女司机的手动档——爱车游记

fly879 福睿斯
0浏览/2017-07-19 15:05
+关注
拿到驾照不久,看了很多品牌很多车型,女生嘛,就是看外观,操控啥的,那是后面考虑的,家庭主妇就是时间多,转悠了个把星期,最终还是看中了小悦动,反正过渡嘛,加上刚拿驾照不久,太壕的还是算了,太LOW的也还是不敢上路的,销售告诉我:悦动流畅的线条设计、宽大的驾乘空间、经济环保的动力系统,以及无微不至的车身安全,作为女司机想要的都有了,果断下手。妥妥的手动挡,在市区熟悉车辆使用后,带着两个宝贝周边短游了下,因为去的地方比较偏远,这个还真得说说,会车的时候再也不担心会掉小沟沟里了。哈哈

收拾好东西,准备出发,路边先拍几张。最喜欢白色了,很干净的感觉

线条很好看。适合外貌协会的会员

后备箱空间蛮大,小朋友出门东西最多了。妥妥的全部塞里面,由于东西太多,就没打开拍了。

上车,粗发咯

老公说今天坐副驾,试乘一下女司机开手动挡,数一数熄火几次,哼。才不让你得逞

后排视野

后排视野

妈妈和俩小朋友坐后面,也不会感觉到热了

内饰做工还是能达到女生要求的美观

有木有很偏,在一个岛上。周末度假还是不错的地方,空气很好。就是蚊子有点多。

酒店还有个大阳台,去的时候有点下雨,雨停之后很凉爽,在阳台吹吹风还是很舒服

宝贝一到酒店看到这个灯,就说妈妈以后我们也买个这样的灯好不。我想说崽耶,房子没那么大呀。不过可以努力努力。

调皮的小朋友,现在知道摆pose

坐了几个小时车,小小宝有点饿了,一直盯着服务员端的菜。

两个可爱的宝贝,以后可以经常带着他们出来玩了。即使一个人也能带出去玩,很开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fly879 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
沙发自己坐
2017-07-19 15:24 回复
东方紫2016 关禁闭 已屏蔽
悦动
貌似钥匙环曝露了什么....
2017-07-19 16:07 回复
唉老虎囿 关禁闭 已屏蔽
旗云2

东方紫2016 2017/07/19 16:07:44 发表在 板凳

想法一样
2017-07-19 17:24 回复
fly879 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
难道你们提车的时候不是这样串起来的么。就这么一个光凸凸的钥匙,难道一定要取下来?不过倒是提醒我了,某宝买个吊坠去,省的容易丢
2017-07-19 18:17 回复
成都车友0070831 关禁闭 已屏蔽

东方紫2016 2017/07/19 16:07:44 发表在 板凳

暴露了什么
喻积雨 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

沙发来晚了

丶唇亡齿寒 关禁闭 已屏蔽
悦动

貌似脚垫都没装
xiaoge24 关禁闭 已屏蔽
胜达

不错  白色的精神

不过我定的红色   给老婆开

骐旭ruirui 关禁闭 已屏蔽
途安
棒子车就别出来现了
车心依旧 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
手动女司机随拍分享,精华鼓励
无锡车友1180174 关禁闭 已屏蔽

唉老虎囿 2017/07/19 17:24:31 发表在 地板

想法一样

第一张图应该还没上牌照却打了个码,你们的意思是5毛,我感觉也是
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄天2401 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

leiqianqian 2017/07/19 18:43:58 发表在 5楼

暴露了什么

第一、刚买的车怎么可能用这种钥匙,明明是店里试驾的钥匙拿来的,上面没有其他钥匙
第二、车里很干净,正常家用车里前面或后面该有个其他杂物,除了一个小玩具,其他没有,更何况还有小孩子
第三、后排座那张塑料还在,买过的话肯定顶去掉了,
第四、正常会拍些驾驶或副驾驶座上的侧面或背影,这边车里开车的场景没有一张图片

我也很喜欢这辆车,最近可能出手,但这个精华帖显得有点假,感觉像水军,一分钱一分货,对得起这个价格就好了。
成都车友0070831 关禁闭 已屏蔽

黄天2401 2017/07/20 15:40:09 发表在 12楼

第一、刚买的车怎么可能用这种钥匙,明明是店里试驾的钥匙拿来的,上面没有其他钥匙第二、车里很干净,正常家用车里前面或后面该有个其他杂物,除了一个小玩具,其他没有,更何况还有小孩子第三、后排座那张塑料还在,买过的话肯定顶去掉了,第四、正常会拍些驾驶或副驾驶座上的侧面或背影,这边车里开车的场景没有一张图片我也很喜欢这辆车,最近可能出手,但这个精华帖显得有点假,感觉像水军,一分钱一分货,对得起这个价格就好了。

这个里面很多都是托 习惯了 自己喜欢就行
褪蘟茳餬o1o 关禁闭 已屏蔽
悦动
鼓励
抚顺车友7834702 关禁闭 已屏蔽
宝宝可爱
赣A南昌 关禁闭 已屏蔽

新车钥匙环就是这样,我10款的,我的也有。不过我那个塑料环是黑色的。我的那把备用的钥匙要是还留着塑料环,上面有发动机号码。如果是手机上网,我就拍一下发上来了。注:下面的帖子已发照片。
恭喜买新车!
我的10款悦动钥匙,也有塑料环。支持楼主!!
我想说的是,我当时买车也是过了两周才去铺脚垫搞装饰的。后尾灯的塑料皮,现在都没取掉,哈哈。如果你们要看,我还可以下楼去,到车里给你们拍来。。。
会飞的折耳猫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同为女司机,路过,不容易啊!安全驾驶,很佩服能看手动挡的女司机
971882764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56