--------4车10人2狗一起穿越安徽“川藏线”皖南318 --------游记

上海车友8584567
0浏览/2017-04-21 16:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

4车10人2狗一起穿越安徽“川藏线”皖南318
4车:新逍客、撼路者、自由客、荣威
10人:4男4女2小孩
2狗:托尼,哈哈
行程:2天

第一天安排:上海-苏州集合-安徽宣城月亮湾
主要活动:越野,烧烤,玩水,玩火
第二天安排:月亮湾-穿越皖南318-上海
主要活动:开车山路,看风景,农家乐
麻烦版主最后帮我认证下车主。买车到现在半年多,一直没时间发帖认证。最后会附上新逍客这半年多给我的感受。
文笔不好,废话不多说直接上图.

我的小逍客

声明下,此318非真的318额,但真的有点那意思哈,看下面对比图。

山寨72拐

真身,,怒江72拐,是不是有点像?此图由自由客车主提供,刚重川藏线回来不久

好了开始吧
第一天安排
早上8点半上海正式出发,服务区集合后,直接4-5个小时高速杀到目的地。
到了目的地立刻下水,河中间有一条被水淹没7-8cm的水泥路,很多人把车停在路中间洗车,让路变得很窄,于是撼路者,自由客直接从河中间开过去,我以为水很浅就跟着他们的路线走,一下水发现不对水挺深的,水大概淹到我踏板位置之后轮胎开始打滑(河底石头滑)油门怎么踩都不动,后来我朋友见我陷住了拿铁锹过来往我轮子下面弄石头,费好大劲才把车退回到岸边,一阵后怕啊,还好没熄火。后来他们说他们车是四驱的才能这么过~~~~~~~~!此处没照片。。

合照

舒服,享受

万恶的撼路者,浪就浪了还溅我一身水

四驱就是能浪,羡慕

水陆两栖的TONY,就它最开心了

顺便洗车

女人们准备晚餐

冰镇ING

烤羊肉串

烤鱼,这手艺没得说

烤衣服

吃饱喝足后,天黑了

篝火和车灯照明,接着嗨!

4车大灯不同角度照明

这里不得不说下,我逍客的原厂蜡烛灯一开,他们都说好亮都快瞎了无语!!!!!!!!!!!!!!

第二天安排
穿越安徽“川藏线”皖南318
男人:基本开车,吃饭两件事
女人:基本看风景,拍照两件事

出发,撼路者开路,小逍第二

照片拍得真好

红逍兄弟

半路吃饭中,据说是泉水

下车拍照

仙境般,底下是个湖湖面上都是云雾

出山已经下午6、7点了,又累右饿,在这里一起吃个饭。。准备各回各家

吃完晚饭,沪渝高速一路同行直到苏州分叉路以闪灯鸣笛方式分开。。他们去苏州,我回上海。期待下一次游玩!!

小逍半年多来给我的感受就以下两点不满意其它的都满意。。。
1:噪音有点大,但是据说10几万的车子都这样没办法。。有没有人做隔音的推荐推荐啊!
2:悬架有点偏硬,比较颠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友8584567 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己座
2017-04-21 16:47 回复
版主,射个精呗
2017-04-21 16:47 回复
没人看么,沉了
2017-04-21 16:49 回复
常德车友6344908 关禁闭 已屏蔽
不错
msp00000 关禁闭 已屏蔽
逍客
莫慌,版主正在给力射精的路上
保山车友0286603 关禁闭 已屏蔽
逍客

前排占座,非常期望看到逍客自驾游帖子

msp00000 2017/04/21 17:22:50 发表在 5楼

莫慌,版主正在给力射精的路上

版主是不是堵了
2017-04-21 17:49 回复

刘思铖 2017/04/21 16:55:27 发表在 4楼

不错

谢谢
2017-04-21 17:49 回复

nfb760821 2017/04/21 17:29:50 发表在 6楼

前排占座,非常期望看到逍客自驾游帖子

正常的小逍完全没问题,就是玩不了猛的哈,
2017-04-21 17:51 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
保山车友0286603 关禁闭 已屏蔽
逍客

linhangxu 2017/04/21 17:51:15 发表在 9楼

正常的小逍完全没问题,就是玩不了猛的哈,

适可而止,毕竟只是两驱

我还没晕 2017/04/21 18:01:32 发表在 10楼

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:4车10人2狗一起穿越安徽“川藏线”皖南318精华理由:精彩

晕版确实没晕,谢谢晕版,哈哈哈
2017-04-21 18:05 回复
哪吒U

linhangxu 2017/04/21 18:05:28 发表在 12楼

晕版确实没晕,谢谢晕版,哈哈哈

玩的真??∀???嗨,羡慕啊

我还没晕 2017/04/21 18:07:45 发表在 13楼

玩的真??∀???嗨,羡慕啊

晕版怎么认证车主啊
2017-04-21 18:29 回复
哪吒U

linhangxu 2017/04/21 18:29:33 发表在 14楼

晕版怎么认证车主啊

精华作业认证,申请下,后台处理
yuanye123456 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞..真会玩..
逍客之星 关禁闭 已屏蔽
翼虎
说说小肖的长途感受

逍客之星 2017/04/21 20:39:03 发表在 17楼

说说小肖的长途感受

就是胎噪风燥有点大,前面两位置舒适度还可以,后排没座过不知道。。还有就是万恶的手扶箱不舒服
2017-04-21 20:49 回复
上海车友0301089 关禁闭 已屏蔽
逍客

linhangxu 2017/04/21 16:45:58 发表在 主楼

4车10人2狗一起穿越安徽“川藏线”皖南3184车:新逍客、撼路者、自由客、荣威10人:4男4女2小孩2狗:托尼,哈哈行程:2天第一天安排:上海-苏州集合-安徽宣城月亮湾主要活动:越野,烧烤,玩水,玩火第二天安排:月亮湾-穿越皖南318-上海主要活动:开车山路,看风景,农家乐麻烦版主最后帮我认证下车主。买车到现在半年多,一直没时间发帖认证。最后会附上新逍客这半年多给我的感受。文笔不好,废话不多说直接上图.我的小逍客声明下,此318非真的318额,但真的有点那意思哈,看下面对比图。山寨72拐真身,,怒江72拐,是不是有点像?此图由自由客车主提供,刚重川藏线回来不久好了开始吧第一天安排早上...

路上遇上的红道会不会是我的车子,待我看看日期,路线。。。
别了荣威 关禁闭 已屏蔽

AAAA柠檬 2017/04/21 21:14:07 发表在 19楼

路上遇上的红道会不会是我的车子,待我看看日期,路线。。。

如果是你 那缘分好多不是一点点啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56