【你出现在我诗的每一页】趁着快结束的夏天,趁着还年轻的热情!

我给猫猫当司机 逍客
0浏览/2017-08-24 00:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

挑逗,是一种可以放肆的爱。
媳妇出镜

(老婆说:快放我下来)
像亲亲,抱抱,举高高这种在生活中的常态,还需日复一日年复一年的坚持。
(楼主说:坚持就是胜利?坚持坚持再坚持,哈哈哈哈,老司机都懂)

前些日子,好多地区发水,造成洪水泛滥成灾,浸泡了很多车主的车,并说车船税真没白交
这大鹅不需要车船税,不费油,全靠浪
?1.外观珠光白,加了2000,LED行车灯辨识度较高;
?2.地盘很整,最好远离石子,要不会漏气;
?3.操控性一般,不太好控制方向,打哪指哪,不要细看三角裤衩的方向盘;
?4.空间的话看着大,实际后排比较小,本人175前排感觉够用,夫妻用可以了;
?5.动力是重点,2.0L全靠浪。我不暴力驾驶,没有激情操作,这“大鹅”够用就行;
?6.内饰较为单一,塑料感强,豪华也不是真皮,针织,针织,针织;
?7.18大脚丫子扑腾着,215/55 R18不宽,有些噪音。
?8.油耗,我不在乎,不是因为我不差钱,我也是非酋,有些手子天天论坛问你们老司机的油耗多少啊?
————【你出现在我诗的每一页】趁着快结束的夏天,趁着还年轻的热情!我们开始上路,各位司机师傅开车啦!

伴随着周杰伦的一首【七里香】,美丽章节才刚开始
(如需这首音乐,自行手机播放)

美丽的姑娘把白色编织帽子遮挡在脸上享受着江的景色,借着夏天吹来暖暖的风在这秋千上,怎一个悠闲了得。

任风吹拂我的裙摆,我依旧寻找着大自然带给我的自在。

其实,我喜欢你宁静的夏天。哪怕只有水的流淌,大自然的呼吸。

我对于远方从未听及,但我不会停止脚步。

草原上的马很壮实,皮毛呈棕色,在阳光的照射下显得身上锃亮,我想这是大自然眷顾的原因吧。

更近一步拍摄,怕被不速之客惊吓到。

牛在喝水,这水不是江水,而是雨水在地势较低的地上行成的,清澈。

母羊及其羊宝宝,奶盒子很大,羊奶价值高,没牛奶好喝,我想吃羊肉了。。

在这不仅空气好,无雾霾,云彩也飘飘欲仙。

kk&qianai就是我们俩。

蓝天白云底下有个逍遥之客在静静地等待,
等待开往下一站。渺小不?
    ——————————
                   ——————————

下面该到了吃的环节——包贝尔的火锅店:辣荘(哈尔滨黑大店)
东西很好吃,喜欢他家的虾滑。价格不知道贵不贵,是哥和嫂子请客的。

怡红院出来接客了你能想到居然是这种风格的火锅店,哈哈,邪恶了吧各位

胭脂香,这画面太美我不敢看店内的风格全是店小二风格,就是古装片风格。

鸳鸯锅,我和媳妇,大哥都能吃辣的,嫂子就只能吃清汤锅了。辣的很不错,看见左边的长盘子里的虾滑了吗?好吃我点了两份
    ——————————
                   ——————————

早起的鸟儿有虫吃,希望你健康成长!

飞不动的蜻蜓,我又放了,天气热就能再次起飞了。

你知道这是什么吗?黑色,可以吃的。小的时候总吃,现在反倒是怕了,不敢吃

来公园里玩,非要买一个气球,这个熊我也不知道叫啥,板着个脸。

和熊合影,我在地上拍照

再拍,找角度

走走停停,享受着懒散的下午。

石路也要拍一张

和鲜花也要拍一张

媳妇给我拍的,有点帅啊

湖中的荷花

百花丛中

各个国家国旗

貌似快黑天了

除了宁静,还有心静

这也许就是随意吧!随你的心情!

紫色的___花?

红色的___?

我媳妇说:“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣,驾着七彩祥云来接我”??
哈哈哈哈
我喜欢我身后的云,
像电影里面的画面,我向往美好的时光,哪怕时间会流逝、身边的人已变老、已变得不再青涩的朋友,和那些在你生命里过往的岁月,唯有回忆能唤醒你再次踏上不归路。
谢谢!我是撰写人:K.
希望你过得开心!

———趁着快结束的夏天,趁着还年轻的热情!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leslie_leo 关禁闭 已屏蔽
逍客
人美风景美, 等我过年实习攥到钱,我也要自驾游去一趟远方.
2017-08-24 02:24 回复
我给猫猫当司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

Leslie_leo 2017/08/24 02:24:16 发表在 沙发

人美风景美, 等我过年实习攥到钱,我也要自驾游去一趟远方.

哈哈,好
2017-08-24 07:05 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
2017-08-24 08:27 回复
照圆圆 关禁闭 已屏蔽
美~ 照片也拍得棒棒哒~
风居住的街道c 关禁闭 已屏蔽
用单反拍的吗
逍客

风居住的街道c 2017/08/24 09:28:00 发表在 5楼

用单反拍的吗

手机,有vivo,有苹果
2017-08-24 12:03 回复
逍客

照圆圆 2017/08/24 09:09:29 发表在 4楼

美~ 照片也拍得棒棒哒~

谢啦
2017-08-24 12:03 回复
逍客

我还没晕 2017/08/24 08:27:01 发表在 地板

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:【你出现在我诗的每一页】趁着快结束的夏天,趁着还年轻的热情!精华理由:精彩

谢了!
2017-08-24 12:12 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

我给猫猫当司机 2017/08/24 12:12:57 发表在 8楼

谢了!

客气
花都豆腐 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼主的鞋不错哦,我也是爱鞋之人,喜欢的可以加我噢
努力dementia 关禁闭 已屏蔽
冠道
一马平川,好地方
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍客

琅琊上将 2017/08/24 14:29:57 发表在 11楼

一马平川,好地方

嗯平原
2017-08-24 15:02 回复
逍客

花都豆腐 2017/08/24 14:13:48 发表在 10楼

楼主的鞋不错哦,我也是爱鞋之人,喜欢的可以加我噢

2017-08-24 15:03 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
在7夕看楼主帖子瞬间受到一万点的伤害
南阳车友9526491 关禁闭 已屏蔽
雨下整夜,杰迷好。十四年粉。
北京车友7629936 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,楼主媳妇个子真高,比基尼泳装性感!
黔东南苗族侗族自治州车友6042330 关禁闭 已屏蔽
老是闹买气球直接给她几个大嘴巴
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
还可以吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56