黑外棕内35I详细作业送给想成为X6车主的朋友们参考

北京车友5457275 宝马X6
0浏览/2014-06-14 12:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

虽然写作业很麻烦但是想到能够给大家带来参考所以还是认认真真的把作业写完,因为我也是看大家作业的受益者,所以也希望我的作业能够给大家带来帮助,也希望大家能够把这份帮助传承下去,能让论坛里出现更多更好的作业。

不得不承认人的思想会随着年龄的改变环境的改变和生活阅历的改变而改变,在我印象中我最早喜欢的车是切诺基213因为那个时候还在当兵每天看到师里的几个首长上山下山的都是军绿色的切诺基,随着车轮飞过俺们都要敬个礼,那时候心中就在想什么时候俺也能买一辆开开,不过想法很快就没有了,因为觉得不太现实很遥远。复员后到了地方因为在军营呆了三年的缘故所以一直很喜欢方方正正的车(需要理解因为部队全都是方的,被子、大衣、就连雨衣也要叠成方的、更可怕的是菜地的垄沟我们都要拿木板拍成长方的)那个时候超级喜欢牧马人。觉得他就是最漂亮的车,每次看到路边有车停着我都要过去看看,但是只是停留在看看和想想的阶段,因为那个时候俺还在坐公交。晒晒我一直留作纪念的宝贝04年到的北京那时候我们都买的每个月40元的月票,满北京随便坐一个月就40哈哈。

那段时光很辛苦,不敢吃不敢穿住是住在玉泉路西郊粮库里的床位150元一个月,但是那时候有梦想因为梦想不用花钱,一直梦想着可以融入这个城市,能够在这个城市生存下去并且通过自己的双手来改变自己的生活,所以也一直为这个梦想而努力奋斗着。所有有梦想的朋友们请坚持住自己的梦想,很多时候不是成功太慢而是我们放弃太快,只要你坚持住有梦就会实现!说的有点远了先说说我的第一辆车吧,2011年机缘巧合宝马走进了我的生活,那个时候北京已经要求购车资格了,我的资格不够但是走法院拍卖还可以过户到名下,正好有个不良资产法拍被执行人的车是宝马的,以前对宝马也没有概念也没得选又不是总能赶上所以当时就拍了这辆520当时拍过来的时候已经跑了3万公里了,花了36万其实就是当时的市场价只是可以不用资格就上牌了,车到手以后才知道宝马的好,朋友们有开奔驰有开奥迪的,但是开过后我还是觉得宝马的操控真的是最棒的,无论是油门还是刹车还是方向盘都很厚重的感觉,我特别开不惯奥迪的刹车特别的轻不习惯,喜欢奥迪的车友别喷我呵呵。我开车也很省基本都是上下班和一些商务洽谈用,所以到今年才跑到6万多车况也都很好。本来是打算开到年底再换的之前也看过两款车一个是发现四很喜欢路虎的这款经典之作,还有就是奔驰的GL但是因为各种原因都放弃了,尤其是奔驰GL找了人还要加8万提车,我买车的底线就是坚决不加价因为明明都已经把利润赚到手了还要去榨取客户的利益,这不厚道。该赚的赚不该赚的一定不要去透支它,否则慢慢的一定会流失客户群体,做生意如此做人也要如此。选择X6是因为去健身的时候宝马在健身房在做活动,一打听才知道X6这款要换代所以清仓大甩货哈哈性价比真的是很高,就约了销售去看现车。因为家里人多所以一开始锁定的是5座的,把北京所有的4S电话都打遍了5座的没几辆而且优惠的力度还不够。选车的时候遇到过特别不愉快的经历是在京顺宝4S店他们的销售在我电话咨询中用低点位把我欺骗过去,但是过去后告诉我根本不可能,而且还说他没有说过那个点位,这都不可气更可气的是因为我那天穿的工服去的说白了就是衬衫西裤只是把领带摘下去了,他看到我的表情和语气你们懂的我就不用说了,全程冷脸并且两次把我晒在那去带别的客户,最后我投诉他们经理那经理看到我的穿着也不咸不淡的说官话,我觉得这个店没救了难道买宝马车就必须要穿着***普拉达或者带个大金链子告诉你我有钱能买你的车吗,最后我投诉到了宝马总部那个销售给我打电话赔礼道歉了,我告诉他我也是做销售的以貌取人是销售的大忌,不知道那个孩子能不能往心里去。最后战友给找了一个店虽然是4座的但是想想平时基本都是一个人坐在车里四座就四座吧,而且经理人也特别好,很实在的把优惠条件都给了我真的没什么可说的,我说下大家关心的条件吧仅供参考因为是战友给找的关系介绍过去的所以条件不一定是所有4S店能谈下来的条件。

