时间好快,转眼间已经把他卖了,别了----从不掉链子的红蛋

zhourf33 比亚迪S7
0浏览/2017-02-05 19:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

开始对车子也不了解,一哥们开蛋蛋,感觉还可以,驾照一到手很快就加入了蛋蛋一族,现在换车了,蛋蛋已经卖了一个多月了,得空整理照片特来发上一帖,留个念想,农村人没文化,就直接大图伺候了,欢迎围观

上牌那天,心情贼激动了,一转眼已经把他卖了,时间好快

屁股有点局促,微车里头还算好看了

到手公里数

保养换了油液,小问题整整

方向机渗油,给换了方向机

新方向机带助力,看起来不错

后面才知道是转向柱油封老化渗油,换油封就可以了,我去,原厂旧方向机还在家里,有需要的蛋友可以收去整,带助力的。

小刮擦整下,封个釉贼亮贼亮的,从内到外一股骚气扑面而来!!!

第一次被人刮蹭,正好人在车上

这大姐的技术也是醉了,那么宽的路也能碰上,赔了我两箱油钱

破点漆没啥问题玻璃胶一打完事

漂亮,车子到手搞了全车隔音,改装音响加装低音炮,整了全车密封胶条,四条新胎,座套、脚垫七七八八的,票子哗哗的没

回老家过年,老家温度稍低结霜了,玻璃上有冰,大年初一出门玩开暖风吹了好一会。

第一次事故,开车去接人,这地方人少车少,我等红灯变绿刚起步,这大叔闯红灯走机动车道左转骑得飞快,还好都刹住了,还好刚起步,这要是正常开就惨了,这路平常都跑六七十码,后面报警,是派出所来的人看人都没事也是糊弄了事,电动车理亏赔了我一箱油钱。

蛋蛋还是很能装的,洗衣机拉着就走,立功了

元宵节高高兴兴约了朋友吃饭,下班去取车,这***远远看着就不对劲,后视镜掉地上了,这么宽的路能给我撞下来,还给我划了几道,无奈没监控,报了警没叼用糊弄了事,只能认倒霉

懒得去整漆面了,车子天天要开,网上整了一套拉花贴上,效果还可以,划痕基本看不出来

开着蛋蛋出去玩,停车场老大了,怕找不着车特意拍了下位置

城里停车难,一位难求,这么小的位置能挤进去蛋蛋的优势表现的很具体

我哥要买车没什么时间也不怎么了解车子,这个任务全权交给了我,一到周末就开着蛋蛋去4s看车,最后一番对比选了风2,跑了奇瑞店五六趟磨价格,提车上牌上保险全部自己搞定

带着蛋蛋去年审,引擎盖买了卷红胶带临时一贴搞定

我这机油灯从来就没亮过,去4s检测说是机油压力传感器坏了,小东西不碍事懒得换,勤检查就好

车载MP3,不好用退了

又吃钉子了

停在工地干活,风里来雨里去从不掉链子,工地灰多干完活工地冲大车的水枪一顿猛冲

很少去店里洗,平常自己拉水管洗洗

把在抽屉睡觉的手机改车上当车机用,通电自动开机自动播放音乐离线导航效果杠杠的,音质也好

整了一套雾灯装上,装饰大于功能,原车带雾灯线束简单快捷,就是接中控里的雾灯开关线不小心短路了下烧了个保险丝,拆仪表头换保险丝的时间比整雾灯用时多得多

效果还可以

夏天空调不够给力,测了不缺冷媒,加装了暖水阀效果还不错

火花塞跟工具买了很久,得空动手换上,前面两个很顺利,第三个用力拧的时候听到啪的一声,拿出来一看,***悲剧来了,断在里头,要开发动机就玩大了;立马上网找办法,网上有人用反丝锥取出断头,立马骑上毛驴去五金市场找,问了七八家终于找着了,顺利取出,装好试车一切正常,也算有惊无险

断面有锈迹,估计前面装的时候用力太猛火花塞已经有了裂痕,两万多公里应该还是原厂的,装配工艺可见一斑

叫朋友搭把手把三个门的感应开关装上,原车只有驾驶位有门未关闭提示是,安装简单安全第一

洗完蹭亮蹭亮的

前舱清理清理喷了防护剂

得空把买了很久得汽油滤芯换上,没有专用油管钳子费了好大工夫才把油管卡子弄下来,安装简单试车一切正常

节气门搞下来洗洗,过程就不说了,论坛很多教程帖

怠速马达脏的都是积碳

洗干净装车

搞好试车一切正常

路边灰多,车衣不错

胎压监测,很准确,安全第一

不知道蹭哪了,洗车才发现,新胎废了

依旧靓丽

准备卖的时候拍的

换车了,都是第一次停进小区里上楼的时候拍的,那么巧都是同样的位置,时间好快,好了就到这里了,再见了蛋友们,洗洗睡了明天要早起搬砖了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逍遥达人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
恭喜换车。换了车精华也一样的给。
2017-02-05 20:59 回复
纛纛出沒 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
换的奇瑞a3?
2017-02-05 21:46 回复
柒月拾叁 关禁闭 已屏蔽
手机怎么弄的
2017-02-05 22:25 回复
小屁001 关禁闭 已屏蔽
用的多大的反丝锥?
小屁001 关禁闭 已屏蔽
我的车火花塞也这样断过,花了几百块,
zmj7075565 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
换车还是二手?
铝制品专家 关禁闭 已屏蔽
赛欧
方向机还在吗?qq263629347
阿liang哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Trucker1998 关禁闭 已屏蔽
    长安之星3
    有点小伤感。
    zhourf33 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

纛纛出沒 2017/02/05 21:46:22 发表在 板凳

换的奇瑞a3?

是啊
    2017-02-06 12:32 回复
    比亚迪S7

铝制品专家 2017/02/06 07:08:07 发表在 7楼

方向机还在吗?qq263629347

在的
    2017-02-06 12:32 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    铝制品专家 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

zhourf33 2017/02/06 12:32:30 发表在 11楼

在的

加我qq啦
    比亚迪S7

小屁001 2017/02/05 22:55:21 发表在 4楼

用的多大的反丝锥?

买了一套,18块钱
    2017-02-06 15:50 回复
    小心脏2 关禁闭 已屏蔽
    手机是个啥软件 请指教
    济宁车友6495384 关禁闭 已屏蔽

柒月拾叁 2017/02/05 22:25:44 发表在 地板

手机怎么弄的

我也想问这个问题
    三明车友9873920 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    楼主新年好。我也是福建的,能请教那个手机咋整吗?我刚好也有补手机在家睡觉。谢谢
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    TJ强强 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    我也想问这个软件的名子
    凌志路虎大霸道 关禁闭 已屏蔽
    这次收来多少钱的
    凌志路虎大霸道 关禁闭 已屏蔽
    这车多少钱收的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56