Q7,GLE,GLEcoupe,揽胜运动X5,X6 意外之提X6旋风棕,超详细多图。

NA23 宝马X6
0浏览/2016-07-03 03:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

自从今年年初 我的惬意着开着欧宝简称小宝,慢悠悠的去买东西,突然油门完全没反应,一看仪表盘档位都没有显示了,然后慢慢在路中间停了下来,关了重新启动,奇怪了,一键启动一点反应也没。吓出一身冷汗,还好不在是高速上。然后等救援拖车。后来,一个修车厂,修了10几天,开始说是电脑版有问题,档位乱跳,后来反正修不好,叫我们转厂。后来又找一家,又修了十几天,才修好。
 在抛锚的那一刻,我心里蒙起了想换车的念头。小宝默默的陪伴了我多年,其实也没多大问题,就换过2次小齿轮 ,算省心了。可还是担心他会在高速上有问题。

档位都没了

看图片的中间的档位 没显示全了,原来是A1之类的,现在A字都不全了。

第一次拖车。

有一次在突然在街上,看见一辆白色奔驰GLC,老婆就迷上了优雅性感的GLC。回家查资料,上论坛看配置,内饰等。260豪华版有360摄影头,自动刹车,变现辅助,全LED光源,配置非常满意,大小也刚合适老婆开,给老婆接送小孩。
 第二天去奔驰4S店,想试驾,竟然然没有试驾车。还好有展车,一坐进去,就她了,准备娶个二奶。立马订车,销售来了一句,不接受平价预定。要加两万精品(膜,行车记录仪,脚垫)强制1.5万保险,而且,还不是现车,还是等2-3个月,奔驰就是牛B。好吧,我投降,老婆看上的东西,多不合理都要满足,加价就加吧,交了定金。

白色的GLC 蛮合适女孩子开的

全LED灯,前大灯和日间灯还行。

黑色200现车,配置太低,没要。

屁股小气了点,排气满精致的

家里有一辆Q5,各个方面都比较中庸,内饰比较烂,其他还可以。去保养途中,发现新款Q7改的还可以,没有老款的圆滑,也没有老款那么臃肿,当然也缺少了一份霸气。新上市没多久,优惠幅度非常让人心动,3.0T加装了7坐再加配置,加到90万多一点,优惠20个点。但除了价格,其他都没能让我动心。
 回头想了想,对比了Q5和GLC 外观很体型都挺接近的,没必要再买同级别的车了。还是考虑大型SUV吧。

小宝和小5。家族化车牌

去看海

洗车

新Q7外观的确不够老款霸气,内饰也不够豪华,槊料感太强,百万级别豪车,虽然比以前好看了很多,但是内饰就像30.40万的内饰,实在不爽。开起来舒适度还可以吧!方向盘轻,7座.后排3人位,长途旅行应该还满舒适的。

全新Q7,减肥成功。

这样看还行。

开始试驾,图上2个不是我,一个是我朋友,一个是销售。
试驾2.0T 动力地板油都没有推背感。3.0T 开起来也是偏向舒适。

后来看了路虎,内饰还可以,配置也高,当然价格也高。还是再看看吧。超出预算了。

内饰豪华。

后来又去看了GLE和GLE coupe,总觉得GLE coupe是模仿X6的,很像。但是觉得GLE COUPE的内饰太老,还不够他们的小弟GLC豪华。GLE COUPE的外观臃肿,优惠幅度很小,有待观察。

GLE的内饰有点过时了,如果还上GLC或者S级的内饰就完美了

GLE还行。

GLE COUPE

接着肯定是要去看宝马的,其实,我之前不太喜欢X6的,我宁愿买X5也不想买X6。因为我有两个朋友都有12款红色X6,经常跑长途都是开这个一起出差。开起来很硬,发动机太吵,特别是坐在后面都睡不了觉。我就对这个车有很不好的印象,心里当时认定,以后换SUV怎么也不会买X6,所以就有了今天的意外。(改了21寸轮毂,1代后面4坐改5坐的,坐感觉很硬)
所以 我是奔着X5去的,就意外提了X6。缘分就那么的来了,以前不喜欢,不代表以后不爱。

