智乐套钻石银C200L媳妇的心头好

luccr 宝马5系(进口)
0浏览/2017-01-02 17:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车一个月,觉得应该写点啥记录一下。这次提车绝对的考验耐性,在5月车展上订车,因为之前已经在4S谈过,并且看好了颜色,媳妇本来想买白的,可是满大街白色显然已经审美疲劳,到4S仓库看了下,发展钻石银还是蛮优雅的,媳妇也非常满意这个颜色。另外做了功课,知道北奔C200L原厂可以加智乐套,柏林之声和氛围灯性价比非常高,最重要是原厂出来可以不用各种拆。车展上订的时候因为选配,销售百般不乐意,磨了很久,一个劲劝我提不带智乐,最好白色应该一个月左右到货,但是本人大处女座啊,虽然是给媳妇买车,但是仍然想要完美点,避免后期不爽又要改,所以一定坚持想法,最后销售坳不过,还是落定了,送无钥匙进入,全车威固膜,1年延保及部分精品。
   提车可谓一波三折,等了5个月,等车阶段真是煎熬,虽然有车开,但是媳妇经常抱怨我为了智乐等这么久,所以拿我车开也经常借题发挥。到了10月,终于4S有信儿了,告知厂家已经发货,可是一等就从10月一直等到了11月,原来板车从原来的双排强制要求变成了单排,导致物流超慢。到4S后经过验车就交了全款,可是由于深圳临时牌需要预约,不能马上拿到,又通过黄牛拿到预约号,过了几天才把车提出来,太费劲了,不知道为什么北奔不做一个高配的直接带智乐套的车型,选配简直太折磨人了。
   下周要上蓝牌了,拍了一组照片,纪念下,蓝牌一上还得P…

最佳角度,这代造型还是不错的,对车女人就看颜值,小C这点做的不错

媳妇说就这个标她最爱

双边双出,比bmw 320和谐

腰线不错,可惜没选19 amg轮毂,差点意思,但是那个胎壁薄,怕容易鼓包

颜色比较特别,等待值得

真皮方向盘手感还不错,但是怎么用快捷键换歌呢,每次都得先从行程切换到媒体才可以,好麻烦

买这车基本都是冲着这内饰来的吧

简洁的中控

鼠标,一般般,很少用触摸板

木纹挺好,这个颜色也不显老气

听说这个按键会掉色?

柏林之声,比我车上的丹拿感觉声音厚重点

一键启动,配合4S送的无钥匙进入很方便

可惜没有三区控制

氛围灯营造豪华感

这个是led吗,听4S说我这是17款,多了互联,所以我定车的价格是捡了便宜?

多把钥匙,偶尔跟媳妇换着开

开了不到800公里,感觉悬挂稍微有点软,另外变速箱在2 3挡偶尔顿挫,但是没那么明显,可以忍受,其他异响问题暂时没有遇到,另外静音不错,是工艺改进了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

h_x_y_1991 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜楼主,智乐肯定不会后悔
2017-01-02 17:14 回复
深圳车友8988226 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Wy930416 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主 钻石银没毛病 前后车窗 贴膜 不是一个色 我就在纠结要不要重贴
    2017-01-02 17:25 回复
    相当不冷静 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜,我的也是钻石银,可惜没有智乐
    luccr 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

夕阳后的凌静2017 2017/01/02 17:18:31 发表在 板凳

回复被删除。
    已经有组织了…
    2017-01-02 17:38 回复
    宝马5系(进口)

Wy930416 2017/01/02 17:25:44 发表在 地板

恭喜楼主 钻石银没毛病 前后车窗 贴膜 不是一个色 我就在纠结要不要重贴

不贴也不是一个色啊,无所谓啦啊
    2017-01-02 17:38 回复
    Wy930416 关禁闭 已屏蔽

luccr 2017/01/02 17:38:53 发表在 6楼

不贴也不是一个色啊,无所谓啦啊

前车窗贴成黑色膜就可以
    TDK电容电感 关禁闭 已屏蔽
    楼主,多少钱落地,
    深圳车友8988226 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马5系(进口)

TDK电容电感 2017/01/02 18:12:08 发表在 8楼

楼主,多少钱落地,

36.8落地,一次性付款
      2017-01-02 19:01 回复
      马峦山车神 关禁闭 已屏蔽
      不错,准备订台这样的……请问楼主深圳哪家店买的啊
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马5系(进口)

马峦山车神 2017/01/03 11:54:56 发表在 11楼

不错,准备订台这样的……请问楼主深圳哪家店买的啊

鹏峰竹子林店
      2017-01-03 15:07 回复
      深圳车友6619731 关禁闭 已屏蔽

luccr 2017/01/02 17:09:07 发表在 主楼

提车一个月,觉得应该写点啥记录一下。这次提车绝对的考验耐性,在5月车展上订车,因为之前已经在4S谈过,并且看好了颜色,媳妇本来想买白的,可是满大街白色显然已经审美疲劳,到4S仓库看了下,发展钻石银还是蛮优雅的,媳妇也非常满意这个颜色。另外做了功课,知道北奔C200L原厂可以加智乐套,柏林之声和氛围灯性价比非常高,最重要是原厂出来可以不用各种拆。车展上订的时候因为选配,销售百般不乐意,磨了很久,一个劲劝我提不带智乐,最好白色应该一个月左右到货,但是本人大处女座啊,虽然是给媳妇买车,但是仍然想要完美点,避免后期不爽又要改,所以一定坚持想法,最后销售坳不过,还是落定了,送无钥匙进入,全车威固膜,1年...

吹!发动机和波箱与A4同类
      马峦山车神 关禁闭 已屏蔽

luccr 2017/01/03 15:07:23 发表在 12楼

鹏峰竹子林店

价格也不错,我去问都要38了
      宝马5系(进口)

cnrszhang 2017/01/03 15:16:56 发表在 13楼

吹!发动机和波箱与A4同类

7at不是Cvt
      2017-01-03 20:46 回复
      nkupku 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      一样的智乐 钻石银运动L
      宝马5系(进口)

nkupku 2017/01/04 20:45:21 发表在 16楼

一样的智乐 钻石银运动L

2017-01-04 21:28 回复
      深圳车友7481288 关禁闭 已屏蔽
      我的也是钻石银带智乐,3月才能提车,等到花儿也谢了
      宝马5系(进口)

法号梦遗啊 2017/01/04 22:07:06 发表在 18楼

我的也是钻石银带智乐,3月才能提车,等到花儿也谢了

慢慢等待
      2017-01-05 09:36 回复
      宝马5系(进口)

马峦山车神 2017/01/03 15:23:18 发表在 14楼

价格也不错,我去问都要38了

我是5月车展订的,也耗了很久,慢慢磨
      2017-01-05 22:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56