欢迎福州的Ccoupe车友加V尬聊

CicciLc 奔驰C级(进口)
0浏览/2017-05-28 09:36
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

严真心 关禁闭 已屏蔽
福州哪里的
2017-05-28 10:01 回复
CicciLc 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

严真心 2017/05/28 10:01:56 发表在 沙发

福州哪里的

王庄这
2017-05-28 10:02 回复
无锡车友0307450 关禁闭 已屏蔽
很多人拿白色都是心急,白色车多
2017-05-28 10:27 回复
奔驰C级(进口)

壹茨訫 2017/05/28 10:27:13 发表在 地板

很多人拿白色都是心急,白色车多

我是定宝石蓝 后来等了2个多月 最后没办法才要了白色
2017-05-28 10:28 回复

CicciLc 2017/05/28 10:28:18 发表在 4楼

我是定宝石蓝 后来等了2个多月 最后没办法才要了白色

哈哈哈,宝石蓝比白色好看,我订的月光石灰,下个月提,等一个多月还能接受,去的时候一辆蓝色的被人提走
Mr_Z欧尤 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车价是多少呀?
奔驰C级(进口)

壹茨訫 2017/05/28 10:29:51 发表在 5楼

哈哈哈,宝石蓝比白色好看,我订的月光石灰,下个月提,等一个多月还能接受,去的时候一辆蓝色的被人提走

没办法哎…而且这种车 不是你想要什么配置厂家就给你什么配置 是厂家这个月就这些配额 你就在这些配额选一辆
2017-05-28 10:31 回复

CicciLc 2017/05/28 10:31:17 发表在 7楼

没办法哎…而且这种车 不是你想要什么配置厂家就给你什么配置 是厂家这个月就这些配额 你就在这些配额选一辆

对啊,要是按照自己的选配,至少等半年,我订的时候已经是在途车了,要等长时间,我宁可选配
奔驰C级(进口)

Mr_Z欧尤 2017/05/28 10:30:44 发表在 6楼

车价是多少呀?

裸车382800加价21888
2017-05-28 10:38 回复
奔驰C级(进口)

壹茨訫 2017/05/28 10:32:26 发表在 8楼

对啊,要是按照自己的选配,至少等半年,我订的时候已经是在途车了,要等长时间,我宁可选配

你有没加价买?
2017-05-28 10:39 回复

CicciLc 2017/05/28 10:39:30 发表在 10楼

你有没加价买?

加了两万,我买的在途车,五月初订的,下个月提,现在在港口了

CicciLc 2017/05/28 10:39:30 发表在 10楼

你有没加价买?

加了两万是装潢,不是现金
奔驰C级(进口)

壹茨訫 2017/05/28 10:41:13 发表在 11楼

加了两万,我买的在途车,五月初订的,下个月提,现在在港口了

哎 运气真好,我也很喜欢灰色…只能后期改了。恭喜啊 兄弟 加个V信
2017-05-28 10:43 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级(进口)

壹茨訫 2017/05/28 10:41:33 发表在 12楼

加了两万是装潢,不是现金

我也是装潢 21888套餐对吧
    2017-05-28 10:44 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      奔驰C级(进口)

北京一老郭 2017/05/28 12:58:40 发表在 16楼

回复被删除。
      车镀膜了 主要不是金属漆 漆太薄了,后期打算换卡尔森套件
      2017-05-28 13:02 回复
      北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        潜意式的长裤 关禁闭 已屏蔽
        我提车还没到家的时候就磕了一个小指。不过那是飞来的石子砸的。 同福建老乡。 你这个补漆就可以了。容易搞。我那个。门边上。很难搞
        奔驰C级(进口)

潜意式的长裤 2017/05/28 14:36:21 发表在 19楼

我提车还没到家的时候就磕了一个小指。不过那是飞来的石子砸的。 同福建老乡。 你这个补漆就可以了。容易搞。我那个。门边上。很难搞

哈哈 我就点漆 因为门上的没很明显所以就没打算喷。那你可能要弄钣金了 主要新车不想拆门
        2017-05-28 14:38 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56