16款豪华版逍客改装奇骏Carplay

青海上海滩 宝马iX3
0浏览/2017-06-20 15:32
+关注
目前还没有完全装好 因为360协议盒和原装高音喇叭还没有到位  奇骏的屏幕是在自己在闲鱼上买的   360协议盒是TB上找的 价格还可以

现在这个样子

这个是拆机顺序 怎么搞的 10分钟你拆下来了啊 卡子卡扣什么的完好无损 

空调面板已经拆下来了  

拆CD   就四个螺丝  分别在四个角上

cd机后面的线束

无损安装  直接对插

测试没有问题

连苹果手机 很方便 数据线一插  立马可以连上  

麦克风接线图  

麦克风   网上二是多块

就这个插卡跟原车的一样 现在在哪个位置 移到原车插口就可以  

这个线特别好取   用针捅一下说明的小孔 就可以把下面的线 抽出来

麦克风暂时先放在这里 因为买的高音喇叭还没有到  到了再拆a柱 一起走线   麦克风很好用 通话声音清晰

显示这些东西要苹果手机越狱才能看到

手机越狱之后还要装这个东西  不是软件哦  在越狱之后的Cydia哪个软件里面装这个程序   就想吧显示的软件显示在汽车屏幕上  

这个是没有安装360协议盒的  有两条倒车线   先说到这来吧  后天协议盒到了装上了再说 还要 安装高音喇叭   

前几天安装Carplay屏时候顺便加装高音喇叭 当时还没有到 360协议盒也没有没有到

加装原车高音喇叭

拆A柱时候注意 用尖嘴钳子捏住最前端转90 就可以轻松把卡扣取来 要用力  卡子没有那么容易坏

拆机a柱在拆高音面板

打孔  花费2个小时  

右边走线

左线走线

协议盒

空调面板

看看结构  能看出来空调面板卡扣  就知道为啥难拆

麦克风 从右到左 依次是黄红白色

麦克风原车位置有两个  头顶开关处  和  点烟器上放
头顶开关处 走线麻烦一些  要拆A柱 
放点烟器处很方便  效果也不错  搞点泡沫 麦克风插里面

自己加装的氙气灯  就该了个氙气灯泡  没有换透镜  效果还可以啊 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
英朗
期待后续作业
2017-06-20 15:37 回复
益阳车友6229043 关禁闭 已屏蔽
楼主你咋有百度地图。?可以用??
2017-06-20 16:56 回复
益阳车友6229043 关禁闭 已屏蔽
原来越狱了,这个可以有
2017-06-20 16:57 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
渭南车友4297246 关禁闭 已屏蔽
是不是和17版的一样
小逍356 关禁闭 已屏蔽
你的麦克风在哪买的,
青海上海滩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

小逍356 2017/06/20 17:03:51 发表在 6楼

你的麦克风在哪买的,

在TB上买的 二是多块
2017-06-20 18:42 回复
宝马iX3

大子午线 2017/06/20 17:02:23 发表在 5楼

是不是和17版的一样

是一样的
2017-06-20 18:42 回复
宝马iX3

sugar332266 2017/06/20 16:57:09 发表在 地板

原来越狱了,这个可以有

是啊
不过10.3的好像越狱有困难 用爱思助手 很方便的
2017-06-20 18:44 回复
宝马iX3

sugar332266 2017/06/20 16:56:37 发表在 板凳

可以用啊 但是比较小 不能横屏
2017-06-20 18:45 回复
宝马iX3

sugar332266 2017/06/20 16:56:37 发表在 板凳

可以啊
2017-06-20 19:13 回复
宝马iX3

sugar332266 2017/06/20 16:57:09 发表在 地板

原来越狱了,这个可以有

是的
2017-06-20 19:13 回复
宝马iX3

大子午线 2017/06/20 17:02:23 发表在 5楼

是不是和17版的一样

是一样的 功能正常
2017-06-20 19:14 回复
jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
奇骏
上海车友8689581 关禁闭 已屏蔽
协议盒多少米?
酒逢知己饮 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼主是自己动手的吗。拆那个导航支架,需要的是多大的梅花六角。
酒逢知己饮 关禁闭 已屏蔽
逍客
我也准备自己装,提前备好工具
长春车友2078697 关禁闭 已屏蔽
楼主给您一个建议。那个黑色的防晒垫还是别用了,因为久而久之被覆盖地方与其他地方产生色差。很难看的。
戴口罩很帅 关禁闭 已屏蔽

青海上海滩 2017/06/20 15:32:29 发表在 主楼

目前还没有完全装好 因为360协议盒和原装高音喇叭还没有到位  奇骏的屏幕是在自己在闲鱼上买的   360协议盒是TB上找的 价格还可以现在这个样子这个是拆机顺序 怎么搞的 10分钟你拆下来了啊 卡子卡扣什么的完好无损 空调面板已经拆下来了  拆CD   就四个螺丝  分别在四个角上cd机后面的线束无损安装  直接对插测试没有问题连苹果手机 很方便 数据线一插 &nb...

麦克风哪家买的?能给个链接吗?我问了好几家都说没有或者不能用,郁闷
长春车友2078697 关禁闭 已屏蔽
再给一个建议,麦克风装到点烟器左上方有一个话筒窟窿。。。麦克风放到那里。。。位置有点隐蔽一般人找不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56