体验BMW精髓 - X6M用车作业

im不胜人生一场醉 宝马X6 M
0浏览/2017-01-30 16:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

一不小心上了精华,受宠若惊,感谢每一位阅读和回帖朋友的支持!祝福大家都能在最短的时间内得偿所愿!
另外,骂人的喷子们,请注意一下素质,我好像并没得罪你吧?公共空间里何必让自己显得那么低劣呢?!
-------------------
由于平时比较忙,相同的问题就不再一一回复了,在此统一解答几个类似问题,有些话可能让个别朋友不适,但我还是直说吧(之前的话可能伤到了一些人脆弱的神经,所以删了):
1. 关于价格:好像论坛不允许出现价格,但是我的回复里已经说的很明确了,若你真的想知道答案一定能看到,实际上你真要买的话,最多去三家4S店就足以了解到真实的价格了;
2. 关于为什么不买xxx车:如果帖子里没提你说的车,那一定是我不喜欢,或者暂时没兴趣,或者买不起,所以问了我也没法回答;
3. 关于配置和颜色,有些人总是问为什么不选什么什么颜色,还是那句话,你喜欢不等于我喜欢,另外,我这是现车,现车,现车!谢谢!
4. 关于我的职业,似乎跟车没多大关系,所以请不要问了,一定是正当职业。请尽量讨论和车有关的问题,谢谢!
-----------------
以下正文:
M论坛人气不旺,好歹跟X6算是一个系列,就把作业发在这里吧。
之前一直没考虑过BMW,主要是圈子里开X6的有好几个,有点审美疲劳。关注的主要是卡宴GTS,不想等太久,那就找现车,无奈现车颜色、配置总是不合心意,所以就这么搁置下来了,有一天在BMW 4S店上班的一个朋友问我,你为什么不考虑X6M呢?动力肯定比GTS要靠谱啊......
由于我的Q7连续出了两次事故,让我开始怀疑我跟它是否八字不合,于是以极低的价格将它处理给了一个修车的人。没了Q7,我发现每次带老人孩子出门,总是不方便,因为G500太高,欧陆GT又要钻进钻出,所以,一辆动力好,又能装人的车子必须尽快入手。
我对这辆SUV的要求只有三点:1. 动力要好;2.外观流畅;3.落地200万左右
这样下来,能够考虑的车型实在太少:卡宴GTS/Turbo ; Levante S; GLE63 Coupe ; BMW X6M
在宝马4S店的朋友推荐之前,其实我只考虑了卡宴,泡在卡宴论坛起码一个多月,也差点下定,直到我开始关注X6M。
至于Levante S只是一闪念,就被两个开玛莎的朋友否决了,否决理由都是质量不稳定;GLE Coupe实在太胖了,总觉得不协调......
很可惜,汽车之家上关于X6 M的信息太少,这也是促成我写这篇作业的原因之一,希望能够给大家一些购车上的参考。
我这辆是厂方的展车,拍卖的价格比较低,所以价格方面在此不做讨论,我觉得我是捡了个便宜,当然配置也无法自选。
厂方给的原价是含选配229.8万,至于选了什么我也没关注,反正我买的价格低就行了,当然想当大白菜捡是不可能的,毕竟这是台X6M
下面进入正题:
到手一个来月,开了大概2000多公里,总结下来优点如下:
1. 舒适模式还是蛮安静的,动力也足够好,起码比欧陆提速直接,底盘也不会那么硬;
2. 运动模式降挡积极,所以低速开的话会感觉车子拱来拱去,车上有人的话估计会有点抱怨。而且运动模式还能听到一点声浪......在车里听,其实就那么一点点而已,并不是很明显;
3. 真皮包裹的方向盘手感极好,握感也很棒,而且非常轻盈;
4. 325/20寸的后胎,看着就能高潮!我就喜欢宽胎;
5. 360环影还是很好用的,在狭窄的区域会自动激活,原谅我没使用过这么高级的功能。。。。。。
6. 前天在老家,环境很乱,正走着突然前面窜出个人来,车子自动来了个急刹,这算是体验了一把行人侦测功能吧?
7. Autohold功能还是很方便的,不过也是要每次启动按一下才行。一劳永逸的方法是否也要刷一下系统?
这车我什么装饰也没弄,也懒得弄,唯一的装饰件,估计就是脚垫了,我更喜欢原汁原味的东西。
另外,这车居然没有P档......我研究了半天才发现,如果D档按Start键,会关闭发动机并自动跳到P档,N档的话需要按两次才能到P档。或者,你D档的时候打开车门,也会自动跳到P档,会玩儿。
自从这个车子到了我手里之后,欧陆就彻底停进车库没出来过,期间只是发动了两次,G500除了拉货的时候,基本也是停在车位上没怎么动过。说实话,这车真好开......