价格:829140元 保险:不限制自己随便选上  验车:1000   PDI:1800  出库:400  

经理送的全车内外镀膜、全车贴膜据销售说这两项就要15800。还有最关键的就是我是用那个520置换的,送了8000元的代金券。 那辆520我找朋友出手给我的价格都是20万最多在加5000还要看车况。4S给了我一个215000元我非常满意的一个价格,经理又给俺办了一个VIP的金卡据说工时费能打折不知道是不是忽悠俺嘿嘿,价格就是这样不能说最便宜的但是也不会多花钱,自己觉得满意就好。

这就是我的小马儿黑黑的酷酷的

经典的天使眼非常的喜欢

尾灯

屁股够大够翘不,很多人说喜欢X6屁股的人喜欢的要死,讨厌X6屁股的人讨厌的要命,我觉得X6最经典的就是他的大屁股哈哈。

身份标志

这个角度很帅的

看看这小腰线

来张蓝天白云

车门就不全打开了有过往行人

给大家说一说号牌

在论坛里呆了很久看了很多作业但是却很少看到大家说号牌,我说的不是把号牌拿出来晒给大家看是多少号,我想说的是怎样选择一个自己喜欢的车牌号。有些简单的心得分享给大家,我是网选的也就是说5位里面必须要有2个字母最后面的还必须是数字,而且字母I和O都不能用因为和1和0很像。选车牌的时候大家不要着急不要选了几个自己想要的号码都没有就自暴自弃了,就和我上面说的那句话一样不是成功太慢很是放弃太快,你想要的号码都没有是非常正常的你们想想全市有多少辆车啊什么6啊8啊9啊的谁不想选啊,所以选什么都没有那就很正常,我以前的尾号是055车牌也过了三年是可以保留原号的,但是我不太喜欢所以就重新选了一个,销售妹妹通知我第二天可以到她们店选号说她们那网速快,我就开始做功课,把自己想要的号码各种编排各种添加的写在白纸上,足足写了2大片子第二天才去选号,先是输入第一梯队我喜欢的号码,我的车牌是京N打头 我组合了好多比如京NNN111  京NNN521  京NNN123等等全部都没有,然后又开始我的名字字母、老婆名字字母、儿子名字字母、公司名字字母加什么123啊520啊321啦都不行都被选了,接着又第二梯队的京N1N1N1这类的开始了,还别说一样的数字都被选了但是连号的还有比如 京N1N2N3 呵呵我的不是这个但是我的是234、345、456、567、678、789其中的一个大家猜去吧,怎么样很好记吧,虽然车牌比不上那太好的号但是简单好记还顺口还不花钱。说这些只是给大家一个思路还有很多很多的组合,只是需要我们提前做好准备工作还有的就是选的时候别灰心别着急,我选的时候就在那动嘴念销售妹妹在电脑那里点我俩配合选了半个多小时很快就搞定了,要是第二梯队不行我还有第三梯队呢哈哈,此篇章供大家参考希望你们都能选到符合自己心意的号牌。

下面给大家看看内饰的小装饰

先给大家说下在某宝淘的迎宾灯,改装起来特别简单两分钟一个,先给大家看看效果

投射到地上还是蛮帅的,有没有高大上的感觉。邮过来就是这样子的

本来想给大家照一下怎么安的,可是这东西卡的特紧就不照了,我和大家简单说一下首先把车门底下的那个原厂迎宾灯就是黄的那个扣下来,原厂的卡簧很松不用螺丝刀用手都可以,但是有一个细节就是扣得时候注意别把链接的灯线拽折了,刚开始扣下来的时候线很短我以为就那么长了换很不好换,后来试着把手指头伸到洞洞里摸了下线拽着线往出拉就拉出来很长了,注意不要拉那个连接点是拉线,然后把原厂灯一拔在把新买的一插就OK了当时就能投出车标了,往回安的时候也要注意那个灯的旁边有个卡子你要用手往里多压几次不然它卡着框边安不进去,那个卡子很有弹性压不折的,你们看我说了一堆其实超级简单特容易。

