本人从事汽修多年,大家有什么问题可以一起交流下

九江车友0778815
0浏览/2017-10-12 23:56
+关注
本人在汽车行业工作多年,目前在某品牌4S上班,想和大家分享自己的工作经验,希望大家支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江车友0778815 楼主 关禁闭 已屏蔽
最基础的保养分为机油和机油滤清器,但是对于机油的级别可能大家不是特别了解我找了个图希望能帮到大家
2017-10-13 00:01 回复
广州车友3207554 关禁闭 已屏蔽
一线城市上牌问题,谢谢
2017-10-13 00:05 回复
芸豆什么味 关禁闭 已屏蔽
有心了
2017-10-13 01:11 回复
小刘同学的小秦 关禁闭 已屏蔽
你好,你很想入手日产新逍客2.0的,感觉很不错!你能给个见意吗?谢谢!
春意盎然a 关禁闭 已屏蔽

小谭日产学院2 2017/10/13 00:01:21 发表在 沙发

最基础的保养分为机油和机油滤清器,但是对于机油的级别可能大家不是特别了解我找了个图希望能帮到大家

感谢分享学习了!
鸡西车友2488788 关禁闭 已屏蔽
东北冬天机油型号用那个最好
太原车友7431490 关禁闭 已屏蔽
就想知道日产车和国产车差距真有那么大吗?国产车能不能买
青岛车友4681895 关禁闭 已屏蔽
顶起来
先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
英朗
后排座椅如何调节角度
武汉车友1088913 关禁闭 已屏蔽
我就想问,逍客在城市里开,为了保持车距,经常松油门(不踩刹车),处于逐步降速状态,刹车启动了没有
Lan520520111 关禁闭 已屏蔽
逍客

小纸老虎 2017/10/13 08:12:07 发表在 7楼

不想打击你的爱国心……差距很大 特别是悍接点机器人

Lan520520111 2017/10/13 11:22:57 发表在 11楼

不想打击你的爱国心……差距很大 特别是悍接点机器人

那我想问一下您是做什么的,整的这么专业,我是做机械设计制造的,能不能给具体解释一下你所谓的焊接点机器人差距到底在哪儿?
逍客

小纸老虎 2017/10/13 23:04:11 发表在 12楼

那我想问一下您是做什么的,整的这么专业,我是做机械设计制造的,能不能给具体解释一下你所谓的焊接点机器人差距到底在哪儿?

我做过二手车销售、

Lan520520111 2017/10/13 23:42:01 发表在 13楼

我做过二手车销售、

那你说的焊接机器人你知道是什么吗?
逍客

小纸老虎 2017/10/13 23:04:11 发表在 12楼

我听一个卖吉利的销售说过 高精密的自动机一条生产线是天文数字 开版设计 拉线量身 实时监控百分比 我们国产只要去模仿就跳过了两个过程、这些钱做广告实惠多了。我会被和谐吗? 机器人只是一个名称贵的不是质量 贵在它内在的电脑控制。中国人很有钱 只是把钱用在了歪路 投机取巧。要是有人喷我 请随意
逍客

一条真正的生产线是 车设计图-开版-拉线对比空气动力学-发动机和变速箱的完美匹配-底盘和悬挂的调校-焊接点达到多少个点-这三个称为三大件 -太多太多不想解释 我也只卖了几个个月 都是其他老板那学

Lan520520111 2017/10/13 23:50:45 发表在 15楼

我听一个卖吉利的销售说过 高精密的自动机一条生产线是天文数字 开版设计 拉线量身 实时监控百分比 我们国产只要去模仿就跳过了两个过程、这些钱做广告实惠多了。我会被和谐吗? 机器人只是一个名称贵的不是质量 贵在它内在的电脑控制。中国人很有钱 只是把钱用在了歪路 投机取巧。要是有人喷我 请随意

我只想说所有死的设备设施都不是限制国产发展的地方,真正想做大做强的企业不会被这些东西束缚脚步,我们厂里进口的世界上最顶尖的生产线也有,生产的产品市场也不局限在国内,投诉越大回报越大,企业家都懂这个,而且对于树立品牌形象,更是大有裨益,我觉得国产真的在发展,不能一直用落后的眼光去看待
逍客

小纸老虎 2017/10/13 08:12:07 发表在 7楼

自己查
th561 关禁闭 已屏蔽

13年11月雷6900公里过后9号班等红灯起步,加油转速忽3000-4000感缓,速度40-50,几秒钟后转速降1000-1500速度又为50-60发动机故障灯亮,4s电脑测检步进电机故障和油压过低,变速箱否要修?若要修?怎样修在那修?网上看了看广州花都和上海孚美专修变速箱,不知怎样?谢谢

逍客

小纸老虎 2017/10/13 23:49:17 发表在 14楼

那你说的焊接机器人你知道是什么吗?

具体我也不是很懂 只是听他们说很多都是德国那边进口的 很贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56