我在汽车之家的第一帖,求个认证,图有点乱,将就点...

糖果也疯狂C 讴歌RDX
0浏览/2013-08-17 00:00
+关注

之前一直在汽车之家潜水,账号都没一个,一年多了,想想还是有个账号好,可以跟人沟通交流,一时兴起,6月1号马上注册。(日子咋这么会挑。。。一时兴起在这个日子。。。o(╯□╰)o)

6月份一直在看车,心里想着买二手的,从不想买新车,因为好的二手车永远比新车划算,哈哈。

7月3号,约好朋友一起,前往深圳,预约5个车主,准备慢慢挑选,行程有点紧,原预备开朋友车过去,快点,没想到朋友说了句:我还没坐过和谐号,咱坐和谐号过去吧,顿时泪奔,时间啊,好紧... 去到时已经中午了,吃完饭,两点,看第一台车。第一台车况非常好,自己和朋友看了都很喜欢,就是价格又纠结了一会儿 24800,磨了1000下去,也没心情磨了,毕竟车况还可以,时间也有限,不想浪费过多时间,最后23800成交,11年8月份上牌,行程一万四千公里,整车车况良好,只有右前门做过喷漆和左后翼子板有凹痕。 过户因为在深圳,怕流程不一样,没有自己搞,直接找万能的牛,省心。一上午的时间,搞定,拿车走人。开车过去,就吹空调等拿车了,爽 后来了解到深圳过户不需要原车主在场,身份证复印件都没要我一张,顿时紧张,资料一定要保管好,不然车子随时给过户了。。。 买车付款当晚加装车载一体导航,深圳不是很熟,没办法。

车子回来就想着要把凹痕搞掉,看着不顺心,后来在地下车库光线暗,不小心又把右后翼子板擦到了,自己会搞,很简单,3个小时,修复加喷漆出来,又是漂漂亮亮的车子提回来跑了4000多公里了,没啥说的,用的很舒心,动力很充沛,开空调就另当并论,那还是有点肉,总之一个两个人就很好飞,坐多点就感觉有点吃力,1.0,没办法。虽然有一些小问题,不过自己会解决,无所谓,很省心的一台小车,城市中最适合不过了,哈哈。在蛋蛋的车友群里,每天都有着欢乐,感谢剑版主,给予了我们车友一个温馨的地方,现在每天都要把记录翻回去看看,怕错过了欢乐时光,哈哈!结识了很多好兄弟,天涯,77,老鹰,八哥,小爆,小猪M....等等等等不一 一列名(原谅我,数不过来 )对了,还有我的白。说到白,不得说你两句,帮你谈价格看车,都不感谢我的,天涯笑话我呀,情何以堪(有事你找天涯,没我关系。天涯,对不住了

好了,先扯到这儿,发发图片吧,因为比较忙,临时凑点照片,大家凑合着看哈,以后有机会上传有质量点的认个证先吧,车子还没改装,不过也不准备大改,个人比较喜欢朴实点的。

兰蛋,像素不是很清楚,手机拍的,朦胧美,下雨没洗车。。。

去深圳坐地铁,这种感觉好舒服,一路看风景,露天地铁。

天气好晴朗,漂亮

荷坳车管所,看见兰蛋了吗?张嘴了

过完户后和朋友去了盐田,看看海,感觉好轻松,很喜欢大海的感觉。

提车当晚照片,朋友开的,说试试感觉,最后结论,非常好的车,值得!

现在的里程18118,好数字!

加装的一体式导航,可以蓝牙连接电话和音乐,很好用,950块,值!

香水棒,出风口插的不紧,只有放这了

左后翼子板钣金好的样子。

右后翼子板,把漆面先磨掉。

磨漆王,不会伤及铁皮,不然铁皮一拉就出现窟窿了。

继续磨,有凹的地方全都搞。

开始用机器修复,我的平面可是拉的很好的,很平滑的说

全部拉完,等待打磨。

拆掉灯饰,避免影响喷漆。

左后翼子板,修复喷漆完毕。

右后翼子板,修复喷漆完毕。搞好了看着就是舒心

45°,大爱这双眼睛!

后45°,就还差加个尾翼,车顶塌塌的不好看。

“足够平安”,好看,寓意更好!

国际惯例,大鹏展翅!也祝愿自己和大家能够飞得更高!

