岁寒知松柏,患难见真情--------纽曼汽车应急启动宝

netdeer 君越
0浏览/2017-09-11 14:17
+关注
  已经很久没参与众测了,因为到了假期要带孩子们出去见见世面。原打算开车去,可是自己的车已经六年了,电瓶有老化的感觉,更主要的是太累人,于是放弃了自驾,雇了一台大吧车几家集体出行,这样省心又省力。
  这次行程是大庆-伊春-嘉荫-黑河-布市(俄)-五大连池六日行,一路顺利。回来后第二天取车出去采购家里日常用品,还好能打着,到了商场买完东西出来,我去悲催的事情真的就发生了,电瓶趴窝了打不着火。赶紧找个人帮着连电瓶启动车,把车先弄回家再说。把电瓶取下来送去充电,试试还能不能挽救。充回来的电瓶还是不行,将将能打着火,如果天气一冷,肯定就完蛋,准备换掉。在此期间申请了众测商品:纽曼汽车应急启动宝,没想到真的中了。先不换电瓶,等测试商品到了再换,于是开始了每天提心吊胆地等待,因为不一定哪一下电瓶就彻底报废了。
  终于在上周接到了众测商品:纽曼汽车应急启动宝,我的心可以放下了,下面开始测试旅程。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2017-09-11 14:33 回复
哈弗H9
板凳
2017-09-11 14:33 回复
哈弗H9
地板
2017-09-11 14:34 回复
尼古拉斯_拉达尼瓦 关禁闭 已屏蔽
捷达
我申请了 不给我
netdeer 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

屌丝没car 2017/09/11 19:13:19 发表在 4楼

我申请了 不给我

多申请,详细写计划
2017-09-11 20:22 回复
君越

我最光荣 2017/09/11 14:33:51 发表在 沙发

2017-09-11 20:39 回复
雉水__夏 关禁闭 已屏蔽
悦动
君越

a7594653 2017/09/12 08:14:23 发表在 7楼

2017-09-12 08:17 回复
家家众测 关禁闭 已屏蔽
要多多参与众测啊 精华鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56