魂的尾灯 写的比较乱哈 大家见谅 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陌颜8899 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
河南的兄弟 提车可以聊聊 微信18838119955
2017-07-25 21:28 回复
广州车友9958156 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我也是看的这款,同车同颜色,楼主是全款还是贷款的,我这边优惠四万,具体没说,约了周五去当面谈。
2017-07-25 21:56 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
图文并茂
2017-07-25 22:00 回复
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
恭喜
unkisskidd 关禁闭 已屏蔽
全景攝像原裝的?
婚礼造梦师 关禁闭 已屏蔽
阳光

余温先生 2017/07/25 21:56:44 发表在 板凳

我也是看的这款,同车同颜色,楼主是全款还是贷款的,我这边优惠四万,具体没说,约了周五去当面谈。

你是哪里优惠4万
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很精彩的作业,支持支持、
阿特兹

婚礼造梦师 2017/07/25 23:29:32 发表在 6楼

你是哪里优惠4万

广州啊,要一起吗,我钱都准备好了。
清远车友8429874 关禁闭 已屏蔽

余温先生 2017/07/26 01:16:01 发表在 8楼

广州啊,要一起吗,我钱都准备好了。

你确定广州有优惠4w的?我问的优惠25000还强奸,你啥时候去?
阿特兹

剑影飘寒 2017/07/26 01:59:24 发表在 9楼

你确定广州有优惠4w的?我问的优惠25000还强奸,你啥时候去?

明天去,还有现车呢,在番禺的店。你要去吗
清远车友8429874 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    mian494949 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    河南的统一13800强奸
    广州车友4232405 关禁闭 已屏蔽

余温先生 2017/07/26 02:20:10 发表在 10楼

明天去,还有现车呢,在番禺的店。你要去吗

番禺的吗?一起看看呗
    Macan

余温先生 2017/07/25 21:56:44 发表在 板凳

全款
    2017-07-26 09:01 回复
    Macan

unkisskidd 2017/07/25 22:13:29 发表在 5楼

全景攝像原裝的?

4儿子强奸包
    2017-07-26 09:01 回复
    Macan
    其实这代奔驰自助泊车系统真的挺好用 女孩子不会停车倒库的福音 真的很赞
    2017-07-26 09:04 回复
    广州车友0234797 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      香飞翔 关禁闭 已屏蔽
      最近好多提180的了哇,200最近卖的不行嗦,为啥提180?
      Macan

香飞翔 2017/07/26 09:55:37 发表在 18楼

最近好多提180的了哇,200最近卖的不行嗦,为啥提180?

购置税打折 优惠多
      2017-07-26 09:58 回复
      外拉展 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56