用心发贴 普通90后小民买车纠结经历 和大家分享下!

咸宁车友9928329
0浏览/2017-08-23 17:44
+关注
终选逍客!
普通家庭  买车也是间大事!无比纠结,下面介绍一下看过的车!
哈佛H6:神车  销量高.喜欢SUV就是从它开始,那时还只有1.5T   关注很久,看车友评价  动力不足, 变速箱有问题,小毛病多,就犹豫了!后来出了个2.0T  那配置  差点就出手了,但考虑保值率   待定
长安CS75:  外观硬朗    配置也丰富  也观注了一段时间   看网上投诉率太高  放弃
东风风神AX7:   是听一个汽车广播节目了解的,说合资三大件   配置也高,后来网上了解,不过都是些合资淘汰的旧货组装   销量也不高   放弃
传祺GS4:   有个亲戚买了,感觉谈不上喜欢和讨厌,又是双离合,虽然也有6AT,价格稍高,所以没太关注
吉利博越:  那广告打得铺天盖地!关注了下,的确不错!配置特别高和2.3十万的车比配置也不差!外观也漂亮,强烈关注,新车上市,没口碑,所以一直观望,不想做小白鼠,过一段时间,没什么太多不好的消息,就说油耗高  提车慢,待定(优先选择)
考虑到保值率  朋友推荐看一下合资  
昂科拉:外观 就不喜欢  又小 没关注
逍客 缤智     3008  创酷   野帝  是看网上一个对比车评知道的!还首推逍客   这样逍客才进入我的视野!
逍客:  外观中庸  还可以  安全配置较高,配置内饰一般  可以接受    后独立悬架  不错!投诉少 销量也可以  (合资中优先)
缤智: 外观挺好看  说是出自飞度小型车平台   加大版飞度  隔音差!而且看了好几个逍客和缤智的对比车评   大多推荐逍客   !缤智就没过多关注!
标志3008:  同学买了,感觉不怎么样  后排比逍客还小  内饰配置很一般,亮点是驾驶位坐仓   只能呵呵!
斯柯达 野帝  :外观就不是我的菜,内饰太廉价  
创酷:  外观不喜欢   感觉很小  淘汰
买车也不急,其实也没多大用,就回老家开一下  平时活动半径2公里,一年估计都开不了5000公里,每次回老家很不方便,所以买车提上日程   在网上潜水几年,看了这么多 眼都花了  确认三个目标 
  哈弗H6 2.0T    博越1.8T  逍客2.0     三选一   家人要买哈弗 H6  (理由外观漂亮  销量高 不好那多人买吗?我无言以对  神车就是神车)    
 我想买逍客   (逍客车型成熟  毕竟几代了  口碑也不错  省心可靠  油耗也不高)   博越油耗高  提车也慢放弃
然后开始给家人洗脑   什么保值率    稳定性   油耗   三大件  等等……他们也不了解车,被说得晕头转向  最后说我们又不开 爱买啥买啥!
  普通小民  买车操碎了心 确认目标  逍客   去谈过几次价  都不满意,最后在武汉参加一个团购 下单,智享版  琥珀金 全款 优惠1.95  店内保险   送雷达  胎压   护板 ……等一些小东西!一个月内提车  
不知道怎么回事没买的时候,天天看  恨不得马上买,下单后  很平静,没有那么急切的想提车!  看来还是得不到的是最好的!

各个贴吧  潜水几年   看级数就知道了  每天签到!

曾经最纠结的后排  还可以  没提车借用一下  论坛截的图片  买时特意去后排坐了下  坐垫舒适度不错

外观可以  去看实车还比较满意  没拍照  网上截一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leedq 关禁闭 已屏蔽
沙发  恭喜
2017-08-23 17:49 回复
咸宁车友9928329 楼主 关禁闭 已屏蔽

leedq 2017/08/23 17:49:14 发表在 沙发

沙发  恭喜

谢谢
2017-08-23 18:51 回复
伊犁哈萨克自治州车友2436054 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-08-23 19:02 回复
临沧车友6444853 关禁闭 已屏蔽
这功课
Curious2019 关禁闭 已屏蔽
我也看那个 对比视频了, 我还看过 拆车坊,拆解缤智,说 它没有脊椎骨, 如果 正面受力,没有纵梁,后果很严重。 
letnijmoey 关禁闭 已屏蔽
逍客
我只能说,你选择逍客,选对了
1505890273 关禁闭 已屏蔽

letnijmoey 2017/08/23 20:01:47 发表在 6楼

我只能说,你选择逍客,选对了

哟 车黑又说逍客好了 噗噗
武汉车友1864121 关禁闭 已屏蔽
琥珀金,
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
不错

Curious2019 2017/08/23 19:41:31 发表在 5楼

我也看那个 对比视频了, 我还看过 拆车坊,拆解缤智,说 它没有脊椎骨, 如果 正面受力,没有纵梁,后果很严重。 

哈哈 我差不多 只要和逍客有关的车评都看过!
2017-08-24 06:43 回复
五月丶twenty1 关禁闭 已屏蔽
逍客
厉害

89757丫 2017/08/23 19:14:07 发表在 4楼

这功课

哈哈 我上班比较闲,没事就上网 看
2017-08-25 05:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56