17款北美提车 更新图片~

Christayon 宝马X6
0浏览/2016-11-25 08:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

美版 M包 宝石青 内饰纯白
优点:好看 好看 好看
缺点:路感清晰(悬挂硬)
现在开了大概700多miles(1126公里),发现小毛病...
1.在第一天发动车的时候,无论是用USB还是蓝牙连车载电脑的时候,都需要连第二次才能成功,(插上USB拔下来再插上,要不然一直显示正在配对中)随后一整天不会出现这种状况,不知道是车的问题,还是iphone的问题...
2.方向盘异响,快速打方向盘的时候,里面有塑料摩擦的声音,虽然声音很小,但是很不舒服,解决方法大概等到夏天,或者去4S店拆开方向盘,加润滑油.
抬显是真的好用~磨合期现在不敢踩油门,一直保持3000转以下,所以目前起步有点肉~
纽约路太烂了,太烂了,太烂了...路况不好的时候就是在坐三蹦子,那酸爽

去公园拍的~

提回来两周到现在还没洗车...请无视

发动机心脏,N55 6缸单涡轮双涡管发动机

19寸轮毂,越看越顺眼

19寸轮毂,越看越顺眼

LED灯

自动启停和启动键

手套箱,中规给的小文件包是一个样子吗?

前门连接处

音响

双出风口,美规的没后雾灯,好奇怪~

SOS

储物格子

档把

最新的系统加触摸屏

仪表盘

窗户控制

后座

后视镜

新增的,左边是无线充电,把安卓手机塞进去就直接冲了,iphone需要买一个套...

迎宾踏板,没有灯

动态处理包,晚上拍的渣像素,买中规很多没有这个,如果要的话看后两个轮子,小心上当,因为价格差挺多的据说...

东西请无视

副驾驶

东西请无视

屁股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果粉_007 关禁闭 已屏蔽
非常帅,感谢楼主分享图片
2016-11-25 08:52 回复
愤怒的烧鸡 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
2016-11-25 09:29 回复
悦悦到了 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
不知道国内会是什么价格,听说最快12月中旬到港
2016-11-25 09:57 回复
funman_SH叔 关禁闭 已屏蔽
看见驾驶辅助
janehhj 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这17款和16款有什么区别?外观看上去差不多啊
brigadiergeneral 关禁闭 已屏蔽
揽胜
宝马x6看起来胖乎乎好可爱
Christayon 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

janehhj 2016/11/25 11:19:19 发表在 5楼

这17款和16款有什么区别?外观看上去差不多啊

触摸屏 无线充电 新系统 carpaly
2016-11-25 20:09 回复
宝马X6

zhukq888 2016/11/25 10:18:08 发表在 4楼

看见驾驶辅助

自动泊车 基本都没怎么用
2016-11-25 20:10 回复
宝马X6

brigadiergeneral 2016/11/25 17:02:56 发表在 6楼

宝马x6看起来胖乎乎好可爱

这叫壮实~
2016-11-27 01:56 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
浪悦 关禁闭 已屏蔽
领克01
在北美,奔驰卖得好还是宝马卖的好啊?
宝马X6

浪悦 2016/11/27 23:22:59 发表在 12楼

在北美,奔驰卖得好还是宝马卖的好啊?

宝马吧...奔驰中年人开挺多的,宝马就是街车...不过这边最多的还是日本车,豪华车你出门看看出场顺序就是,雷克萨斯,英菲尼迪,宝马,奔驰...
2016-11-27 23:48 回复
广州车友9585281 关禁闭 已屏蔽
为啥不选红内。
钻石小霸王 关禁闭 已屏蔽
不错!挺漂亮
宝马X6

至尊小科 2016/11/28 20:06:20 发表在 14楼

为啥不选红内。

红内太骚气...我还是属于那种比较正经的~
2016-11-28 23:08 回复
宝马X6

钻石小霸王 2016/11/28 20:13:06 发表在 15楼

不错!挺漂亮

感谢
2016-11-28 23:09 回复
funman_SH叔 关禁闭 已屏蔽

Christayon 2016/11/25 20:10:11 发表在 8楼

自动泊车 基本都没怎么用

停车位不是问题
武汉车友2907135 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X6

条子2017 2016/11/30 12:32:30 发表在 19楼

回复被删除。
    不含税 74000, 落地价82000...
    2016-11-30 13:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56