17款X6,迟来的作业,申精

hejianyuccue Panamera
0浏览/2017-05-09 02:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

毕业回国,需要添置一辆自己的车,鉴于家里已有两辆轿车,自己在澳洲开的也是3系轿车,所以回国就锁定买SUV,百万级的suv其实选择并不太多,考虑的车型包括gle,x5x6,揽运,高一点价位的levante和卡宴,由于gle和卡宴临近换代,首先排除,levante其实挺喜欢可是贵了好几十万,路虎故障率高,x5有点不符合年龄,所以只能选X6,但是现在还是有点后悔,买车太急,第一天看就买了,应该是等新卡宴的。因为已经有两辆宝马,现在再买一辆,人家都以为我是宝马粉了,其实对宝马感觉一般。既然选择了就先开着吧,看看卡宴上市了要亏多少再置换吧话不多说直接上图,车子去年12月就提车了,现在开了半年走了5000公里

提车的时候,什么仪式都没有,差评!

第一箱油

看了有现车就直接下定了

曾经拥有的四款车,买了模型来纪念

家里的车合影一个

后排的确挺窄的

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友7960625 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
2017-05-09 07:56 回复
BMW19841 关禁闭 已屏蔽

我在等X6M,优惠18-20个点就下手,现开我的老本田托托日子

2017-05-09 08:02 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    维多利亚的雨天 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    领先不是没有运动座椅吗
    cyckong 关禁闭 已屏蔽
    Taycan
    和我一样!大一的时候人生第一辆车是325!
    jaden 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    这个应该是28I 和我的一样
    广州车友7162315 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hejianyuccue 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

阙律1980 2017/05/09 13:56:53 发表在 7楼

回复被删除。
      哈哈,我只做了镀晶
      2017-05-10 10:30 回复
      Panamera

jaden 2017/05/09 13:28:41 发表在 6楼

这个应该是28I 和我的一样

是的
      2017-05-10 10:31 回复
      Panamera

北京一老郭 2017/05/09 10:40:15 发表在 地板

回复被删除。
      谢谢谢谢
      2017-05-10 10:31 回复
      北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        天天向上627 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        还不错,加油啊,再多几张精品图,就更好了!
        平常1234 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        看了7系内饰再看看X6唉!难怪这一代要提前换代!
        赣州车友4366502 关禁闭 已屏蔽
        帅哥在国外干啥!
        Panamera

平常1234 2017/05/10 14:34:21 发表在 13楼

看了7系内饰再看看X6唉!难怪这一代要提前换代!

小改款都还没呢,但是宝马的内饰的确是不怎样
        2017-05-10 16:09 回复
        Panamera

天天向上627 2017/05/10 13:25:18 发表在 12楼

此主帖已经被天天向上627设为精华帖帖子标题:17款X6,迟...

谢谢,图片有点乱
        2017-05-10 16:10 回复
        Myna0813 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        平常1234 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

何柬昱 2017/05/10 16:09:30 发表在 15楼

小改款都还没呢,但是宝马的内饰的确是不怎样

新X5都有谍照了、那X6还远吗?看看现在宝马只有7系是全新一代的、其它的都是老一代的!
        佛山车友0412783 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          亚886 关禁闭 已屏蔽
          兄弟恭喜。 顺便问下优惠多少
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56