广州落车!红色200L运动。(红外内黑)

Sin丶浩 奔驰C级
0浏览/2017-05-17 21:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

其实本来想和以前一样弄个长帖子的。有时间的兄弟帮忙留个言。盖个楼
想想还是别麻烦了。给各位有想法的入手的兄弟参考下。
买车比较.从本日冠道走向宝马5系豪华最后入手奔驰C200L
冠道算是一个加价日本车,落地30多万。所以PASS。不过车还是可以。
宝马5系性价比最高,可是我入手的时候正好收价。
奔驰E太高,弄完60W。 奔驰C符合目标,30-50W(之前帖子详细说了,弄完39.5W) 有朋友最近36W落地。只供参考 。

这算是提车那天。给了临牌。然后第二天就叫我去上牌了,说5,1以后政策不允许临时回执上牌吧。
建议外地人上牌的选离自己近的城市,太累。

提车当天好像就只有我的小红色

前脸。销售MM好像没帮我洗车。

陪我一起的哥们

开回家的第一张照片

小雨点缀情绪

第二天在云浮遇见上牌的双胞胎哥哥。
这人苦逼了。8点起来排队,快轮到他了。发现资料没传过来。最后好像只能开走了。。所以以后要确定是不是能验车。资料齐不齐。

带有蓝牙功能。那时候不会调。

自带参数吧。没改柏林有点小后悔,只为能快速提车

C和E开出来的油耗我感觉差不多。不过E的地板油只供超车。C还有推背感。还有S S+就不说了。就是浪费油。现在快1000公里了,油耗10.0左右。

验车。发现好简单。。。就是拍下照片。走个过场。

因为下雨,全是泥巴。销售MM说不需要挡泥板。

验车当天 小心脏

依旧是内部细节

验车当天 讲真,车子很好看。

简简单单。毕竟只是入门级

销售MM不帮洗车,自己洗= =。 同时在这改装的气氛灯更舒适进入。

特订的去气味竹炭。 效果不怎么好。 (H)

后排脚垫。跟叔叔S400 同款。 

因为一直开的是越野车。进门和出门的时候还是感觉脚会憋上。 但是坐车空间很框扩。 有人有同感么,就是上下车回脚碰到门或者方向盘。
怎么调?

特定制的香包。还是很好看的。

虽然不实用,但是很美。

改装气氛灯了。效果不是 图片上这么美。

尾箱自动开了。。。隔天。没找到原因。特拍留时间。

比较喜欢的歌

特写!像个慵懒的小胖子。

好像人人都会来一次= =。不知道怎么弄的。

小模特,贴完膜。

听说仪表盘这个温度才是正常。

神龙召唤模式,并没什么暖用。一直听群里人说,表示还是没弄懂。一直是多少公里后启动。

想改300L 的后标,但是贴完发现不搭配,只能改回200L

天气明朗,常用帖照。都是手机拍的。没什么技术。

4S送的四件套吧。现在很多很多抱枕了。

送的行李箱

想找出厂日期。并不知道在哪里。

是这个吗?3月5号?应该算是9速第一批?

认帖专用?整完39.5。有问题可以私信。只供参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3543210 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-05-17 21:29 回复
Sin丶浩 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
对功力要求不大的可以选180L。绝对够
2017-05-17 21:33 回复
奔驰C级

得闲上来看贴 2017/05/17 21:29:09 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢
2017-05-17 21:38 回复
马路上的赤兔马 关禁闭 已屏蔽
度晶没
e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7658059988 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
奔驰C级

马路上的赤兔马 2017/05/18 09:10:10 发表在 4楼

度晶没

弄了。4S礼包里有送的
2017-05-18 18:04 回复
agolove 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜
奔驰C级

agolove 2017/05/18 18:19:45 发表在 8楼

恭喜

谢谢
2017-05-18 18:20 回复
爱国货的男人 关禁闭 已屏蔽
轩逸
LZ,最新款的C200L是不是都带氛围灯原装的呀
我心爱的小马车 关禁闭 已屏蔽
奔C里,这个红色是最好看的。一直纠结男人开合不合适
奔驰C级

爱国货的男人 2017/05/18 23:28:40 发表在 10楼

LZ,最新款的C200L是不是都带氛围灯原装的呀

没有。自己装 价格1500左右
2017-05-22 04:57 回复
奔驰C级

我心爱的小马车 2017/05/19 14:41:34 发表在 11楼

奔C里,这个红色是最好看的。一直纠结男人开合不合适

我也纠结过了。 好像也就这个红色吧。
2017-05-22 04:57 回复
茂名车友5587525 关禁闭 已屏蔽
36落地的是广州哪家店?
奔驰C级

新力军 2017/05/26 06:31:40 发表在 14楼

36落地的是广州哪家店?

没问。但是群内确实有人拿下啦。全款有广州牌指标 深圳应该很多。
2017-05-28 11:23 回复
910075522 关禁闭 已屏蔽
广州落地多少米,楼主
奔驰C级

910075522 2017/05/28 12:39:44 发表在 16楼

广州落地多少米,楼主

大兄弟 贴吧里有写呀 39.5
2017-05-28 20:00 回复
910075522 关禁闭 已屏蔽

Sin丶浩 2017/05/28 20:00:27 发表在 17楼

大兄弟 贴吧里有写呀 39.5

没注意,光看图片去了
石家庄车友5602768 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?
mobebe 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我落地39.8万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56