[10月更新]黑色2017 X6豪华版使用总结+大量内外图片

70189 78
fuguiwang 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

兄弟合照震楼爸爸爱你们

再来张老虎眼殿后

17年10月新内容:
提车两个星期1000公里感觉熟悉到打转向灯力度到给油/刹车都比刚提时有逼数家关心耗油量我也有特别留心80升油可以跑600公里市内非常在乎油耗朋友还推荐X5柴油版朋友刚提X5柴油轻松800+公里/缸空间方面前排还完全舒展随便搞后排老样子正常人可以个要委屈些后备箱方面天天跑机场拉几个箱子基本够用斜背可以设置打开后用每次都全开设计比较贴心
动力方面还没啥刺激感两吨土肥圆也就这样在此憧憬哥胖子王X6M
回头率话还可以司机会在行驶中尤其在等红绿灯时都会看看心理作用害羞楼主都墨镜避免尴尬当然也没有牛马玛莎或911带来频率如果你需要这种轻装叉感觉应该选X6于X5太靠谱没有老
刹车话没有M或者AMG灵敏快速于普通奔驰宝马型号在观望入手朋友必担心SUV车重刹车距离过满载情况也会吃力或特意提前刹开起来有安全感
颜色方面黑色还太容易脏雨就几趟郊外基本就能看喜欢凹造型朋友洗车频率会
路感方面算硬但也比较适中能算纯运动也算走纯走豪华舒适风属于有点像X6最初定位跑车轿车我也SUV, 都完美给你混合起来那种酸甜感觉喜欢与否就萝卜白菜
先写到这里满月再来希望家看有帮助有问题随时留言我会尽快回答谢谢汽车之家, 谢谢版主谢谢各位
~~~~~~~~~~~~~~
买车作业:
胎卸货领导奔驰E系就显换保姆车计划提日程在卡宴QX80GX460X5, X6之间选研究看车最后在X5X6之间结果家想必也猜到实用败给造型***赢过靠谱 
进入正题
车身金属黑 内饰橘色
Led头灯, 盲点监测抬头显示全景摄像头偏轨提示前后防追尾这些配置开始稍微有点繁琐领导开几天后已逐步适应并喜欢
个人老爷们到时无所谓有倒车影像天窗导航有就行还有就卡曼哈顿logic7音响还可以基本台车
驾驶感觉方面方向盘绝对轻车子转向变道都非常简单考虑入手朋友用把这车当传统SUV, 直接点说就发福跑车开起来感觉20寸轮毂+跑胎样子过提速算特别猛破百应付日常偶尔发泄个人觉还可以开到Sport+模式320匹全开稍微有点刺激感
车子空间方面前排觉没问题, 什么人都能找到合适角度空间后排想坐直能超过185后排两个座位间有座位脚踩方也凸起偶尔挤个人没有问题
斜背***造型哥x5
后备箱空间减25%-30%输给哥x5
鱼与熊掌 各位准备出手定想
喜欢造型 轻***生活状态咋拉人拉东西可以X6
生活稳定车子常坐满后备箱经常接机塞满或做生意进货X5
造型方面因为个人喜欢奔驰豪华感觉所以延续到这台没有加M pack网状前唇喜欢运动感朋友推荐装并且配黑色轮毂实车也非常运动非常有型
驾驶分个模式 Eco省油 conform舒适均衡 Sport/Sport+可以
内饰灯有橙色蓝色选择豪华感陶瓷修饰按键挡把会
暂时写到这里有响应日后在写谢谢各位赏光看到这里
欢迎回帖或私信讨论交流

Eco省油模式

正常舒适模式

Sport/Sport+运动模式

BMW
Ultimate driving machine!
Sheer driving pleasure!
宝马
终极驾驶机器
纯粹驾驶快感

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    DeanChan 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜??
    感觉身体被掏空yy 已屏蔽
    板凳 禁言
    本楼已被管理员删除
    fuguiwang 已屏蔽
    地板 禁言

DeanChan 2017/10/05 09:38:50 发表在 沙发

恭喜??

朋友谢谢啦

7150374tang 已屏蔽
    4楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    大菲 已屏蔽
    5楼 禁言

fuguiwang 2017/10/05 07:12:36 发表在 主楼

二胎卸货,领导的奔驰E系就显小了,换保姆车的计划提上日程,在卡宴,QX80,GX460,X5, X6之间选,长话短说,一个多月的研究和看车,最后在X5和X6之间二选一,结果大家想必也猜到了,还是实用败给了造型。。。装13赢过了靠谱。。 。进入正题:车身金属黑 内饰橘色Led头灯, 盲点监测,抬头显示,全景摄像头,偏轨提示,前后防追尾这些配置一开始稍微有点繁琐,领导开了几天后已逐步适应并喜欢。个人老爷们到时无所谓,有倒车影像,天窗,导航有就行,还有就是卡曼哈顿logic7音响还可以,基本上手很快的一台车。驾驶感觉方面,方向盘绝对轻,车子转向,变道都非常简单...

欢迎多村的朋友
    6楼 禁言

大菲 2017/10/05 20:10:14 发表在 5楼

欢迎多村的朋友

菲哥好 久闻大名

成少aaa 已屏蔽
    7楼 禁言
    问下宝马x6 17款,仪表台都是夜景吗
    8楼 禁言

成少aaa 2017/10/05 23:56:09 发表在 7楼

问下宝马x6 17款,仪表台都是夜景吗

是的 15开始就是了貌似

LeviField 已屏蔽
    9楼 禁言

图片已删除

a286866515 已屏蔽
    10楼 禁言
    弱弱的问一句,车头侧面两条黄色边可以喷黑吗?
    5Kkkkkkkkk 已屏蔽
    11楼 禁言
    黄色的边是什么,我买的m豪华套有吗?中规
    Cain尊 已屏蔽
    12楼 禁言
    这内饰是叫什么颜色?
    大菲 已屏蔽
    13楼 禁言

fuguiwang 2017/10/05 20:28:27 发表在 6楼

菲哥好 久闻大名

拿了多少优惠呢?
    14楼 禁言

a286866515 2017/10/06 13:41:25 发表在 10楼

弱弱的问一句,车头侧面两条黄色边可以喷黑吗?

有道理 有机会搞一下好看很多

15楼 禁言

Cain尊 2017/10/06 18:19:13 发表在 12楼

这内饰是叫什么颜色?

Cognac Dakota

16楼 禁言

5Kkkkkkkkk 2017/10/06 14:43:36 发表在 11楼

黄色的边是什么,我买的m豪华套有吗?中规

没注意 不确定 你看看论坛其他几个有m包的作业照片

wangxiaxz22 已屏蔽
    17楼 禁言
    楼主做什么行业
    18楼 禁言
    楼主于2017-10-10 02:19:38在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    19楼 禁言
    十月九日更新图片和用车心得

爱hao车 已屏蔽
    20楼 禁言
    梦想车车。。。。。。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56