在和大家说下这个香水,我不喜欢用那种液体的,回头加香水还特别麻烦,用的这种香棒的没味了直接换香棒就好,很省事,这款香水的味道很好闻不重很淡但又很大气好像叫什么海洋味嘿嘿。

脚垫我买的大包围的但是不是感觉很满意,算了先凑活着用吧

车的挂件我很简单就用了原来车上的那个,跟了我好几年了还是这么新,关键是保平安呵呵心理作用,拆开了里面是般若波罗蜜多心经,配件轴承都是纯铜的东西虽小还是很精致的。

这个水杯我觉得很好放在车里面很配套,虽在某宝淘的但是和4S店的一样,这个水壶不是保温壶只是随行杯,但是里面是双层的放热水不烫手那个标志按下去就可以出水,再按一下就堵住了密封很好不漏水,而且是全不锈钢的很高大尚。

开车容易疲劳头枕很重要,在某宝淘来淘去选了两个,邮过来完全出乎我意料之外,皮子质量很好颜色也和我棕色内饰相匹配,里面的海绵也很舒服。

安到车上就是这个样子的

汽车燃油剂我加的是这个牌子的,京东商城买的。销售妹妹说以后就不用加了,之前磨合最好先加几箱。听人劝吃饱饭。不过感觉也是花钱买心理作用,真不知道能改善什么。

应该是正品,这个地址就是三元桥的佳程广场那里是宝马的中国总部,好像在那租了三整层吧听说的。

在和大家说说里面的一些实用功能吧,首先是抬头显示这个确实很方便

这个座椅拉伸对于腿长的人来说确实很舒服,我的大爱买回来就一直打开了

这是关闭上的,大家对比一下

这是倒车雷达

也可以不倒车的时候直接按下面这个键出现这样的雷达,也很实用反正我技术不好有些地方怕撞了就老打开它。

导航使用的不习惯,因为以前一直用凯立德,宝马这个感觉真不人性化不能输名称只能输街道,你说我们有的时候上哪知道街道的名称啊,不过好在还有地图互动电话查询等等。 

蓝牙电话到是还可以,连接一次以后就不用在连了每次进入自动连接了。

USB的接口也很好用,用4S送的U盘下一堆歌,往上一插就直接听了很方便,不用带那么多的盘了。

电视效果也挺好,等人的时候可以消磨时间。

还有一项是我的大爱,每天必须用,因为在国贸着天天堵还有N多红绿灯,有了它就不用总踩刹车或总挂档了。变灯直接踩油门就行了解放了踩刹车右脚哈哈,你们都知道是啥了吧

好了这点作业忙乎到12点半了,因为开的时间不长再有什么好的可以分享的回头再补充。对了忘了钥匙认证了赶紧手机照一个,版主别忘了帮我改下认证啊,谢谢您了!您辛苦了!

最后送给大家一首音乐来自刘星的《闲云孤鹤》,这首曲子非常的好听曾经是央视节目过渡时的音乐,也被著名茶具品牌万仟堂选做官网的音乐,让那些所有不理解我们买X6的人知道我们不光有激情和速度我们还有一颗内敛的心!最后祝所有车友身体健康!工作顺利!生意兴隆!有梦就会实现!!!

链接地址:http://www.92cc.com/up/p55560261.html#284584-qzone-1-70913-386ee1005e3cd186e4d29b2d4908baa5

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友9738128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常德车友8462406 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)
    [[强]非常认真的作业,看得出楼主是个办事认真的人。
    2014-06-14 13:51 回复
    北京车友5457275 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

haoming7113 2014-6-14 13:51:42 发表在 板凳

[[强]非常认真的作业,看得出楼主是个办事认真的人。

谢谢您的肯定,为车友们提供参考必须认真
    2014-06-14 14:20 回复
    宝马X6

我会幸福一辈子 2014-6-14 13:29:56 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2014-06-14 14:21 回复
    F1122 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    好车,向这个级别的奋斗
    宝马X6

F1122 2014-6-14 14:22:35 发表在 5楼

好车,向这个级别的奋斗

有梦就会实现的,兄弟加油!
    2014-06-14 14:25 回复
    王大粪 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的看电视信号那么差。还没什么台。郁闷
    F1122 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

I远行I 2014-6-14 14:25:03 发表在 6楼

有梦就会实现的,兄弟加油!

