骚红的小野兽(X6),8年依旧骚气妖艳10款XDRIVE35i

laoxiuming Panamera
0浏览/2017-05-07 02:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

以前还不知道汽车之家是干什么的,后来看到很多车主都发表自己的心得历程,以前不懂的还以为是炫耀什么的,后来自己想想,这里属于每个爱车之人的家,仅仅是想和喜欢车爱车的人分享下自己的喜悦和经验,这么多年了,最后写的车子居然是它(X6)
    溜背是啥?当时宝马大胆的创举,铸就了宝马X6成为溜背车的鼻祖,真是够骚,够惊艳,圆润的大屁股,真的好性感,回头率可以比肩不少名贵跑车了,这车的造型,我觉得哪怕在20年后甚至更久,它的外观还是那么的前卫妖艳。
     使用感受来说几点吧!
     首先先说有点吧!
     1、外观,100分,回头率超高,说真的确实好看,大屁股很性感,轮毂的样式也漂亮,19寸的,不小了,搭配起来很协调。
     2、动力,100分,当你按下点火开关,轰的发动机声音,真美妙,当然我也没开过比这个排量更猛的车,我觉得这动力很棒了,随踩随有,我开过到240吧,也不怎么费劲,很快就上去了,更别说超车什么了,太轻松了,虽然2吨多重,但是完全不受影响,每每深踩油门的时候,那排气声,荷尔蒙马上高涨,哈哈。
     3、操控、95分以上,因为我也没开过什么法拉利保时捷这些,所以不敢打100分,但是除了这些车我基本上可以说很少很少有什么品牌的车能调校出宝马的操控感觉,硕大的方向盘,很厚重,一抓上手,真爽,形容不出来的感觉。
     4、底盘、95分以上,同样的原因,没开过更好的车,肯定也有很多车比宝马的底盘做得好,但是我还没开过,坚固扎实的底盘,空气悬架调校的很硬,但是正是有了这么硬的底盘才有真好的操控,如果都是在铺装路面或者高速,这车太安静了太稳了,但是跑非铺装路面真的和拖拉机一样左右摇晃,轮胎马上把路面的信息传递到车里了。
     5、车漆、全进口的漆面就是不一样,这么多年了,每每洗了车之后,感觉和新车差不多,尤其这个红色,真的好看极了,不过也有一段时间没去打蜡了,得去做做美容,嘿嘿。
     6、内饰用料,选的是棕色座椅搭配黑色,真皮的材质真的非常棒,8年了,就驾驶席磨损了点,毕竟每天都擦到,其他座椅的皮还是很漂亮的,仪表台上的材质也好,不是塑料的,摸起来软的,还有就是内饰条了,应该不是木质的吧?我看很像竹子,很高档很好看。
     7.宝马专属防爆胎,首要因素安全,真的很安全,就算受到撞击没气还可以跑,不会伤到轮毂。
     说了这么多有点,肯定也有缺点啦。
     1、音响系统,说真的,不是顶配的音质真的不行,哎,这么贵的车还不标配,真的太抠了。
     2、空间、虽然说这车有这么大,但是后排只有两个位置,只能坐四个人,而且溜背造型损失了头部空间。
     3、空气悬架坏过两次,行驶的时候一颠一颠的,晃的好厉害,修的厉害,还有副水箱,也坏过,都得德国发货回来...
     4、剩下的都是小问题了,例如,空调出风口的转向把经常坏,而且是每个都换,内开门扶手里的胶居然融化了,不知道是不是太阳热的,每个把手的都融了,后来直接弄完出来,就这样算了,还有就是烧机油了现在,不过是这两年才有这个现象。
       好了不多说了,大伙来欣赏下小6吧,希望大家多多支持。

