青岛价格,各位给个中肯的评价

烟台车友4191298
0浏览/2017-06-24 21:04
+关注
目前还在谈,还没定~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友4191298 楼主 关禁闭 已屏蔽
普通颜色精英2.0 裸车 13.7万

送 全车贴膜 底盘装甲 原厂后备箱垫子、脚垫和方向盘套 三年盗抢险 行车记录仪 安装vps 首次和二次保养

2017-06-24 21:04 回复
求意见,综合优惠合不合适~
2017-06-24 21:06 回复
在线等~~~
2017-06-24 21:36 回复
烟台车友1892120 关禁闭 已屏蔽
都是些没用的  别要   叫他给折算现金优惠  套路太深  我已被坑

763755988 2017/06/24 21:59:04 发表在 4楼

都是些没用的  别要   叫他给折算现金优惠  套路太深  我已被坑

折算现金,就这些多少合适
2017-06-24 22:30 回复
爱越野的中年人 关禁闭 已屏蔽
他们跟团好像优惠2.35万
求有爱的朋友们说一说看法,我个人不太懂
2017-06-24 22:32 回复

爱做梦和我 2017/06/24 22:32:15 发表在 6楼

跟团要跨地区的话,我不会选
2017-06-24 22:50 回复
烟台车友1892120 关禁闭 已屏蔽

四海闯天涯 2017/06/24 22:30:17 发表在 5楼

折算现金,就这些多少合适

应该可以优惠五千 估计四儿子不会给你优惠这么多 我定的智享版琥珀金 十四万两千八 精英的应该便宜六千吧
清晨自己顶一顶~~~
2017-06-25 08:31 回复
16精英和豪华的优惠力度多少合适? 在不要赠品的前期下 只谈裸车。 求各位论坛的朋友明示~
2017-06-25 08:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友3gimtr 关禁闭 已屏蔽
4儿子送的东西都不要,只跟他讨论裸车价格,两万多肯定没问题,提醒你一点别忘了问合格证啊,现在好多车合格证被4儿子抵押在银行了,一定要问好

一个人的幸福生活123 2017/06/25 08:41:39 发表在 12楼

4儿子送的东西都不要,只跟他讨论裸车价格,两万多肯定没问题,提醒你一点别忘了问合格证啊,现在好多车合格证被4儿子抵押在银行了,一定要问好

好的,感谢~ 豪华是不是还能多优惠一些?
2017-06-25 09:21 回复
cyl21an 关禁闭 已屏蔽
逍客

爱做梦和我 2017/06/24 22:32:15 发表在 6楼

这个价应该是必须要贷款的
逍客
贷款还是全款?
逍客
贷款的话,优惠在2万应该是没有问题

四海闯天涯 2017/06/25 09:21:47 发表在 13楼

好的,感谢~ 豪华是不是还能多优惠一些?

我买的豪华版优惠两万,坐标太原,青岛应该优惠两万二没问题吧,具体多问问我也不是很清楚,地区优惠差异挺大的,看自己心情了,自己觉得值就好。加油

cyl21an 2017/06/25 09:54:42 发表在 14楼

这个价应该是必须要贷款的

我选择全款,不贷款,想知道能优惠多少合适
2017-06-25 10:16 回复

一个人的幸福生活123 2017/06/25 10:00:19 发表在 17楼

我买的豪华版优惠两万,坐标太原,青岛应该优惠两万二没问题吧,具体多问问我也不是很清楚,地区优惠差异挺大的,看自己心情了,自己觉得值就好。加油

优惠完,送了什么?
2017-06-25 10:16 回复

四海闯天涯 2017/06/25 10:16:48 发表在 19楼

优惠完,送了什么?

送了贴膜,底盘装甲,坐垫,脚垫,就这些不值钱的东西。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56