加拿大多伦多等了3个月提17款宝马X6

wllms_zhang 宝马X6
0浏览/2017-09-02 01:33
+关注
小弟今年9月底就27了,北京人。初中时随家人移民到加拿大也有10余年了。大学前生活在温哥华,记得当时X6刚刚面世时,就遍地的富二代开着它。心想自己什么时候可以拥有一台自己的X6。后来高中毕业之际,迎来人生中第一辆自己的车,09款大众CC,但照片都找不到。但后来辗转到多伦多读大学,车也就留在温哥华让家里人开着了。大学四年并没有买车…直到2014年读研的时候认识了现任女友,我们才决定添置一辆车代步。这就是陪伴我近3年的雷克萨斯IS250 Fsport。 说真心的雷克萨斯品质真不错,3年里从没出过任何大小问题,除了正常保养,每多花过一分钱。
今年的时候,我和女友工作也有一段时间了,我俩工资都算不错所以就打算换台大一点的车。平日里在路上总开到X6 F16,喜欢的不得了直到女友看到了GLE COUPE,并且同价位奔驰是43 AMG发动机,外加我爸在国内开S迈巴赫还成天怂恿我换奔驰便动摇了。我之后又差点被新发布的揽胜星脉带走…
春季的时候我俩就去各个4S点咨询。除了GLE和星脉,我们还去看了Q7和XC90。最后对比过折扣和价钱,我们还是毅然决然的选择了X6。主要原因是GLE Coupe内饰老气,月供偏高、星脉只是中型SUV、Q7和XC90感觉太居家了。到了店里就开始挑各种喜欢、酷炫的配置比如LED大灯、电吸合门、盲点辅助、车道偏离等等。反正除了M Performance能加的都加了。颜色是外灰内黑,但相似配置和颜色的X6没现车,5月底订,8月底才能提车。商量之后,我和女友决定那就等吧,不去妥协买个遍地都是的白的或者黑的X6。

8月26号车已到4S店但还没办法提车…可望而不可即的等候更难受

8月31号提车,销售月底前也想冲冲业绩吧!销售小哥帮忙装车牌。

性感的屁股

不知为何X6的尾部显得比X5厚实,更霸气

应要求补上正侧照

应要求补上正侧照

厚实的屁股,宽阔的大脚

画龙点睛的LED大灯

黑色内饰。20向的座椅很赞!记得卡宴最多只能选18向调节的

千年不变的内饰,其实仪表盘和中控屏还是挺有科技感的。听说陶瓷档把和旋钮夏天能烫掉皮…

女友照的M丁字裤

2米9的轴距后排空间真心不大。4区空调不错,中央隆起不高!

后排遮阳帘

M套件里的装饰条很漂亮

HK音响。没舍得花钱装B&O。后来发现HK和我之前雷克萨斯的Mark Levison都是哈曼公司的。更确切的说都是三星公司的。

M标志~ 加拿大也有强奸包。$399的防水地毯

强奸包里的后备箱防水垫

宽大的315 R20后脚。不过比GLE Coupe的325 窄了一厘米

钥匙验证

盲点辅助白天真的很鸡肋

白天不仔细看都看不到亮了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wllms_zhang 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
之前伴随近3年的LEXUS IS就这么说再见了
2017-09-02 01:36 回复
愤怒西红柿 关禁闭 已屏蔽
这颜色叫什么啊?
2017-09-02 02:45 回复
宝马X6

愤怒西红柿 2017/09/02 02:45:48 发表在 板凳

这颜色叫什么啊?

space grey太空灰
2017-09-02 03:43 回复
宝马X6
楼主于2017-09-02 09:30:53在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-02 09:30 回复
我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
你爸在国内能开s迈巴赫,你也应该算富二代了,居然没上x6m,现在家里有钱但不花家里钱的不多见,难得啊
宝马X6

我就默默的看着你 2017/09/02 10:54:08 发表在 5楼

你爸在国内能开s迈巴赫,你也应该算富二代了,居然没上x6m,现在家里有钱但不花家里钱的不多见,难得啊

X6M贵太多了…还是花自己的钱心里踏实。而且这么大了回头找父母要钱不好意思
2017-09-02 11:05 回复
南宁车友7126411 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好看
愤怒西红柿 关禁闭 已屏蔽

wllms_zhang 2017/09/02 03:43:22 发表在 地板

space grey太空灰

之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

wllms_zhang 2017/09/02 01:33:51 发表在 主楼

小弟今年9月底就27了,北京人。初中时随家人移民到加拿大也有10余年了。大学前生活在温哥华,记得当时X6刚刚面世时,就遍地的富二代开着它。心想自己什么时候可以拥有一台自己的X6。后来高中毕业之际,迎来人生中第一辆自己的车,09款大众CC,但照片都找不到。但后来辗转到多伦多读大学,车也就留在温哥华让家里人开着了。大学四年并没有买车…直到2014年读研的时候认识了现任女友,我们才决定添置一辆车代步。这就是陪伴我近3年的雷克萨斯IS250 Fsport。 说真心的雷克萨斯品质真不错,3年里从没出过任何大小问题,除了正常保养,每多花过一分钱。今年的时候,我和女友工作也有一段时间了,...

给了多少优惠?
宝马X6

大菲 2017/09/02 20:45:39 发表在 9楼

给了多少优惠?

真没给多少,便宜了4000出头。不过雷克萨斯的置换倒是收的价格比我预计的高
2017-09-02 21:40 回复
郑星星xing 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫子多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X6

郑星星xing 2017/09/03 01:51:55 发表在 11楼

后备箱垫子多少钱?

四个脚垫加后备箱垫$399 4S店强加的
2017-09-03 03:03 回复
郑星星xing 关禁闭 已屏蔽

wllms_zhang 2017/09/03 03:03:49 发表在 12楼

四个脚垫加后备箱垫$399 4S店强加的

我买车他送了4个脚垫。。没有给我后备箱的。。我还不知道这一套有后背箱的垫子
宝马X6

郑星星xing 2017/09/03 03:10:08 发表在 13楼

我买车他送了4个脚垫。。没有给我后备箱的。。我还不知道这一套有后背箱的垫子

我那个是X5/X6 care package 399。 销售说折扣的时候都给免了
2017-09-03 05:39 回复
xsaviola 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
黑内漂亮
宝马X5(进口)

wllms_zhang 2017/09/02 21:40:50 发表在 10楼

真没给多少,便宜了4000出头。不过雷克萨斯的置换倒是收的价格比我预计的高

旺市,有钱人买车的地方
宝马X6

大菲 2017/09/03 19:48:36 发表在 16楼

旺市,有钱人买车的地方

我住北约克,想去autohaus买但他们家不给我试车。就跑去旺的4s试驾然后就买了
2017-09-03 21:22 回复
宝马X5(进口)

wllms_zhang 2017/09/03 21:22:26 发表在 17楼

我住北约克,想去autohaus买但他们家不给我试车。就跑去旺的4s试驾然后就买了

为啥不给试驾?鄙视他!
宝马X6
说没demo车
2017-09-04 21:30 回复
扬州车友7960625 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
顶上去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56