全新7系,后排空间真是大,内饰豪华,钥匙装B,可惜就不太喜欢桥车。

白色X5

开始试驾X5

不是我。

X5呢,内饰也普通,但是还是比Q7好,爆发强,开起来的确是爽,也不能说什么超控有多好,开着一辆那么大的车,难道要像小车那样串来串去?真要玩超控的,选个M3吧,最经典,绝对路上无敌了!但是,外观是在太老,视觉疲劳,感觉不合适年轻人开,最重要的是,老婆不喜欢。
 X6吧,后排也改进了,比起第一代坐位柔软了很多,家里有其他车了,后排也够用了。新款中控感觉包了皮,内饰也有改进,特喜欢中间的屏幕,干邑色的内饰也不错,温馨。外观也更加有运动感了。好吧,就他了。 马上选车,这次提现车了,不想等了。

4S店展车,这个颜色满好看的。旋风棕

挺喜欢这个轮毂的,就是太贵了。

第二代红色没有第一代好看。

选车

纠结要什么颜色好

慢慢选,慢慢看

旋风棕的很多

白色感觉有点不够白。

放久看起来有点脏。

最终还是选了旋风棕。白天像深咖啡,晚上像黑色。一色等于双车用 本人不太上镜,还是算了吧。

第一次加油

内饰还不错,回头去马家找找有什么改装的买。

办理临时牌,遇见GLC,还好没买,不够霸气。

有点大,不太习惯。

性感

为什么会有3条色?

请问?大家这个不能显示数字的时速吗?

内饰可以,特爱氛围灯。

天使眼加了双眼皮。比老款好看。

尾灯也好看。

霸气

天气不错

颜色好看

有空改了排气,这个不太好看。

都要大鹏展翅?

不要看乱乱的尾箱。

蓝天白云梦

轮胎怎么样?看起来新吗?轮毂也还满意,最多换20寸的,换21,太硬了。

刹车灯。

有点大,小车位有点难进,不习惯。比旁边的车大一圈。

日行车

缘分就那么的来了,以前不喜欢,不代表以后不爱。以前我非卡宴不买,才2年,不耐看,特别是屁股还有的灯,4点行车灯,后尾灯,越看越不喜欢。X6的外观比较耐看,几年过去了,还是那么有型,帅气。
求版主认证,大家反映好的话再拍媳妇当车模和用车感受。

45度最好看

45度最好看

颜色满意

45度最好看

我喜欢的大屁股

车顶,霸气。

认证钥匙。

求版主认证,这个够了吗?不够我再拍保险和发票,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2016-07-03 09:24 回复
jianger 关禁闭 已屏蔽
欧陆
油耗多少?
2016-07-03 09:54 回复
walq82 关禁闭 已屏蔽
28i吗?
2016-07-03 10:57 回复
郑州车友6014854 关禁闭 已屏蔽
2.0还是3.0?
老罗卖粉 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
不错! 什么型号啊,几个点!
飞跃无限888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
应该是2.8,要不没有那么多3.0现车可以选择
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
samgz888 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,阳光下颜色如何呢?
北京车友8272613 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    T老鼠扛刀满街找猫T 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    楼主多少钱提的啊
    NA23 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

jianger 2016-7-3 09:54:18 发表在 板凳

油耗多少?

刚开几天,还不稳定。
    2016-07-04 00:27 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马X6

walq82 2016/07/03 10:57:19 发表在 地板

28i吗?

2016-07-04 00:27 回复
    宝马X6

我爱竖直的木棍 2016/07/03 10:59:34 发表在 4楼

2.0还是3.0?

2016-07-04 00:28 回复
    宝马X6

老罗卖粉 2016/07/03 11:03:02 发表在 5楼

不错! 什么型号啊,几个点!

2016-07-04 00:28 回复
    宝马X6

飞跃无限888 2016/07/03 11:30:11 发表在 6楼

应该是2.8,要不没有那么多3.0现车可以选择

没什么现车。 
    2016-07-04 00:29 回复
    宝马X6

samgz888 2016-7-3 14:11:42 发表在 8楼

恭喜提车,阳光下颜色如何呢?

很漂亮,闪闪发光
    2016-07-04 00:29 回复
    宝马X6

CC412167807 2016-7-4 00:08:59 发表在 9楼

回复被删除。
    GLE CP 内饰你不觉的老的话,还是可以的。看你喜欢奔驰还是宝马的品平牌。都可以,看你本地那家服务更好。
    2016-07-04 00:30 回复
    宝马X6

T老鼠扛刀满街找猫T 2016/07/04 00:24:54 发表在 10楼

楼主多少钱提的啊

优惠
    2016-07-04 00:30 回复
    丶景森 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    恭喜提车,同是旋风棕,内饰也一样,缘分
    老罗卖粉 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    我也是广西的,哪个店提的!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56