迟到的作业——奔驰版大众CC提车及用车心得

wangandy217 比亚迪S6
0浏览/2017-07-17 14:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

一直想买一辆双门轿跑,几乎看遍的汽车之家所有的双门车型,综合性价比以及外形动力,最终选定了这款奔驰CC,从这款车在法国车展上亮相,到第一次亲眼在4S店见到实车,等了将近一年的时间,也许是等待过于漫长,我迫不及待地订车了(顶着4S店加价的压力),也第一时间在汽车之家发了提车帖,可是不巧,原来的账号尽然被盗号了,搜集整个论坛,我原来的帖子也找不到了,(在此谴责一下那些盗号的家伙),于是今天心血来潮,把我的购车尽力,用车情况完完整整的给大家做个汇报,也是希望跟大家分享一下心得。

首先是购车环节,刚才也说过了,毫不犹豫的提车,也充分了体现我对奔驰CC的热爱,虽然这辆车买回来以后是给我媳妇开的,但是我一样特别激动。

销售人员要求我合影,挺帅de 

真是帅气,又自恋了。

经过无耻的加价环节,车子到手了,牌照是原来旧车上退下来的,所以没有经历其他上海车主一样痛苦的拍牌过程。该交购置税了

积极纳税

准备上牌了,中国到哪里都要排队,大家都懂的

闲着无聊,拍拍车,这两大众应该有一定年龄了,不过外形还是很经典,车主一定也跟我一样,喜欢老车,或者可以这样说“不是我们喜欢老车,而是我们喜欢的车都老了”!

车牌上好了,开始我的改装大计,老婆也是个改装爱好者,喜欢大轮毂,订车的时候,就跟我提了要求,需要升级进口轮毂,我当时听了,菊花一紧,又是一笔不小的开支,没办法,一切听老婆的,直接选择了某森的19寸轮毂加上防爆胎。

写下原厂轮毂轮胎,其实我觉得挺帅的。

换上19寸前后配新轮毂

帅气的原厂卡钳。满满都是

雨中漫步,刚换完,挺爽的,轮毂内凹很到位

停到家门口,默默的欣赏一下。默默的流口水

目送老婆大人开车上班,顺便看一下动态的效果。

第二部,升级人工“夜色套件”,哈哈哈哈,其实就是把所有门边饰条都贴成黑色

侧窗饰条

尾唇饰条

前唇镀铬饰条

师傅挺不容易的。看着都累。

下面就是全车的改色贴膜环节了,因为提车太仓促,也没有选到自己喜欢的颜色,所以干脆决定来个全车改色,毕竟白色车身不能很好的体现出这两CC的线条感,银色车身比较体现线条(以前看过一篇报道,有人问,为什么车展上的车子有很多都是银色的),考虑的银色过于低调,于是在材质上我选择了拉丝质感的银色,低调中又带有一丝特别的质感,下面一起来欣赏一下。

每辆奔驰都有自己的签名

炎炎夏日,玻璃贴膜怎么能少。

深色玻璃膜跟浅色车身更配

古董小狗,麦当劳十几年前的玩偶狗狗。

常用电台

最后是认证环节,这钥匙扣我表示口袋太小,放不下!

大家需要交流的或者加入全国ccoupe车友会的,可以私wei信我68848688留言我就不一一回复了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

地球超人cc 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
红内黑内啊?我得黑内  这周六提车  打算贴个哑光灰   白色还是有点娘了 哈哈哈
2017-07-17 15:21 回复
wangandy217 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

地球超人cc 2017/07/17 15:21:15 发表在 沙发

红内黑内啊?我得黑内  这周六提车  打算贴个哑光灰   白色还是有点娘了 哈哈哈

我是黑内,我来补几张图片
2017-07-17 15:23 回复
家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
贴膜细节满分
2017-07-17 15:28 回复
比亚迪S6

家乡的鱼2 2017/07/17 15:28:45 发表在 地板

贴膜细节满分

没办法 ,我有强迫症,细节0容忍
2017-07-17 15:29 回复
比亚迪S6

地球超人cc 2017/07/17 15:21:15 发表在 沙发

你的是什么配置的?
2017-07-17 15:30 回复
贴膜店叫什么,是连锁的吗?
还有,你的品味不错,轮毂很漂亮
宝马X3

wangandy217 2017/07/17 15:30:25 发表在 5楼

你的是什么配置的?

差不多 加价2万装潢 无钥匙进入 行车记录仪 龙膜 脚垫保养券等 落地比你贵4000吧
比亚迪S6

家乡的鱼2 2017/07/17 15:31:50 发表在 6楼

贴膜店叫什么,是连锁的吗?还有,你的品味不错,轮毂很漂亮

这里不能说,你可以关注我
2017-07-17 15:33 回复
比亚迪S6

地球超人cc 2017/07/17 15:32:28 发表在 7楼

差不多 加价2万装潢 无钥匙进入 行车记录仪 龙膜 脚垫保养券等 落地比你贵4000吧

你咋知道我多少钱?
2017-07-17 15:33 回复
贴膜把车拆了吗
河源车友3591018 关禁闭 已屏蔽
原厂轮毂 胎出么。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X3

wangandy217 2017/07/17 15:33:45 发表在 9楼

你咋知道我多少钱?

汗 搞混了 刚看的一个帖子的是45.8 貌似是东莞的车友 哈哈哈
比亚迪S6

地球超人cc 2017/07/17 15:36:06 发表在 12楼

汗 搞混了 刚看的一个帖子的是45.8 貌似是东莞的车友 哈哈哈

哈哈,我关注你了,期待你的大作
2017-07-17 15:37 回复
比亚迪S6

家乡的鱼2 2017/07/17 15:33:57 发表在 10楼

贴膜把车拆了吗

不拆的,我就看中这一点,才贴的,新车谁舍得拆
2017-07-17 15:41 回复
比亚迪S6

地球超人cc 2017/07/17 15:36:06 发表在 12楼

看你的帖子,发现你也有野马?
2017-07-17 15:43 回复
大连车友3921371 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪S6

yblex4533 2017/07/17 15:43:36 发表在 16楼

回复被删除。
    为什么说也?
    2017-07-17 15:46 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        宝马X3

wangandy217 2017/07/17 15:43:16 发表在 15楼

看你的帖子,发现你也有野马?

必须的 比较懒 都没发过作业 哈哈
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56