新换的电池,60Ah的。2年的发动机舱还是很干净很久没清理了。

给蛋蛋喝的是日产超级全合成0W40, 478一桶,还好不用自己给钱还有一桶放在家里,没有来得及照相,所以就临时找了个图片,大家别介意

仪表台很宽大,看起来舒服。

后备胎全新,未下过地,后部一点事故都没有

这个必须有,大家也备一个吧,人家联系得到你,就不会对你的爱车施暴了

车钥匙一把,认证所需。

好了,蛋蛋的图片就这么多吧,手机照的,质量不怎么好(单反在家里,没空回去拿)另外再发几张关于我工作的图片吧(确切说应该是我之前的工作)在此提醒大家,宁慢一分,不争一秒,安全行车,不开快车,打起12分精神,生命只有一次,多为自己,为家人,为朋友着想,平安一生!幸福生活!
       发几张我做过的事故车图片,车型什么的咱就不谈了,主要是警示作用。(看看就好,安全意识第一,千万不要发生争议

车车很坚挺,人员一点都没受伤。

比上图的情况要好一点点。

怎么说呢,还是安全意识!

事故车就只发这几张吧,大家看看,以后大家行车一定要注意安全。
      另外再发两张图片,提醒下大家,车辆发生刮擦后,一定要找信得过的师傅帮忙整好,不然日后很麻烦,浪费物力财力人力精力。

看看有多厚呀!整个门全都是腻子灰,这样的情况,修复好后,过段时间就会爆开,影响美观,从新做漆也只是填上去,意义不大,可能会影响玻璃升降等功能的使用,严重的话,就只有换新件了车身平面一定要修复到跟原车平面大概一样(上图就是因为修理厂不负责任,平面还是一个凹,就直接打腻子了,当时可能没事,但是后果还是挺严重的)

暂时就到这里吧,累。。。广东地区,有汽车相关问题,都可以来找我,很荣幸能够帮到大家!加入汽车之家F0车主营扣扣群,直接找糖果就行。有时间大家都可以组织组织活动,聚一聚。(群号,论坛首页有公布)

最后,没有国际惯例的福利,一张汽车照片吧,我们师生共同造出来的一辆车,有发动机和悬挂,可以跑的哦!

好了,OVER!祝大家生活幸福,万事如意!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7106172 关禁闭 已屏蔽
北斗星
沙发
2013-08-17 00:06 回复
糖果也疯狂C 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

小白火了 2013-8-17 00:06:11 发表在 沙发

沙发

好吧,感谢小白!!!太爱你了,哈哈...
2013-08-17 00:09 回复
六月七日的雨 关禁闭 已屏蔽
逸动

恭喜加入。论坛水很深。时间长了。你会禁不住诱惑 ,开始花钱 改装的。

2013-08-17 00:18 回复
董不懂啊 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
糖果撒.......顶顶更健康
讴歌RDX

六月七日的雨 2013-8-17 00:18:31 发表在 地板

恭喜加入。论坛水很深。时间长了。你会禁不住诱惑 ,开始花钱 改装的。

谢谢!兰蛋的颜色没有白色适合改装,我可能就只加个尾翼和雾灯。
2013-08-17 00:30 回复
讴歌RDX

董不懂啊 2013-8-17 00:18:50 发表在 4楼

糖果撒.......顶顶更健康

哈哈,顶多了不好,谢了哈!
2013-08-17 00:33 回复
讴歌RDX

六月七日的雨 2013-8-17 00:18:31 发表在 地板

谢谢!兰蛋的颜色没有白色适合改装,我可能就只加个尾翼和雾灯。
2013-08-17 00:41 回复
暴力熊007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
恭喜提车
吸引力88 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

六月七日的雨 2013/08/17 00:18:31 发表在 地板

说的一点没错,自从进论坛就开始不断,看看淘宝消费吓一跳。
天涯07 关禁闭 已屏蔽
北斗星

湖北佬,我来晚了

一百万先生 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
导航是什么牌子,什么型号的?好用吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你会不会也有千言万语 关禁闭 已屏蔽
雅阁
码字辛苦了
讴歌RDX

暴力熊007 2013-8-17 00:55:34 发表在 8楼

恭喜提车

谢谢!
2013-08-18 16:28 回复
讴歌RDX

吸引力88 2013-8-17 02:53:11 发表在 9楼

说的一点没错,自从进论坛就开始不断,看看淘宝消费吓一跳。

呵呵,主要还是看自己,不过个性一点并非不好,嘿嘿
2013-08-18 16:29 回复
讴歌RDX

天涯07 2013-8-17 08:22:31 发表在 10楼

湖北佬,我来晚了

2013-08-18 16:30 回复
秦剑2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
此主帖已经被秦剑2011设为精华帖

帖子标题:我在汽车之家的第一帖,求个认证,图有点乱,将就点...

精华理由:内容丰富,值得一看,感谢楼主分享!
讴歌RDX

一百万先生 2013-8-17 10:00:13 发表在 11楼

导航是什么牌子,什么型号的?好用吗?

在深圳装的,某宝上有卖,好像是识途马的吧,还算好用。
2013-08-18 16:31 回复
秦剑2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
认证已通过,继续努力。
huangzhan230 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
恭喜楼主提车。
讴歌RDX

你会不会也有千言万语 2013-8-17 10:26:29 发表在 12楼

码字辛苦了

2013-08-18 17:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56