终于兑现对老婆的承诺:喜提奔驰C260GE 白外黑内!求认证

赤狐 奔驰C级
0浏览/2014-04-15 22:31
+关注
  刚工作那会问老婆喜欢什么车,她很坚定的回答我:甲壳虫。那会就在心理暗自发誓要一定要给老婆圆了这个愿望...

我辞掉了工作下海学习做生意,可是现实是多么的残酷,由于年少轻狂没有人带缺乏经验,赔了几十万,还欠了债那会很沮丧.很无助,老婆总是给我宽心,日子总会好的。甲壳虫的许诺也就这样搁浅了.后来到我们订婚,买了一辆大众polo尽情,虽然很普通但是我和老婆都喜欢的不得了,日子过的一天比一天好了。春节期间动了换车的念头一来是小polo已经服役5年了,还是手动挡开着比较累,老婆年前也考了驾照,想着该换车了,正月十六我们去汽车城转转,在去之前觉得A4不错先来33W可以接受,品牌还行  基本上我心里就认定他了。到了展馆来到一家综合经销商那奔驰C宝马3奥迪A4都有展车,老婆看到旁边的C系目不转睛  主动问了销售这个多少? 销售说 24.5(展车是c180换过中网的)她转过头对我说“奔驰才这么多钱你干嘛买A4啊,况且我喜欢奔驰”一语惊醒梦中人啊,我之前没关注C系 是觉得奔驰有点高贵,岂能容我等屌丝染指,就转过头去看了一眼,对也就是因为车群中只多看他一眼,瞬间身上激素飙升!急忙打开车门里看看外看看 这价格这品牌这做工有什么说的?虽说是即将换代,但是奔驰的造诣是相当超前的,再过3年都不过时。当时有点激动差点下单,老婆还是比较理性,和我商量改天去4s店看看吧,还能试驾。当晚就上了C级论,看到各位前辈的各种作业口水一地.第二天就去4s店试驾,那个女销售看我开的是polo 问车子给谁买 我说给我老婆,她说你自己开polo 你老婆开奔驰表情有点奇怪,弄的我心里也不舒服,而且她们试驾车的是260时尚,那是相当犀利啊 大灯 中网 方向盘无奈价格要32.3,不想了,只能180了电话沟通了南边店说他们有180试驾车立马过去,一进大厅看到了我以前的同事原来他现在奔驰做销售,哈哈 就找他试驾180动力虽说没有260那么强但是比我的小polo强太多了.咨询了下 他说 预算多的话肯定260时尚又纠结了 回家.从此每天晚上论坛都到1点左右,纠结车型配置,一晃快2个月过去了朋友打来电话说他手上有个权限260优惠9w送商业险 5000维修 自行车 amg踏板 而且车马上到白外黑内,是以前一个大客户定的 人家换E了,问我感兴趣不?

瞬间身上激素飙升,我人还在外地 打电话问老婆,她说那就买吧她很喜欢。 好!“爱她就给她喜欢的!”当天下午就让她把手头的钱都去交了8w订金,一个悬着的心终于落下了。前天回到西安,车子也到了,准备好软妹子提车!废话有点多第一次作业  各位看官    见谅了  上图

来的太着急了,销售还没来的急洗车,正准备洗 下雨了 算了不洗了  直接交钱 谁较咱心急呢

出4s店给小c加了168元的油  讨个好彩头

下面请观看外景展示

晚饭后 带小C出去溜溜弯  拍点作业照

小翘臀 这个性感  我喜欢

为了这犀利的眼神 多掏了好几万  值了

示宽灯  和led   前脸越看越犀利  

这个角度怎么样?

线条不错 

很运动!

身份认证

身份认证

17 大脚米胖子

来个国际惯例 

小C的心脏  好干净

大爱三幅方向盘

炮筒  简单明了

中控全景晚上视线不好

有了这个记忆 方便太多了

2014年3月22日出厂 刚出炉 香喷喷

外展拍摄完毕 到家了

认证必备!!

ps:全程水果拍摄  各位见谅! 

总体C260让我和我老婆很满意  肯定不后悔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸蛋艹人 关禁闭 已屏蔽
思域
沙发……
2014-04-15 22:40 回复
lee志勇 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜
2014-04-15 22:46 回复
赤狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

lee志勇 2014/04/15 22:46:00 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2014-04-15 22:47 回复
玉树藏族自治州车友0567111 关禁闭 已屏蔽
顶一个
奔驰C级

该呢称不可用 2014-4-15 22:47:41 发表在 4楼

顶一个

谢谢
2014-04-15 22:50 回复
陈家胖仔 关禁闭 已屏蔽
君威
口水流了一床啊。。。太漂亮了!恭喜楼主!
UADCC 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,,月份挺新,,一个月份。。恭喜。。
来福车来 关禁闭 已屏蔽
好漂亮。优惠也给了。奔驰就是要白外黑内好看。落地全部多少啊?。。。。
奔驰C级

陈家胖仔 2014-4-15 22:53:11 发表在 6楼

口水流了一床啊。。。太漂亮了!恭喜楼主!

哈哈 我前两个月也是每晚口水!!!
2014-04-15 22:59 回复
奔驰C级

UADCC 2014-4-15 22:55:13 发表在 7楼

嘿嘿,,月份挺新,,一个月份。。恭喜。。

恩 同喜同喜
2014-04-15 22:59 回复
狼伯墩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰C级

来福车来 2014-4-15 22:56:45 发表在 8楼

好漂亮。优惠也给了。奔驰就是要白外黑内好看。落地全部多少啊?。。。。

谢谢 落地差不多34W
    2014-04-15 23:00 回复
    奔驰C级

狼伯墩 2014-4-15 22:59:37 发表在 11楼

回复被删除。

谢谢狼哥
    2014-04-15 23:00 回复
    权治纲 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    多钱多钱?你什么时候订的?等了多久?求答案
    西安车友8244044 关禁闭 已屏蔽
    亲 西安的吧?能否帮我问下还有现车吗?
    奔驰C级

olivia725 2014-4-15 23:08:04 发表在 15楼

亲 西安的吧?能否帮我问下还有现车吗?

什么颜色 车型
    2014-04-15 23:13 回复

赤狐 2014/04/15 23:13:38 发表在 16楼

什么颜色 车型

c260时尚白色
    奔驰C级

权治纲 2014-4-15 23:05:05 发表在 14楼

多钱多钱?你什么时候订的?等了多久?求答案

票价303000 月初定的
    2014-04-15 23:14 回复

赤狐 2014/04/15 23:13:38 发表在 16楼

什么颜色 车型

麻烦啦 帮我问下科技路那家还有车吗??谢谢!
    权治纲 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

赤狐 2014/04/15 23:14:15 发表在 18楼

票价303000 月初定的

科技四路??你帮我问问你同事还有白色吗??跪了……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56