先来个性感的小PP开场

天使眼,说真的新款的我觉得还没老款的好看哦,黄色的灯光好看

干练

犀利的眼神

这车身比例没的说,就是漂亮

更犀利霸气的眼神,发动机盖的肌肉线条

圆润的PP,晚上这尾灯太美了,灯厂的都比不上

后备箱开启,装载还算可以了,电动开关

来个展翅高飞

草丛中

丛林小野兽

再来一个

若隐若现

敦实性感的PP

怎么样

手感非常帮的方向盘,还有,我觉得很少有车的换挡拨片做的这么厚而舒服,尤其是材质,是金属的,很多车子的拨片都是塑料的而且很薄,一点握感都没有

驾驶席和副驾驶的座椅

后排,只有两个位置,新款的是5座了

整车最精华的地方,3.0T双涡轮,所有美妙的起点就是这里

倒车辅助

全景摄像头,不怎么用也不好用,还是上一张图这个辅助好用

这个我就觉得很像竹子,你们说呢?如果是木,是什么木、?很高档大气漂亮,非常滑,手感棒极了

全景

大鸡腿,很好握,换挡挂挡都很便捷

改的钥匙,好看多了,如果是原装的,真不像这个级别的车钥匙,旋钮就是I-DRIVE,也很好用。

以前语文都是体育老师教的,所以真的写作水平好差好差,多的不会说了,只求不喷,只求版主手下留情和支持一下,给射个精呗。谢谢所有关注的朋友们。Thanks!

来点晚上尾灯的效果,怎么样不错吧,不比灯具厂的差吧

来个近距离的,好不好看漂亮吧,销魂呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

传可 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浙K缙8888 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      开始奔袭 关禁闭 已屏蔽
      不错
      2017-05-07 08:23 回复
      jaden 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      老款红色经典
      laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

jaden 2017/05/07 09:05:12 发表在 4楼

老款红色经典

朋友们,来顶帖啦
      2017-05-07 09:47 回复
      Panamera

开始奔袭 2017/05/07 08:23:12 发表在 地板

不错

谢谢围观支持
      2017-05-07 09:48 回复
      Panamera

浙K缙8888 2017/05/07 05:03:59 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢欣赏
      Panamera

传可 2017/05/07 02:33:57 发表在 沙发

回复被删除。
      感谢支持
      brigadiergeneral 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      老款x6看着霸气,像坦克一样。新款感觉瘦一些,总觉得缺少些感觉有说不出来
      Panamera

brigadiergeneral 2017/05/07 11:25:03 发表在 9楼

老款x6看着霸气,像坦克一样。新款感觉瘦一些,总觉得缺少些感觉有说不出来

对不对,就是这么觉得,老款更圆滑好看
      2017-05-07 11:33 回复
      潍坊车友9295916 关禁闭 已屏蔽
      你的市区油耗是多少啊,我的为什么好高,也是09款双涡轮的
      Panamera

A名字太长 2017/05/07 21:15:59 发表在 11楼

你的市区油耗是多少啊,我的为什么好高,也是09款双涡轮的

看你驾驶风格吧,如果都是很堵,大脚油门肯定高啦,大概12左右吧
      2017-05-07 23:34 回复

laoxiuming 2017/05/07 09:48:00 发表在 6楼

谢谢围观支持

油耗咋样
      Panamera

开始奔袭 2017/05/08 07:19:08 发表在 13楼

油耗咋样

11左右不暴力驾驶
      2017-05-08 09:07 回复

laoxiuming 2017/05/08 09:07:28 发表在 14楼

11左右不暴力驾驶

你这油耗太少了
      Panamera

开始奔袭 2017/05/08 12:09:23 发表在 15楼

你这油耗太少了

稍微油门大点很快就14 左右了
      2017-05-08 13:49 回复
      偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      精华鼓励,期待更多精彩作业
      Panamera

偶是兔斯基 2017/05/08 14:04:19 发表在 17楼

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖帖子标题:骚红的小野兽(X6),8年依旧骚气妖艳10款XDRIVE35i精华理由:精华鼓励,期待更多精彩作业

感谢班主
      2017-05-08 14:07 回复
      追杀小朋友 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      这是买了个老款?
      Panamera

追杀小朋友 2017/05/08 16:34:06 发表在 19楼

这是买了个老款?

啥?10年买的新车,说真的那款我就不知道了
      2017-05-08 17:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56