雨里去山上逛逛!

90後负二代 悦动
0浏览/2017-08-25 14:41
+关注
宽大的车头!禁止套牌~

膜的颜色太浅!黑色就好了!

山顶一处观光平台!可以望出很远!

侧面美得不要不要滴!

山高雾大!抓拍到的神车~五菱之光V

不是备胎!哪有这么多备胎呢!

屁股很花哨~密集恐惧症可能受不了!

这张最有意境了!

镜头拉近点~找亮点!

航拍视感有木有?

那句话说的什么琵琶什么面来着?我还不会说呢~就是这个画面!

看看这雾气够大吧!?

被我拍成了大头小尾的效果了~呆呆的!

发两张上次去玩拍的!大风车!

那个时候还没铺装沥青路面,昨天去的时候已经修好了!这一片有几十个大风车~

本来是要去看大风车的(风力发电机组),后来雨越下越大不好下车拍照了!白跑一趟,发两张上次去拍的照片,也不枉此行了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9667863 关禁闭 已屏蔽
15款的悦动??我也是15款的悦动,如果同属15款悦动,发下微信或者QQ,一起探讨下,一起改装下
2017-08-25 17:13 回复
90後负二代 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

尘世美帅到爆 2017/08/25 17:13:33 发表在 沙发

15款的悦动??我也是15款的悦动,如果同属15款悦动,发下微信或者QQ,一起探讨下,一起改装下

我是11款的!这两款的低配车型其实是一样的!只是中网的差别!悦动没多少改装的潜能!
2017-08-25 20:12 回复
悦动

尘世美帅到爆 2017/08/25 17:13:33 发表在 沙发

3295158756QQ
2017-08-25 20:13 回复
车心依旧 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
游记作业,精华支持
focusJF591 关禁闭 已屏蔽
福克斯
轮毂要是原色更好看,
悦动

皇上不是朕 2017/08/30 10:17:45 发表在 5楼

轮毂要是原色更好看,

我这是收的拆车件,原车主之前喷黑了!我又上的一道漆!我以前的原车轮毂也喷黑了!时间长了看惯了,觉得白车配上黑色轮毂很漂亮!
2017-08-30 21:03 回复
Royal阿豪 关禁闭 已屏蔽
悦动
很漂亮,不过屁股感觉贴的东西多了,
悦动

Royal阿豪 2017/08/30 21:15:13 发表在 7楼

很漂亮,不过屁股感觉贴的东西多了,

哈哈,有点密集恐惧感……我还撕掉了一张
2017-08-30 21:16 回复
不萌不美不温柔樱花泪 关禁闭 已屏蔽
楼主真幸福啊
宁波车友8893569 关禁闭 已屏蔽
刚订车,听大家在论坛讨论,我感觉这车还行。
不萌不美不温柔樱花泪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友5579385 关禁闭 已屏蔽
    好帖就得早顶啊,否则连汤都没得喝了
    宁波车友8893569 关禁闭 已屏蔽
    有什么东西楼下帮忙回答,哈哈!
    厦门车友5579385 关禁闭 已屏蔽
    看来楼主也忒低调了,好东西要大家一起分享
    南京车友6346742 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      悦动

切割灵魂 2017/09/22 09:10:50 发表在 10楼

刚订车,听大家在论坛讨论,我感觉这车还行。

嗯,代步可以
      2017-09-24 00:38 回复
      悦动

不萌不美不温柔樱花泪 2017/09/22 08:54:38 发表在 9楼

楼主真幸福啊

彼此彼此
      2017-09-24 00:38 回复
      悦动

白色记忆的存在 2017/09/22 09:33:03 发表在 12楼

好帖就得早顶啊,否则连汤都没得喝了

多谢捧场
      2017-09-24 00:40 回复
      悦动

白色记忆的存在 2017/09/22 09:43:56 发表在 14楼

看来楼主也忒低调了,好东西要大家一起分享

当然会!有新鲜事我都会发帖的!你可以看看我之前的帖子
      2017-09-24 00:42 回复
      mali0472 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      车顶黑膜多吸热啊,夏天车里不烫?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56