买奔驰C,我只想能再优惠800块

仔仔闖車行
0浏览/2017-05-28 15:10
+关注
一天时间,置换,订车,按揭秒批,购保险,买税,上牌,提车。

LED尾灯漂亮得不要不要了……

琥珀光学陶瓷膜TX,内行秒懂·

电尾不解释

骐达旧车高价置换奔驰C200L使用两年没办法保留原牌,心滴血~~……还好二手车价格算给力

爱车,新款9速波箱,开起来确实比7速和8速来的平顺,给力……省油

4S店送的全包皮脚垫,感觉没用

黑色轮毂盖帅

后排座椅加长30mm,意义不大

大爱……奔驰内饰真没话说

LED高性能大灯

爱车,贴心——电动折叠后视镜

9速滴,已验证

镭射灯

语音导航

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勒布朗詹姆斯怀特 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
你这是哪里买的咯,销售顾问电话给我。
2017-05-28 15:12 回复
大兵小将1981 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
同一个店,同一个型号,为什么便宜这么多?我的33.58,开票32.58
2017-05-28 15:19 回复
仔仔闖車行 楼主 关禁闭 已屏蔽

大兵小将1981 2017/05/28 15:19:55 发表在 板凳

同一个店,同一个型号,为什么便宜这么多?我的33.58,开票32.58

只因我们出生不一样吧!
2017-05-28 15:22 回复

勒布朗詹姆斯怀特 2017/05/28 15:12:35 发表在 沙发

你这是哪里买的咯,销售顾问电话给我。

不方便,抱歉
2017-05-28 15:22 回复
圣达菲经典

仔仔闖車行 2017/05/28 15:22:30 发表在 地板

只因我们出生不一样吧!

没办法,肖总你是公司内部员工,而且是领导,,优惠自然多。
xzctmgie 关禁闭 已屏蔽

仔仔闖車行 2017/05/28 15:10:55 发表在 主楼

一天时间,置换,订车,按揭秒批,购保险,买税,上牌,提车。LED尾灯漂亮得不要不要了……琥珀光学陶瓷膜TX,内行秒懂·电尾不解释骐达旧车高价置换奔驰C200L使用两年没办法保留原牌,心滴血~~……还好二手车价格算给力爱车,新款9速波箱,开起来确实比7速和8速来的平顺,给力……省油4S店送的全包皮脚垫,感觉没用黑色轮毂盖帅后排座椅加长30mm,意义不大大爱……奔驰内饰真没话说LED高性能大灯爱车,贴心——电动折叠后视镜新添置2017款最新C200L运动壹台,4S店说是省内最低价格,大家帮忙吐嘈下…………对比了奥迪A6和宝马520试驾体验,果断决定 C200L

炒鸡帅!!给力

大兵小将1981 2017/05/28 15:37:48 发表在 5楼

没办法,肖总你是公司内部员工,而且是领导,,优惠自然多。

价格吓到你了吧
2017-05-28 16:01 回复
圣达菲经典

仔仔闖車行 2017/05/28 16:01:29 发表在 7楼

价格吓到你了吧

我开始以为被你们4S店坑了,后面发现,水还有更深的,

大兵小将1981 2017/05/28 16:06:09 发表在 8楼

我开始以为被你们4S店坑了,后面发现,水还有更深的,

我进论坛也早,一直想有机会做个精华帖,没机会,现在只是满足下自己!
2017-05-28 16:11 回复

仔仔闖車行 2017/05/28 16:11:00 发表在 9楼

我进论坛也早,一直想有机会做个精华帖,没机会,现在只是满足下自己!

这应该是最高效,最低价。欢迎对比,及提供意见……
2017-05-28 16:13 回复
东莞车友5163794 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小天骑大马 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    电尾开关为啥在右侧?

小天骑大马 2017/05/28 18:48:05 发表在 12楼

电尾开关为啥在右侧?

加装滴,没注意这个细节
    2017-05-28 18:49 回复
    工藤新一s 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    楼主多少钱入的,店里给的是什么政策

陪你左右520 2017/05/28 20:04:17 发表在 14楼

楼主多少钱入的,店里给的是什么政策

价格不是关键,主要是速度……一天全部搞完,贷款上牌
    2017-05-28 20:06 回复
    tang6988 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少啊?
    工藤新一s 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

仔仔闖車行 2017/05/28 20:06:26 发表在 15楼

价格不是关键,主要是速度……一天全部搞完,贷款上牌

我也是长沙的,你的车在4S置换效果怎么样,比中南二手车市场高还是低,比起二手车网卖给个人呢

陪你左右520 2017/05/29 08:12:49 发表在 17楼

我也是长沙的,你的车在4S置换效果怎么样,比中南二手车市场高还是低,比起二手车网卖给个人呢

两年的骐达卖了8.8W
    2017-05-29 08:23 回复
    沈阳车友1770337 关禁闭 已屏蔽
    现在出的都是黑标了?

饭饭爱饭饭 2017/05/29 08:35:15 发表在 19楼

现在出的都是黑标了?

新款
    2017-05-29 08:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56