等到七月份再买车真的会有大福利么

北京车友1317573
0浏览/2017-06-24 19:15
+关注
新规定就开始实行了能省钱么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huajiebbss 关禁闭 已屏蔽
大家都是这么一厢情愿,早买早享受。
2017-06-24 20:35 回复
冰水混合物2015 关禁闭 已屏蔽
逍客
7-8月
2017-06-24 20:46 回复
重庆车友6055475 关禁闭 已屏蔽
你想多了,不管什么政策,4s始终要保持自己的利润才会卖,其他地方赚不到钱就给你涨车价。唯一有影响的是对于那种不减价的销售是有影响的,能捡到便宜
2017-06-24 22:19 回复
L_THAIN 关禁闭 已屏蔽
Polo
到时估计市场会鱼目混杂,看您也在北京建议您到姚家园东风日产看看。今明好像有活动价格估计能低点,服务也很好,我就是在这买的车。
北京车友9026171 关禁闭 已屏蔽
逍客

lylelaird 2017/06/24 22:42:16 发表在 4楼

到时估计市场会鱼目混杂,看您也在北京建议您到姚家园东风日产看看。今明好像有活动价格估计能低点,服务也很好,我就是在这买的车。

我今天刚在那提回来17豪华白,落地刚不到不到17,有需要可以给你电话
北京车友9026171 关禁闭 已屏蔽
逍客
有需要可以给你电话,楼主
北京车友1317573 楼主 关禁闭 已屏蔽

lylelaird 2017/06/24 22:42:16 发表在 4楼

我去哪里看过似乎并不便宜啊
2017-06-25 09:57 回复
Polo

小蠢若愚 2017/06/25 09:57:46 发表在 7楼

我去哪里看过似乎并不便宜啊

今天好像活动,您可以电话咨询下。我买车就是赶上活动去的,比平时优惠幅度大点。

lylelaird 2017/06/25 10:06:36 发表在 8楼

今天好像活动,您可以电话咨询下。我买车就是赶上活动去的,比平时优惠幅度大点。

嗯好如果有现车是先交定金还是直接全款
2017-06-25 17:25 回复
Polo

小蠢若愚 2017/06/25 17:25:10 发表在 9楼

嗯好如果有现车是先交定金还是直接全款

现车好像直接全款提车,不是现车要交定金大概等半个月提车。定金他们要求5千您可以和他商量少交点交一半。还有能要的东西签订单之前尽量争取要。
好的谢谢亲了你买的17的么
2017-06-25 20:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56