这是车子刚刚到店时,4S的人拍给我的照片。大家发现没,前面的X6M标志居然没了......店里的人跟我说,可能是运输途中被弄掉了,已经重新订了新的,我K!

看看这性感的屁股和四出菊花。书上说,舒适模式只有两根管子工作,运动模式会自动打开另外两个,声浪就是来自这两个管子吧?有个什么阀来着?

弄到公司楼下,跟大G比比

明显比G500矮胖很多

换个角度比较

再来个角度

从后面跟踪,看这屁股,真性感啊

跟近一点

到手第三天就去上牌了,为了能在魔都自由出入,一张牌照消耗了我20万......这铁皮太***贵了!

来张上完牌照的屁股

夕阳下,这种灰色越看越喜欢

轮毂样式,还有蓝色鲍鱼,浓烈的运动气息

这个可不是装饰件

样式独特的耳朵

来张晚上的屁股照

进去看看,门上的功能键应该都差不多,储物槽还是非常实用的

座椅调节,似乎各个方向都有。运动型座椅确实非常的舒服,有两组记忆,足够用了

前排座椅样式,和欧陆GT风格类似,左边视角

座椅右边视角

M方向盘,手感真***好,有电动调节。能看到330公里/小时的表吗?战斗气息浓郁

各种按钮。自动启停可以关闭,但是似乎每次启动又会默认开启?这个有办法一劳永逸吗?总是自动熄火,很烦躁

大灯调节,方向盘调节、转向灯等等

左前门上各种按钮。音响是蛤蟆卡顿,音效太一般了......

没有碳纤维

手套箱是很小的

扶手箱空间尚可,有USB接口

中控大屏

摄像头

360环影,很好用

各种按键以及M档把

各种功能调整

小天窗。天窗就是个反人类的设计,完全用不到,特别是全景天窗,夏天热的要死

中控台全景

右边视角中控台

后排空间尚可,头部空间也比老款好了很多,175cm的成年人坐在里面应该不会感到压抑。重要的是中间没有什么凸起,非常好

后排的空调

后备箱空间很好,出去玩可以带很多东西

后备箱开口角度在系统中可调

4.4T双涡轮发动机

钥匙

几个钥匙对比一下,BMW的还算好看的,欧陆的最丑

大致就先这么多,有问题的话跟帖交流,我有空就会上来回帖。谢谢各位!
PS.不要再私信问我哪里买的了,为了避免广告嫌疑,在此只是感谢上海宝泓 金沙江路店的明小姐,尽心尽责的帮我盯了几个月才拿到这辆车。剩下的事情就不要再反复问我了,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二少爷8 关禁闭 已屏蔽

im不胜人生一场醉 2017/01/30 16:49:08 发表在 主楼

M论坛人气不旺,好歹跟X6算是一个系列,就把作业发在这里吧。之前一直没考虑过BMW,主要是圈子里开X6的有好几个,有点审美疲劳。关注的主要是卡宴GTS,不想等太久,那就找现车,无奈现车颜色、配置总是不合心意,所以就这么搁置下来了,有一天在BMW 4S店上班的一个朋友问我,你为什么不考虑X6M呢?动力肯定比GTS要靠谱啊......由于我的Q7连续出了两次事故,让我开始怀疑我跟它是否八字不合,于是以极低的价格将它处理给了一个修车的人。没了Q7,我发现每次带老人孩子出门,总是不方便,因为G500太高,欧陆GT又要钻进钻出,所以,一辆动力好,又能装人的车子必须尽快入手。我对这辆SUV的要求...

