"逍逍"洒洒走一回,就是腿软,脚发抖!!!

maubm7bt 启辰D60
0浏览/2017-09-23 17:54
+关注
约起两三好友,来场说走就走的自驾游!原本打算在家宅着算了,但有朋友说一起约着去周边玩玩,就当假期放松放松。这次就去了近点的地方,新昌——穿岩十九峰,主要是听说这里的玻璃栈道开了,就想着来玩一玩,体验体验。我们是在萧山集合上高速去的新昌,在新昌下的高速,我们大概用了3个小时左右车程到达了目的地。(主要是我们开车慢了点)
    穿岩十九峰是一个知名度不算大的风景区,但因为电视剧《射雕英雄传》、《笑傲江湖》在这里取景而被外人熟知。景区主要由十九峰、千丈幽谷、以及重阳宫3个景点组成。(ps:看来简介才知道的,之前也就听过这个地方)
    车子在停车场停下,我们一行人就被眼前的景色所吸引。一排众山峰的绵延起伏各型各状真心特别地赞。一路走进景区,首先进入的是一片大草坪,开车后困顿地心情瞬间晴朗,而后就是飞龙栈道,盘旋而上的栈道就像是一条飞龙在这山峰上,共有999个台阶。接下来就是我期待已久的玻璃栈道了,一开始还是挺兴奋的,但是一上去就怂了,看着害怕,还在旁边纠结好一会才敢踏出第一步,敢走还是勇敢的,就是走的时候腿发抖。接着巨人是一个大吊桥(忘记叫什么名字了).......还有很多,最主要的是每一个山峰都是一个独特的风景,可以任凭你天马行空遐想起来,感觉任何可能都有可能在此时此刻发生。
    我们一起走过今日的美景,享受此次旅行。
    回去后,车子的后门从里面就打不开了,研究了半天也不知道什么问题,还是打电话问滨安店的销售,销售还专门拍照告诉我是儿童锁的问题,瞬间觉得自己....,也不知道什么时候锁住了还是感谢滨安4S店的销售,大家需要买东风日产车的可以找他们,服务是真的好哦!

穿岩十九峰

十九峰下,好多人自驾游来玩,一个个都把车子停在水上玩耍,哈哈

穿岩十九峰的入口处

韩妃江.十九峰,山水环绕

很美的风景

飞龙栈道

飞龙栈道

飞龙栈道,盘旋而上

飞龙栈道处的一岩缝,水流不断

飞龙栈桥

连接两座山的吊桥

从吊桥走过,你猜我用了多久?

高处看的风景不错吧

好多人在拍照留念

玻璃栈道往下看,有点慌

看到一小男孩在玻璃栈道上玩耍,都不带怕的,这真的是超级厉害

天梯,又叫一线天,陡然矗立在眼前,上去容易下来难,耗费了我们不少体力。可只有这样才能看到更美的景色。

站在山顶,饱览葱翠无限的山景,呼吸新鲜负离子饱含的空气,真心赞

在滨安店还看到这个,觉得挺有意思的

购置税减半开始倒计时了,但和我已经没有关系了,还想要买小排量的同学要抓紧机会了

春风十里不如你,我的大白逍客——有你真好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

maubm7bt 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
开始浪的旅程
2017-09-23 17:57 回复
寻jIanG 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-09-23 18:55 回复
我给猫猫当司机 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错
2017-09-23 19:29 回复
Tonyweiwei 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
说走就走,潇洒
逍客6701 关禁闭 已屏蔽
逍客
玻璃栈道不错
叮咚叮咚99 关禁闭 已屏蔽
相当潇洒啊
启辰D60

叮咚叮咚99 2017/09/24 08:06:06 发表在 6楼

相当潇洒啊

玩起来
2017-09-24 08:10 回复
启辰D60

路南向北走 2017/09/23 23:17:23 发表在 5楼

玻璃栈道不错

恩恩,还是挺赞的
2017-09-24 08:11 回复
启辰D60

我给猫猫当司机 2017/09/23 19:29:09 发表在 地板

不错

启辰D60

寻赖江 2017/09/23 18:55:01 发表在 板凳

启辰D60

拍照技术不怎么好,大家见谅,但风景是真不错的

2017-09-24 08:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shuobin 关禁闭 已屏蔽
正好,我还在苦苦等车。
启辰D60

shuobin 2017/09/24 10:38:48 发表在 12楼

正好,我还在苦苦等车。

等啥车
2017-09-24 11:48 回复
shuobin 关禁闭 已屏蔽

二二二二二货一枚 2017/09/24 11:48:13 发表在 13楼

等啥车

订了逍客,迟迟未到,听说要国庆后才有……
无所谓zjb 关禁闭 已屏蔽
到现在都不加
启辰D60

shuobin 2017/09/24 14:20:52 发表在 14楼

订了逍客,迟迟未到,听说要国庆后才有……

你是定了什么配置的逍客啊?
2017-09-24 17:58 回复
启辰D60

无所谓zjb 2017/09/24 14:47:29 发表在 15楼

到现在都不加

这样聊,不是一样吗
2017-09-24 17:58 回复

二二二二二货一枚 2017/09/24 17:58:51 发表在 17楼

这样聊,不是一样吗

小妞,我快气晕了,你知道吗?
启辰D60

无所谓zjb 2017/09/24 18:00:18 发表在 18楼

小妞,我快气晕了,你知道吗?

我不知道啊,看不到啊
2017-09-24 19:06 回复

二二二二二货一枚 2017/09/24 19:06:40 发表在 19楼

我不知道啊,看不到啊

唉,无奈了,你……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56