2016逍客精英提车小作业,求认证呀~

Rayzjj
0浏览/2017-07-11 19:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

换了工作,需要一辆车,10万预算。。。。结果越看越贵越看越贵越看。。。。。。
最后买了16逍客2.0精英版,本人懒癌加上心比较大 所以4S能代办的全部代办,交钱完毕直接去开了回家
哎,为了省下2000块 选了红色,其实价钱一样我也选红色的
X宝买了一大堆东西回家自己装,爱动手的勤劳男人。。就是我,主要发一下自己装的小玩意儿~
想装东西还很多。。。。只能慢慢来了额
对了 求认证啊~

提车~走你~

开到家里楼下停好,嘿嘿

先装个保险杠,贴了个大大的亮片!前保险杠装上觉得不好看,只买了后面的,装记录仪的时候顺便让师傅帮我装上了 没花钱,哦对~还顺便装了个踏板~

踏板来了!感觉没什么鸟用。。。。看腻了再拆吧

记录仪当然必不可少,先装这个才能放心起飞啊,前后都装了,后来被追尾发现我是非常明智滴!

后记录仪,后来用到了才发现拍不清车牌,不过能排清楚过程就行了吧

织物的座位不好**啊,只好再买个座套,这个买的很满意 好多坐我车的都问你怎么不买个座套啊,我说‘这就是啊!’他们都不相信说是原装的,哈哈!

座套能**了,织物门板副手当然也要跟上步伐,自己贴的,哥的手工就是棒~

**~刚起飞就衰了  在广场上倒车看到个长腿美女,看着看着就撞路灯上了,还好就保险杠烂了,拆掉又是一辆新车,我买的这装饰品居然发挥一点作用!!!我决定再来一发

保险杠拆了。。。留下3个安装后的小孔,我只能自制个保险杠先堵上它们啦

漆面就是薄!这都不知道怎么弄的 2道印子,哎~~~

贴个防水反光创可贴补一补~

新保险杠来了~刚装好第二天就被追尾,赔了我200块~我跑去4S店检查了一下啥事儿没有,保险杠等于白送啦

挡把自己缝的~完美!

主驾,买了一堆乱七八糟送的方向盘套,一般一般凑合用吧先

副驾~嘿嘿

后排。。。空间没要求~就我自己开,偶尔拉个妹子~

隆重介绍!~哥的豪华档位~闪闪发光  帅不帅

油箱盖~还有密封条~

对了,经常接电话,买了个蓝牙耳机 还怪好用的,拿下来自动接听,放上去自动挂断,自动充电~完美!

取下来这样~

挪车牌~小玩意儿也挺有用,接到不少挪车电话。。。。我停的。。。不对吗

大概就这些了~~~~~

求认证呀~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友3944470 关禁闭 已屏蔽
桌椅是包的还是
2017-07-11 19:22 回复
Barry_ 关禁闭 已屏蔽

Rayzjj 2017/07/11 19:19:28 发表在 主楼

换了工作,需要一辆车,10万预算。。。。结果越看越贵越看越贵越看。。。。。。最后买了16逍客2.0精英版,本人懒癌加上心比较大 所以4S能代办的全部代办,交钱完毕直接去开了回家哎,为了省下2000块 选了红色,其实价钱一样我也选红色的X宝买了一大堆东西回家自己装,爱动手的勤劳男人。。就是我,主要发一下自己装的小玩意儿~提车~走你~开到家里楼下停好,嘿嘿先装个保险杠,贴了个大大的亮片!前保险杠装上觉得不好看,只买了后面的,装记录仪的时候顺便让师傅帮我装上了 没花钱,哦对~还顺便装了个踏板~踏板来了!感觉没什么鸟用。。。。看腻了再拆吧记录仪当然必不可少,...

座套给个链接可以吗?私信一下
2017-07-11 19:31 回复
金华车友9575694 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Rayzjj 楼主 关禁闭 已屏蔽

Power7876 2017/07/11 19:22:18 发表在 沙发

桌椅是包的还是

座套
    2017-07-11 19:37 回复

Barry_ 2017/07/11 19:31:10 发表在 板凳

座套给个链接可以吗?私信一下

X宝买的 雅安座套我看论坛很多人买啊,你搜下可以搜到的~
    2017-07-11 19:37 回复
    jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

jiangfeibiao 2017/07/11 21:51:29 发表在 6楼

2017-07-11 23:37 回复
    枫桥夜泊1970 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    恭喜提车,发帖认证现在没有了,论坛上传行驶证
    风驰电掣吧 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    楼主很用心啊,我也是红色的

枫桥夜泊1970 2017/07/12 07:36:33 发表在 8楼

此主帖已经被枫桥夜泊1970设为精华帖帖子标题:2016逍客精英提车小作业,求认证呀~精华理由:恭喜提车,发帖认证现在没有了,论坛上传行驶证

好的~谢谢版主
    2017-07-12 09:10 回复

风驰电掣吧 2017/07/12 08:36:01 发表在 9楼

楼主很用心啊,我也是红色的

红色骚起来
    2017-07-12 09:11 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝鸡车友5561296 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    原装没有保险杠吗
    FayEisenhower 关禁闭 已屏蔽
    作业不错哟
    DD23102 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱。全款还是贷款!能告诉一下吗

a茶叶蛋 2017/07/12 17:04:02 发表在 12楼

原装没有保险杠吗

没有啊。。。本来4S店送的还带一堆东东,我都没要,然后又便宜了4000块
    2017-07-12 20:02 回复

FayEisenhower 2017/07/12 17:08:49 发表在 13楼

作业不错哟

2017-07-12 20:02 回复

DD23102 2017/07/12 18:54:38 发表在 14楼

裸车多少钱。全款还是贷款!能告诉一下吗

6万7首付 贷款¥1900*60
    2017-07-12 20:03 回复
    杭州车友1430370 关禁闭 已屏蔽
    钥匙太low了,不满意

有人说这是命 2017/07/12 21:36:20 发表在 18楼

钥匙太low了,不满意

现在带了个皮套套,不过还是没有满意的壳子换
    2017-07-12 21:38 回复
    常德车友6344908 关禁闭 已屏蔽
    座垫发个链接,已关注 谢了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56