恭喜楼主
2017-01-30 17:11 回复
南浔icon 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
楼主花了多少米,能否告知
2017-01-30 17:51 回复
im不胜人生一场醉 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M

颠沛流离的小时光2015 2017/01/30 17:51:09 发表在 板凳

楼主花了多少米,能否告知

6折左右
2017-01-30 17:58 回复
宝马X6 M

二少爷8 2017/01/30 17:11:52 发表在 沙发

恭喜楼主

谢谢!
2017-01-30 17:58 回复
铃木雨燕2009 关禁闭 已屏蔽
雨燕
纠结草啊 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
35i向大哥致敬,哈哈
宝马X6 M

纠结草啊 2017/01/30 20:00:26 发表在 6楼

35i向大哥致敬,哈哈

哈哈,谢谢!
2017-01-30 21:01 回复
广州车友9585281 关禁闭 已屏蔽
厉害??
昆明车友3998561 关禁闭 已屏蔽
Nb啦!恭喜Lz!写的很不错!
之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

im不胜人生一场醉 2017/01/30 16:49:08 发表在 主楼

M论坛人气不旺,好歹跟X6算是一个系列,就把作业发在这里吧。之前一直没考虑过BMW,主要是圈子里开X6的有好几个,有点审美疲劳。关注的主要是卡宴GTS,不想等太久,那就找现车,无奈现车颜色、配置总是不合心意,所以就这么搁置下来了,有一天在BMW 4S店上班的一个朋友问我,你为什么不考虑X6M呢?动力肯定比GTS要靠谱啊......由于我的Q7连续出了两次事故,让我开始怀疑我跟它是否八字不合,于是以极低的价格将它处理给了一个修车的人。没了Q7,我发现每次带老人孩子出门,总是不方便,因为G500太高,欧陆GT又要钻进钻出,所以,一辆动力好,又能装人的车子必须尽快入手。我对这辆SUV的要求...

M居然选配木头内饰。。。无语了
宝马X6 M

至尊小科 2017/01/30 21:29:59 发表在 8楼

厉害??

为什么是问号?
2017-01-30 23:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X6 M

云A拽喃羊 2017/01/30 22:50:48 发表在 9楼

Nb啦!恭喜Lz!写的很不错!

非常感谢!
2017-01-30 23:11 回复
宝马X6 M

大菲 2017/01/30 23:08:53 发表在 10楼

M居然选配木头内饰。。。无语了

不看帖就喷......
就算是选的,非要按照您的意思来才有意思?嗯,真有意思
2017-01-30 23:12 回复
1384242 关禁闭 已屏蔽
牛B了,我的哥
小鹏车伴儿 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
6折???卧槽,楼主帅呆咯
Christayon 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

G500! 什么时候改款内饰啊!好喜欢外形好帅!
宝马X6 M

1384242 2017/01/30 23:25:46 发表在 14楼

牛B了,我的哥

谢谢
2017-01-30 23:54 回复
宝马X6 M

小鹏车伴儿 2017/01/30 23:34:13 发表在 15楼

6折???卧槽,楼主帅呆咯

229的基础上
2017-01-30 23:55 回复
宝马X6 M

Christayon 2017/01/30 23:40:13 发表在 16楼

G500! 什么时候改款内饰啊!好喜欢外形好帅!

说是下一代要好吧?改了我再换G63
2017-01-30 23:55 回复
小鹏车伴儿 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

im不胜人生一场醉 2017/01/30 23:55:09 发表在 18楼

229的基础上

很不错了,车是好车的。。。恭喜楼主了。我琢磨五年后,我能买得起你这样x6m的二手吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56