轮毂刮花,我选择自己动手

队长我们中出了个叛徒
0浏览/2017-08-23 19:17
+关注
车子差不多一个月了,继上次开上台阶毛事没有,到这次父亲大人不知道哪个路口给我把右后轮毂刮花了,然后轮胎居然没有事,万幸了。
虽然不影响车子安全,但是看来看去实在看不顺眼,出去弄太贵,就网购了材料自己补一补,耗时3小时~

我都好奇是怎么不伤胎蹭的

修补套装,轮毂漆和亮光漆,补土,砂纸,胶带等等

洗干净,用800的砂纸沾水磨

继续,磨到你觉得摸起来舒服了就行

放补土,人家是放一次刮平等干了继续放,我手法太差,就放一次等干了再用砂纸磨平然后见哪还有坑就再补。

补好了,用2000的砂纸,把要喷漆喷到的地方轻轻磨一遍,洗干净等水干了然后用除油纸巾擦一遍。

包好报纸

喷轮毂漆,干了在喷,多少次看自己,我喷了三遍。然后喷亮光漆,次数一样。

弄好的样子,无色差,只是手法太差了,三个地方有瑕疵,下面那个补土没放够有点凹下去,不过也满足了

顺便洗道车

很有喜感

完事,对于轮毂刮花不能忍的,有点动手能力就自己弄一弄,几十块钱,当然米多的去外面美容店弄或者直接换个新的最简单。但是我相信大部分人是无视这点刮伤的,对吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yxz诗和远方 关禁闭 已屏蔽
逍客

支持楼主动手能力强哈哈。  

不知道高配的轮毂那个切面怎么搞。

2017-08-23 19:22 回复
队长我们中出了个叛徒 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yxz诗和远方 2017/08/23 19:22:26 发表在 沙发

666666支持楼主动手能力强哈哈。  不知道高配的轮毂那个切面怎么搞。

高配那个没办法了,拉丝的,要修复的话只能用车床重新车一遍
2017-08-23 20:01 回复
Curious2019 关禁闭 已屏蔽
,gao,shou.   dian nao huai  le ,ju ran  da  bu  chu  han  zi  le
2017-08-23 20:02 回复

Curious2019 2017/08/23 20:02:30 发表在 地板

,gao,shou.   dian nao huai  le ,ju ran  da  bu  chu  han  zi  le

我看懂了
2017-08-23 20:06 回复
黃三他爸 关禁闭 已屏蔽
逍客
wo ye zong suan kan dong le。
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
此主帖已经被我还没晕推荐

帖子标题:轮毂刮花,我选择自己动手

推荐理由:不错
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
厉害了
2595学 关禁闭 已屏蔽
逍客
请教高手,琥珀金轮毂改什么颜色好看。
忘不了的一年 关禁闭 已屏蔽
逍客
发一下链接,谢谢
卡吗飞扬 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
其实买个轮毂贴更省事、价格更低。
南阳车友6749098 关禁闭 已屏蔽
  自己动手!很赞~
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

卡吗飞扬 2017/08/24 09:56:37 发表在 10楼

其实买个轮毂贴更省事、价格更低。

感觉不好看,比较喜欢原装的
2017-08-26 11:07 回复
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

厉害哦,学习了。看来不是拉光面的就能行

2023-09-12 16:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56