天知道今天经历了什么…

再见二丁日 逍客
0浏览/2017-10-19 18:50
+关注
开了差不多三个小时。跟着导航一路曲曲折折。其实噩梦才刚刚开始…

天气不好太多雾了

继续上山。可见度直线下降

跟着导航到达目的地完全没有方向了。上山下山路都看不到5m开外。手机也没有信号。导航再点也点不开

很尴尬啊。到处是这种烂路。都是电力维护拖头车和皮卡车压出来的山路

太多这种分叉路。又不愿走回头路

咪咪摸摸又开了几个山头。误以为是下山路

遇到大活人一问。才知道前面依旧是死路…只好等人家加完油带一段路

十几分钟直接放晴。风速可想而知。突如其来的蓝天啊。阳光啊。山岭里面转了一个多小时了。终于重见天日

雾一散。才发现都开到云上面了…

赶紧来两张

山头另一边

前后对比。刚刚还白茫茫一片。现在蓝白一线

开始下山。天气是真不给力

半山腰依旧白雾缭绕

lp讲坐上去盖子凹了

风电站。漫山遍野的风车

跟扇叶比一下…好渺小

终于走上下山正道。这条路好长好长。一路几乎都是下坡

白茫茫中一抹蓝天。哎

合影

活着回到地面了。

下山跑出来的3.4

折腾一天。来个大保健。今天各种烂路各种颠。时刻盯着胎压。生怕在山上轮胎出问题。还好比想象中的耐操
天知道今天经历了什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫禁城 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你这是领着老婆上哪里啊?
2017-10-19 19:04 回复
Jerrylovestom 关禁闭 已屏蔽
逍客
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    欢6002 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    风景不错呀 也不算白跑一趟
    2017-10-19 19:07 回复
    再见二丁日 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

紫禁城 2017/10/19 19:04:50 发表在 沙发

你这是领着老婆上哪里啊?

探险
    2017-10-19 19:32 回复
    逍客

Jerrylovestom 2017/10/19 19:06:30 发表在 板凳

回复被删除。
    路况太差。不出问题回来就不错了。还有那心思
    2017-10-19 19:33 回复
    逍客

欢6002 2017/10/19 19:07:58 发表在 地板

风景不错呀 也不算白跑一趟

可见度不好。天蓝不过5秒下次天气好再去看看
    2017-10-19 19:34 回复
    神一般的出手 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    油耗咋这低
    吉林车友6970572 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    哈哈我有一次就让高德导死胡同了!没有路了还让我右转
    逍客

神一般的出手 2017/10/19 19:43:18 发表在 7楼

油耗咋这低

一路下山
    2017-10-19 20:30 回复
    逍客

猎户的老枪 2017/10/19 20:26:08 发表在 8楼

哈哈我有一次就让高德导死胡同了!没有路了还让我右转

2017-10-19 20:34 回复
    漫步云端510 关禁闭 已屏蔽
    众泰T200
    这油耗,逆天了。
    逍客
    从山上下来熄火的时候我也好惊讶
    2017-10-19 20:54 回复
    leedq 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      湘邵人到中年 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      你平均油耗也牛逼
      逍客

湘邵人到中年 2017/10/19 21:18:18 发表在 14楼

你平均油耗也牛逼

那不是平均油耗…平均8.8
      2017-10-19 21:34 回复
      qiaochaoying 关禁闭 已屏蔽
      逍客

漫步云端510 2017/10/19 20:38:55 发表在 11楼

这油耗,逆天了。

下山就是很省油,一直溜着刹车就行了,基本不用踩油门
      好什说才有好生活 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      风景漂亮
      逍客

qiaochaoying 2017/10/19 21:44:09 发表在 16楼

下山就是很省油,一直溜着刹车就行了,基本不用踩油门

是的
      2017-10-19 22:20 回复
      Tonyweiwei 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      安全第一
      先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
      英朗

再见二丁日 2017/10/19 18:50:43 发表在 主楼

开了差不多三个小时。跟着导航一路曲曲折折。其实噩梦才刚刚开始…天气不好太多雾了继续上山。可见度直线下降跟着导航到达目的地完全没有方向了。上山下山路都看不到5m开外。手机也没有信号。导航再点也点不开很尴尬啊。到处是这种烂路。都是电力维护拖头车和皮卡车压出来的山路太多这种分叉路。又不愿走回头路咪咪摸摸又开了几个山头。误以为是下山路遇到大活人一问。才知道前面依旧是死路…只好等人家加完油带一段路十几分钟直接放晴。风速可想而知。突如其来的蓝天啊。阳光啊。山岭里面转了一个多小时了。终于重见天日雾一散。才发现都开到云上面了…赶紧来两张山头另一边前后对比。刚刚还白茫茫一片。现在蓝白一线开始下山。天气是真不...

还不错哦,风景还不错。我带着逍客走过新疆的独库公路,北疆的赛里木湖,然后再从新疆开回上海的4800多公里,逍客值得信赖。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56