我的逍遥,我的菜。大白大白真可爱

威海车友2953689 逍客
0浏览/2017-05-24 19:26
+关注
路面够差了吧

随拍

车圈怎么样???

车子赶回来不到俩月,选择逍客的主要原因就是因为农村路面太差劲。这个颠簸啊,老弟的凌度地盘擦的跟削了皮的土豆一样。??????

还好

每一脚都是钱啊啊啊啊

这中控说心里话。。。买了就别后悔

现在车子我还是一直在磨合的。
看见有的车友说现在的车,完全不用磨合,也不用预热。我觉得他说的对,哈哈哈,但是农民的孩子早当家,自己的东西自己爱护。小心一点总是没错的,
而且,我早上送媳妇上班,冷车启动一般都是十个油往上飞的。
至于我的油耗嘛,还好,有信心达到7以下,??

某宝买的u盘

自己做的装甲

这个是我大意了,喷装甲的时候一定要把机盖打开,

不然。。。。

因为我是威海的,海边小镇,潮气大,回来就自己喷的装甲,别问,我是不会告诉你我喷了八瓶的

我可以说我昨天下午开始缝的吗

针都断了

这是黑色的

完工啦

我个人感觉方向盘是比较容易损耗的,所以整了个缝了上去,四个小时,其实我真的后悔了????????????
最后一张

其实很多都是在汽车之家看的,学的,也许大多数人都看过,那你可以认为我是在分享我喜悦的心情,也希望汽车之家的车友们,车行万万里,笑口常常开。

还有个他

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海车友2953689 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

守得到幸福 2017/05/24 19:26:33 发表在 主楼

路面够差了吧随拍车圈怎么样???车子赶回来不到俩月,选择逍客的主要原因就是因为农村路面太差劲。这个颠簸啊,老弟的凌度地盘擦的跟削了皮的土豆一样。??????还好每一脚都是钱啊啊啊啊这中控说心里话。。。买了就别后悔现在车子我还是一直在磨合的。看见有的车友说现在的车,完全不用磨合,也不用预热。我觉得他说的对,哈哈哈,但是农民的孩子早当家,自己的东西自己爱护。小心一点总是没错的,而且,我早上送媳妇上班,冷车启动一般都是十个油往上飞的。至于我的油耗嘛,还好,有信心达到7以下,??某宝买的u盘自己做的装甲这个是我大意了,喷装甲的时候一定要把机盖打开,不然。。。。因为我是威海的,海边小镇,潮气大,回来就...

沙发自己座。。。舒服??
2017-05-24 19:27 回复
hongzhong537 关禁闭 已屏蔽
顶一下辛苦
2017-05-24 20:11 回复
luotuo0605 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-05-24 20:17 回复
闪闪星星 关禁闭 已屏蔽
逍客
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
奇骏
淄博车友5682240 关禁闭 已屏蔽
逍客
媳妇的高跟鞋不少
Aaronyangcw 关禁闭 已屏蔽
恭喜
judeliu 关禁闭 已屏蔽
去汽配城,找店家老板娘亲自缝的,也花了40分钟
阳江车友2432268 关禁闭 已屏蔽
你用U盘听歌时,U盘烫手吗?我用U盘,摸起来烫手的
大凯123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
潍坊发来贺电,恭喜恭喜,辛苦啦!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

榆林车友2099964 关禁闭 已屏蔽
逍客
我的也喷了,小舅子看着弄得 没有你的细致,自己买材料工时费150!机盖上也有
逍客

judeliu 2017/05/24 22:56:47 发表在 9楼

去汽配城,找店家老板娘亲自缝的,也花了40分钟

不在人家那里买人家不给缝
2017-05-25 08:11 回复
逍客

沙漠浪鱼 2017/05/24 22:58:52 发表在 10楼

你用U盘听歌时,U盘烫手吗?我用U盘,摸起来烫手的

不会啊,车里热啊
2017-05-25 08:11 回复
逍客
现在还差个行车记录仪了,可是看了很久也没找个中意的,车友们有好的推荐一下吧,不胜感激
2017-05-25 08:16 回复
啊毛教授 关禁闭 已屏蔽
思域
果然很厉害啊,动手能力强大
阳江车友2432268 关禁闭 已屏蔽

守得到幸福 2017/05/25 08:11:57 发表在 15楼

不会啊,车里热啊

你听歌后,摸摸那个U盘,看是否热,再告诉我,我那个U盘在京东买的,85块钱,外表无塑料包裹的,所以可以直接摸到插的金属处
Timeislikesong 关禁闭 已屏蔽
就是配置太廉价了,真皮也没有,电动座椅也没有。这些自己弄是不是很麻烦
TZL600 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56