悦动。。。。。。。。。。

_屁孩_ 自由舰
0浏览/2016-08-29 09:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

悦动是12年在广西南宁买的,当时还在用诺基亚,所以还没有拍照。车到现在刚过4年,简单说说感受吧。。。
优点:1、空间真心大,以前过年的时候,后排做过6个人,相对来说没有我舅的那台车那么挤,我舅那车后排坐4个人就觉得非常挤了(虽然这种超载不提倡,但真的说明了悦动后排的空间大)
2、悦动4年了,一直没有出过大故障,小故障也很少,屈指可数。
3、档位清晰,换挡行程很短,不长,有吸入感,对新手来说是很好驾驶的。
4、外观简洁大方,不小气(纯属个人观点,不喜忽喷)
5、方向盘虚位小,非常灵敏。
6、音响不错,前排储物空间很多
等等……
在说缺点吧。
1、噪音大,前面没有隔音棉(我也不知道是不是成本问题,不过10万元的车哪怕加一个隔音棉,很难吗?)
2、巡航转速高。(80km/h转速就2000多了,100km/h转速就3000多)
3、后排头枕,居然是个固定式的,而且还那么小,还不高!
4、蜡烛灯,近光简直了。。。。。
5、配置稍微低了点,连个中控屏都不给,干嘛要那么简洁。
6、连一个开门就会亮的灯都不给(就是车门里面的那个红色的灯)
7、内饰做工差,接缝大按键松。
夸讲及吐槽完毕。下面附图。

近光是蜡烛。蜡烛。蜡烛。

简洁的大屁股,不过我觉得屁股不应该翘这么高,如果像这么高的话,后面的两个轮胎就显得非常窄,不是特好看。

把车开到堤坝上了。

大鹏展翅,飞起来。。。

站近了看,真的觉得后轮很窄。

右侧45度,很帅对不对

左45度,依然很帅

后70度,很好看。

左后45度,我觉得这个真的非常好看。。。

气囊

气囊

这是在4S店安装的,感觉速度可以不是很慢也不是很快。

档把

4年六万多公里

大灯高度调节,还有后雾灯。

吐槽的开门灯

蜡烛灯,近光

近光灯,感觉弱爆了,虽然是白天,但是到了晚上根本没有多亮。

没有隔音棉

最起码给我个布遮着吧,这样暴露着,感觉就像4、5万的车一样。

头枕。。。。。呵呵了

后排隆起。。这也太高了。

伊兰特的标识

真的显得后轮很窄

钥匙

总结吧,车子很可靠,只是有时候前排有些异响。第一次发帖,见谅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jshzwj 关禁闭 已屏蔽
2016-08-29 09:27 回复
_屁孩_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由舰

jshzwj 2016/08/29 09:27:29 发表在 沙发

谢谢
2016-08-29 09:31 回复
自由舰
为什么我发的贴到不了这里
2016-08-29 09:33 回复
yxp188108 关禁闭 已屏蔽
顶一个。
万物不如你is 关禁闭 已屏蔽
这车新的最多卖6.5万,简直不行。
hongyuedong 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    启航风 关禁闭 已屏蔽
    评价很中肯,轮胎确实窄,面条胎
    zhaoheng_3829 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我09年12月的车了,老不老啊,可以去我论坛里面看看
    东方紫2016 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    4年不算老,你的帖子要到首页,得下一番功夫才行
    自由舰

hongyuedong 2016/08/29 11:23:08 发表在 6楼

回复被删除。
    额……
    2016-08-29 18:57 回复
    自由舰

zhaoheng_3829 2016/08/29 14:47:03 发表在 8楼

我09年12月的车了,老不老啊,可以去我论坛里面看看

改了改了,我以为4年老了是不怎么之前了
    2016-08-29 19:00 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zd1431 关禁闭 已屏蔽
    最失败的是后门板上没有放水杯的地方
    依然枫枫 关禁闭 已屏蔽

2300491289 2016/08/29 09:03:14 发表在 主楼

悦动是12年在广西南宁买的,当时还在用诺基亚,所以还没有拍照。车到现在刚过4年,简单说说感受吧。。。优点:1、空间真心大,以前过年的时候,后排做过6个人,相对来说没有我舅的那台车那么挤,我舅那车后排坐4个人就觉得非常挤了(虽然这种超载不提倡,但真的说明了悦动后排的空间大)2、悦动4年了,一直没有出过大故障,小故障也很少,屈指可数。3、档位清晰,换挡行程很短,不长,有吸入感,对新手来说是很好驾驶的。4、外观简洁大方,不小气(纯属个人观点,不喜忽喷)5、方向盘虚位小,非常灵敏。6、音响不错,前排储物空间很多等等……在说缺点吧。1、噪音大,前面没有隔音棉(我也不知道是不是成本问题,不过10万元的车哪...

楼主辛苦P了那么多图片隐藏车牌号,还是有两张图片车牌全露出来了~~~
    自由舰

依然枫枫 2016/08/30 09:28:36 发表在 13楼

楼主辛苦P了那么多图片隐藏车牌号,还是有两张图片车牌全露出来了~~~

一开始以为不能暴露牌照,可后来编辑的太麻烦索性就这样吧
    2016-08-30 16:30 回复
    hata1218 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5

八岁悦悦

保定车友6544224 关禁闭 已屏蔽
    前排异响,我的是富加座椅响调一下就没在想过
    养车达人888 关禁闭 已屏蔽
    悦动

2300491289 2016/08/29 09:03:14 发表在 主楼

悦动是12年在广西南宁买的,当时还在用诺基亚,所以还没有拍照。车到现在刚过4年,简单说说感受吧。。。优点:1、空间真心大,以前过年的时候,后排做过6个人,相对来说没有我舅的那台车那么挤,我舅那车后排坐4个人就觉得非常挤了(虽然这种超载不提倡,但真的说明了悦动后排的空间大)2、悦动4年了,一直没有出过大故障,小故障也很少,屈指可数。3、档位清晰,换挡行程很短,不长,有吸入感,对新手来说是很好驾驶的。4、外观简洁大方,不小气(纯属个人观点,不喜忽喷)5、方向盘虚位小,非常灵敏。6、音响不错,前排储物空间很多等等……在说缺点吧。1、噪音大,前面没有隔音棉(我也不知道是不是成本问题,不过10万元的车哪...

没有隔音棉自己加呗,又不值几个钱,16款减配了遥控器控制后备箱,那个才low呢
    自由舰

养车达人888 2016/08/31 07:06:29 发表在 17楼

没有隔音棉自己加呗,又不值几个钱,16款减配了遥控器控制后备箱,那个才low呢

我的钥匙遥控不了后备箱
    2016-08-31 14:44 回复
    自由舰

右手的幸福1 2016/08/30 22:55:33 发表在 16楼

前排异响,我的是富加座椅响调一下就没在想过

我的是原车座椅,它不是经常响,遇到连续的起伏路就响
    2016-08-31 14:45 回复
    养车达人888 关禁闭 已屏蔽
    悦动

2300491289 2016/08/31 14:44:04 发表在 18楼

我的钥匙遥控不了后备箱

为嘛?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56