【首页试驾】傲世鼻祖 耀世归来-17款宝马X6 xDrive28i全视角试驾

Chingle6988 迈腾
0浏览/2017-01-12 16:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-1

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

各位车友,大家好!我是汽车之家超级试驾员Chingle6988,很高兴与各位车友们再次见面!

今天很荣幸来到宝马X6论坛发试驾活动贴,希望借以此贴可以与诸多喜爱宝马X6的朋友们共同交流、学习进步!谢谢大家!

随着环境污染的日益加重,世界各国汽车排放法规愈发严格,部分国家还针对大排量汽车征收进口高额关税,以达到控制销量的目的。所以,近年来越来越多的豪华品牌陆续推出了装载小排量涡轮增压高性能发动机的大型轿车或大型SUV。而曾经备受争议,现在却被公认为豪华运动多功能SAV(Sport Activity Vehicle)鼻祖的宝马X6却一直未能染指这一领域。随着市场的变化,终于在2015年下半年宝马推出了搭载2.0T涡轮增压发动机的X5和X6车型,针对它们的动力实际性能,市场反馈一时褒贬不一。而不到一个月前,宝马发布了2017款X6 xDrive28i新款上市的消息,并在前几天有幸收到汽车之家的试驾邀约,自然非常欣喜...

如果您怀疑全新宝马X6 xDrive28i的动力表现,或者对2017款宝马X6 xDrive28i感兴趣,就请跟我一起走近这台全新宝马X6 xDrive28i吧。看完这篇帖子,你将会对它有一个全面的了解…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Chingle6988 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆外观   

2017-01-12 16:53 回复
迈腾
车辆内饰   

迈腾
内部空间   

迈腾
车辆配置   

迈腾
动力及底盘系统   

迈腾
动态驾驶感受   

迈腾
总体评价及建议   

迈腾
占!
漳州车友5907338 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈腾

大象叔叔Rz 2017/01/12 17:34:21 发表在 9楼

回复被删除。
    感谢支持!
    2017-01-12 17:35 回复
    轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    前排支持!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    漳州车友5907338 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      占个座,晚上回去细读
      迈腾

Mercedes_AMG 2017/01/12 17:48:02 发表在 11楼

前排支持!

感谢兄弟支持!
      2017-01-12 18:21 回复
      迈腾

Mercedes_AMG 2017/01/12 17:48:19 发表在 13楼

占个座,晚上回去细读

请胡总审阅哈~
      2017-01-12 18:22 回复
      我叫苏打 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      顶,不过优点写的太多了,当真就没有一点缺点?
      迈腾

我叫苏打 2017/01/12 18:26:03 发表在 16楼

顶,不过优点写的太多了,当真就没有一点缺点?

感谢5系车友关注!同为宝马5系车主,对X6我可以很快上手,但这车确实没有非常明显的短板,一切都在意料之中,也可能是接触时间太短~
      2017-01-12 18:31 回复
      winebuff 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      迈腾

winebuff 2017/01/12 19:11:13 发表在 18楼

感谢酒鬼哥鼎力支持!还请您多多指点啊,下周五见~
      2017-01-12 19:22 回复
      平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      精彩佳作,好车好片
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56