恩 谢谢 小时候的梦想就是长大以后也能开上小车 没想到现在就实现了
    马鞍山车友9381665 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁波车友5503136 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马X6

王大粪 2014/06/14 14:26:53 发表在 7楼

为什么我的看电视信号那么差。还没什么台。郁闷

不会啊,应该很多的,可能和信号有关吧。
        2014-06-14 21:25 回复
        宝马X6

F1122 2014/06/14 14:39:59 发表在 8楼

恩 谢谢 小时候的梦想就是长大以后也能开上小车 没想到现在就实现了

恩,向着梦想前行!
        2014-06-14 21:26 回复
        宝马X6

爱慕已久 2014/06/14 15:11:51 发表在 9楼

回复被删除。
        值得拥有哈哈!
        2014-06-14 21:27 回复
        宝马X6

拿着锄头打天下 2014-6-14 16:30:45 发表在 10楼

回复被删除。
        已经给你发过去了兄弟
        2014-06-14 21:42 回复
        leon8905 关禁闭 已屏蔽
        宝马X6
        你什么时候买的,我五一买时,很多店有5座的,尤其是京顺宝光黑棕的当时就有5辆那,当时谈了20个点,没买,另外一家比他优惠好,我打了大概6家店就有4家我要的5座黑棕,难道是这1个月X6卖的很快,不过4座可以改5座
        宝马X6

leon8905 2014-6-14 21:49:27 发表在 15楼

你什么时候买的,我五一买时,很多店有5座的,尤其是京顺宝光黑棕的当时就有5辆那,当时谈了20个点,没买,另外一家比他优惠好,我打了大概6家店就有4家我要的5座黑棕,难道是这1个月X6卖的很快,不过4座可以改5座

确实卖的很快,我全打遍了好像黑棕5座就3台了,京顺宝自己就有两台,但是那家店太垃圾了你没看我投诉他们了吗,那个店的销售狗眼看人低我穿的衬衫西裤去的估计他觉得我连司机都不像把我晒那两回,真是求着他在他屁股后面追着问。而且我出发前一再和他强调我在东四环去他们西五环太远你确实能卖我我才去,他还说和经理说了可以你过来吧,结果过去就不是他了最后干脆不承认他说过,投诉他们经理经理竟然说这也是销售的一种方法请理解,我勒个去。京顺宝打死我都不会在他家买!!!垃圾店
        2014-06-14 22:12 回复
        如果爱能重来多好 关禁闭 已屏蔽

好作业,辛苦了。
        1103137007 关禁闭 已屏蔽

I远行I 2014-6-14 12:45:46 发表在 主楼

虽然写作业很麻烦但是想到能够给大家带来参考所以还是认认真真的把作业写完,因为我也是看大家作业的受益者,所以也希望我的作业能够给大家带来帮助,也希望大家能够把这份帮助传承下去,能让论坛里出现更多更好的作业。
        不得不承认人的思想会随着年龄的改变环境的改变和生活阅历的改变而改变,在我印象中我最早喜欢的车是切诺基213因为那个时候还在当兵每天看到师里的几个首长上山下山的都是军绿色的切诺基,随着车轮飞过俺们都要敬个礼,那时候心中就在想什么时候俺也能买一辆开开,不过想法很快就没有了,因为觉得不太现实很遥远。复员后到了地方因为在军营呆了三年的缘故所以一直很喜欢方方正正的车(需要理解因为部队全都是方的,被子...

AUTO尽量少用 很容易坏
        北京车友1344479 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5
        请问82万9是落地价格吗?带购置税吧?我昨天也在某店咨询了X6的价格优惠20多个,现在在maCan和其之间犹豫不决。x6内饰做工有点粗糙,质感一般,明显扯了外观后腿。
        宝马X6

如果爱能重来多好 2014-6-15 00:49:30 发表在 17楼

好作业,辛苦了。

谢谢
        2014-06-15 09:36 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56