【忆·青春】邻家女孩嫣然一笑,百媚生

ohmycars
0浏览/2017-07-16 11:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

一直都很喜欢邻家女孩的形象,就像在电视剧上看到的唐嫣和刘亦菲,嫣然一笑,卧槽,直男根本承受不起啊。。青春期留下美女形象一直还印刻在我的脑海中,自然,找女朋友也是抱着对这类女孩的幻想来的。很幸运地是,感谢某次大学里协会组织的活动,我认识了一个邻家女孩,现在已经变成了要谈婚论嫁的女友,哈哈,皇天果然不负有心人~~
    买相机也一年多了,经过女友一直的鞭策培养,以前翔一样的渣技术,现在见长了不少,就捣鼓着就要给女友拍一组雅致清丽的邻家女孩片,给她记录下她的一颦一笑。女友的颜值也是够给力,一身粉红色的卫衣,一条牛仔裤运动鞋,搭配着她那张圆圆的鹅蛋脸,黑漆漆的眼珠子,泛红的两颊,一股青春的气息就炸裂而来了。。下面的图片是今年春天拍的,感觉要再存在电脑里面就要发霉了,干脆修几张图片后分享出来呗。

邻家小妹来袭,先上一张精修图,前方高能预警~

亭亭玉立,邻家有女初长成~

这姿势,有板有眼的,其实并不会开车。。装什么装~

还说要来点音乐搞搞气氛,知道咋点火吗。。

甜美一笑迷死人

小俏皮

我大红逍入境。。

长腿撩人

可爱

笑的真好看

她是像以前在学校里一样那么小女生

这张被女友吐槽,迷之角度啊

别害羞。。

你看,还玩脱了

最后来一张摆拍结束,下一站带着她去吃吃吃~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猎人北条司 关禁闭 已屏蔽
支持逍客车友上头版
2017-07-16 12:29 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
2017-07-16 13:11 回复
TZL600 关禁闭 已屏蔽
2017-07-16 15:39 回复
保山车友0286603 关禁闭 已屏蔽
逍客
笑容甜美的姑娘
UncleSteven 关禁闭 已屏蔽
媳妇挺漂亮,呵呵
笑了解了 关禁闭 已屏蔽
什么天穿这么多 没丝袜蹂躏 差评
上海车友3736899 关禁闭 已屏蔽
这个颜色怎么感觉靠近KLJ啊
shyvage 关禁闭 已屏蔽
下巴好长好长
nxjst 关禁闭 已屏蔽

支持    两个女朋友都上来了   这个颜色怎么拍成这样了

流砂岁月 关禁闭 已屏蔽
朗动
我说怎么眼熟呢原来拍了好几次了
ohmycars 楼主 关禁闭 已屏蔽

流砂岁月 2017/07/17 15:58:02 发表在 10楼

我说怎么眼熟呢原来拍了好几次了

我做了好几篇媳妇当车模的帖子了
2017-07-20 23:21 回复

nxjst 2017/07/17 10:19:55 发表在 9楼

支持    两个女朋友都上来了   这个颜色怎么拍成这样了

我这摄影小白,可能没到家,调的色不好
2017-07-20 23:22 回复

柳树长街 2017/07/16 16:28:02 发表在 7楼

这个颜色怎么感觉靠近KLJ啊

2017-07-20 23:22 回复

笑了解了 2017/07/16 16:15:22 发表在 6楼

什么天穿这么多 没丝袜蹂躏 差评

这是一组以前的照片,我看有空就修了发出来
2017-07-20 23:23 回复

UncleSteven 2017/07/16 15:56:56 发表在 5楼

媳妇挺漂亮,呵呵

谢谢

nfb760821 2017/07/16 15:46:45 发表在 4楼

笑容甜美的姑娘

她总说爱的女孩子运气不差

TZL600 2017/07/16 15:39:45 发表在 地板

猎人北条司 2017/07/16 12:29:55 发表在 沙发

支持逍客车友上头版

多谢支持
2017-07-20 23:24 回复
十堰车友6137362 关禁闭 已屏蔽
保山车友0286603 关禁闭 已屏蔽
逍客

ohmycars 2017/07/20 23:23:36 发表在 16楼

她总说爱的女孩子运气不差

对的,爱笑的女孩运气不会差,祝福你们生活甜蜜、幸福长久!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56