就爱你的美,C200 coupe三千多公里交作业,海量多图无WIFI慎入

家乡的鱼2
0浏览/2017-02-07 09:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

被收入精选了,很意外~~

重度拖延症患者,1.11提车,现在才发作业~~简单说一下提车过程吧。之前一开始考虑的车型是GLA220时尚,那时候觉得这车真是美啊,为了这车我4月份报名驾校,接下来就是拼命的考驾照,然后在驾照还没考完的时候,在论坛无意间看到车友提C200 coupe的作业,从此对CC不能自拔,每天都要上网搜图片过过瘾。看了CC以后才觉得GLA真是丑。。。。。。就在11月初,我还在等待考科目三的时候,头脑发热的去咨询了大兴宝安奔驰销售有没有现车看,他们说有,于是我就过去看了下,是别人订的灰外黑内的到了,不过销售员有点不太热情,交谈中有种爱买不买的感觉,在他们说如果要预定需要等半年,我有点犹豫不想交定金后,就慢慢的把我们送到门口了,。。。。然后就是有天我在CC群里问深圳哪里有CC现车,突然深圳大兴罗湖奔驰的一位销售小哥告诉我他们店有一部现车,刚到的,还没卖掉,白外棕内,问我要不要过去看车,一开始我是拒绝的,因为我想要的是白外黑内,其次呢,就是驾照还没考完,有点不好意思去看,无奈销售小哥过于热情,也因自己喜欢白车,那就硬着头皮过去了。到店小哥开着试驾GLC带我去车库,说是车库,其实就是露天停车场,虽然车很多,但是大老远一眼就看到了那辆白色CC,于是急忙跑过去左看看又看看,又看了看内饰,觉得棕色也不错,坐进去感觉挺好,就把一万元定金交了,从看车到订车不到半小时,罗湖店这个小哥人不错,所有事情都很主动跟我联系,包括拍牌的流程,有什么事都有问必答,赞一个。。。。。订完车,接下来就是考驾照了,很顺利的考完科三科四,11.9日拿到驾照。因为走的奔驰金融,所以必须要有深圳车牌才能提车,那么问题来了,在深圳的车主都知道,每个月的车牌竞拍注册时间是8号以前,8号以后注册登记就是下个月的指标了,我是9号拿到驾照,那么11月的竞拍是参加不了了,只能竞拍12月的,MD晚了一天直接导致提车晚了一个半月。。。没办法,一天一天等,终于在12.26以4.28W竞拍一个指标,虽然贵点。然后又遇到元旦放假三天,折腾了大半个月,终于在1.11抱得美人归,由于16号发小结婚,1.14就开了900公里回老家,目前已经开了三千多公里了,磨合期已过,油耗现在很低了。一会儿给大家讲讲驾驶感受。
刚提车的时候C模式很肉,开了三千多公里后,感觉油门响应变快了。
C模式降档有点慵懒,顿挫明显。
S+模式转速立马上来3000转,方向盘变沉,油门响应更快
油耗的话,刚提车回家,900公里两个人,高速百公里6.9。过年返深圳,四个人,后备箱装满,也是百公里6.9,途中还走了一百多公里省道。
市区油耗8-10
回头率嘛,确实高。。。。。。。。

第一次在4S店看到的我的美人

第一次在4S店看到的我的美人,最美臀部

就爱她的线条

前脸比后面那两台C好看多了

中控双缝线,很运动,普通C是没有的

刚洗白白

刚洗白白

最爱的两个品牌

暗夜

刚提车就去改排气了,回头率杠杠的

完美角度1

完美角度2

AMG五星轮毂大爱

完美后臀

晚上下雨拍的

还是后臀

再来后臀

大年三十天气好,去高铁接妹子

大爱无框车门

丰满的屁股

师傅在很认真的上牌

回家偶遇ML63 AMG

提车当天拍的照片,车已经静静等在那里等我接回家啦

钥匙

第一顿饭

洗车中

自己贴的碳纤维

双缝线满分

自己贴的

钥匙认真,自己贴的碳纤维和硅胶套

回家高速服务区的小白

婚车~~~~~~

大年初一第一怼,,,车给表哥试驾怼木头上,气死我了,以后谁都别开我的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WYJ__upupup 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-02-07 09:59 回复
宝宝想要法拉利 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-02-07 11:10 回复
MrLeigh 关禁闭 已屏蔽
1月同提灰外棕内,恭喜
2017-02-07 11:14 回复
北京车友3497337 关禁闭 已屏蔽

家乡的鱼2 2017/02/07 09:56:44 发表在 主楼

重度拖延症患者,1.11提车,现在才发作业~~简单说一下提车过程吧。之前一开始考虑的车型是GLA220时尚,那时候觉得这车真是美啊,为了这车我4月份报名驾校,接下来就是拼命的考驾照,然后在驾照还没考完的时候,在论坛无意间看到车友提C200 coupe的作业,从此对CC不能自拔,每天都要上网搜图片过过瘾。看了CC以后才觉得GLA真是丑。。。。。。就在11月初,我还在等待考科目三的时候,头脑发热的去咨询了大兴宝安奔驰销售有没有现车看,他们说有,于是我就过去看了下,是别人订的灰外黑内的到了,不过销售员有点不太热情,交谈中有种爱买不买的感觉,在他们说如果要预定需要等半年,我有点犹豫不想交定金...

刚拿驾照就上高速?小心点:)
家乡的鱼2 楼主 关禁闭 已屏蔽

benwu0202 2017/02/07 11:15:16 发表在 4楼

刚拿驾照就上高速?小心点:)

已经是老司机了~~~~~~
2017-02-07 11:15 回复
含笑爱吃大西瓜 关禁闭 已屏蔽
楼主棕色座椅加钱吗
lk2p7284 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!作业不错!我也是棕内,预计六月提车(^_^)
lk2p7284 关禁闭 已屏蔽

含笑爱吃大西瓜 2017/02/07 11:21:26 发表在 6楼

楼主棕色座椅加钱吗

棕内不加,只有红內加,因为红內是真皮的,其他不是。

含笑爱吃大西瓜 2017/02/07 11:21:26 发表在 6楼

楼主棕色座椅加钱吗

不加钱的
2017-02-07 14:06 回复
风中追风777777 关禁闭 已屏蔽
贷款呢吧
北京车友5682614 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

恭喜楼主!北京Coupé车主发来贺电!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Hanibunny 2017/02/07 16:24:35 发表在 11楼

恭喜楼主!北京Coupé车主发来贺电!

漂亮~~~~~~~~
2017-02-07 16:29 回复
AceEM 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀 谢谢

AceEM 2017/02/07 17:40:29 发表在 13楼

落地多少呀 谢谢

加价1.5
2017-02-07 20:47 回复
Arthur9999 关禁闭 已屏蔽
恭喜
zmgba 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
国产c加长版也是双缝线
别了繁华闲看落花 关禁闭 已屏蔽
凌渡
棕内也挺好看的,恭喜楼主
盗梦xxx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不错!!
夜深车未静 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这车牛B
蘑菇萌萌的 关禁闭 已屏蔽

MrLeigh 2017/02/07 11:14:32 发表在 地板

1月同提灰外棕内,恭喜

落地多少啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56