金秋九月提个驴(哥特兰绿)

一个大头
0浏览/2017-10-09 16:54
+关注
   大家好啊??,我是Fc彪 相信在浙江分会的可能是认识我这么一个帅小伙了(ps:其实是闷骚货→_→) 毕竟我可以算是首个提了原谅绿 也就是哥特兰绿的车主了 感觉是非常荣幸的!
   先说说选车经历吧… 本来呢… 不是我要买车 是为老家添置一辆新车 毕竟新房配新车会更加的喜庆  但是机缘巧合之下就帮我买了一辆 说起来还要感谢母上大人 
   预算呢控制在40~60就好了 陆续看了奔驰E宝马5沃尔沃s90等一系列的汽车??  在汽车之家潜水了两三年之久 本也是一个爱车之人 啥车都看  从年初说买车到九月初 bbav的4儿子店跑了不知道多少次  感觉每个4s的销售都要认识我了    在这我也不评论其他车的好坏 毕竟每一个人的想法思想都是不同的 不多做评价

第一次在4s店里看到车!  心中的小鹿乱撞   马上就交了定金订车 颜色是我钟意的 可是配置就差强人意了  不过没啥关系  配置后期可以改啊  年轻人都有一颗改装之心的??

The car is belong me!!!!boomboomboom

提车时销售拍的车…好像有点歪… 把车牌处的地方给p了 免得说我打广告

第一次洗车!原谅绿很美 女孩子很喜欢啊哈哈哈哈??

去选牌照的你  凶狠的眼神 我要吃了你! 不p了 大家自动忽略… 本人懒虫一只…

路灯下的你依旧风骚  就如我的外号一般风骚

后视镜中的你…和一辆M4 神车啊!!   那油门那排气…羡慕五秒钟

行驶一千两百公里回老家的你  不管是前段还是后段加速都嚣张的你

和c停一起   不同的视觉体验!感觉… 不多说 都懂的

淋雨之后…这眼神…无解

老城墙下的你…兰江边的你!… 

车库中的你…车牌不p了  浙江地区朋友看到这拍照的绿色A5dd一下

一小波写真来袭

据说这是大鹏展翅?     反正无框很帅 管你谁展翅

很凶…

棕色内饰耐看

后备箱开口就要这么有feel!~~

后面窗户的bug… 只能开那么点…

s~line

这个角度看起来和两门的一样长!哈哈哈哈哈

很美的弧度…  科技感出来了

倒F  你能帮我怎么样!

黑白的指针… 其实是红色的 垂下来很好看!!!没拍出效果… 个人感觉机械仪表盘的特点就出来了…

内饰简单正解… 科技感很足

船把…很帅…忽略一点灰尘…

很粗壮排气…不过还是喜欢四出的…有空…去改一个

尴尬的版本…可惜没这个颜色的顶配!!!~~

绿的发亮啊??

旁边倒印出猥琐的我

腰线…区别a4的腰线!!!

小鸭舌!小尾翼…只是好看…实用性就emmmmmmmmmm…

前四活塞卡钳刹车随叫随到…

刹车盘冷却…做的不错??

发动机盖… 线条很硬朗… 随我随我

S标!

没有视觉上的低…原谅技术不好…

钥匙认证…

全程水果拍照…单反拍的没电脑拿出来嫌累… 下次约个人拍套写真
  最后祝大家大吉大利…今晚不吃鸡 … 开车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5031571 关禁闭 已屏蔽
帮阿彪顶一下
2017-10-09 16:56 回复
湖州车友5911997 关禁闭 已屏蔽
巴蓝群友发来贺电
2017-10-09 16:57 回复
小孩不懂怕11111 关禁闭 已屏蔽
特来顶帖
2017-10-09 17:28 回复
py08e4 关禁闭 已屏蔽
温州车友3429907 关禁闭 已屏蔽
来了来了
赣州车友1696955 关禁闭 已屏蔽
东莞哪家买的。我也准备提了恭喜
晟晟晟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
可以可以 很酷炫
一个大头 楼主 关禁闭 已屏蔽

大肉大肉 2017/10/09 16:56:25 发表在 沙发

帮阿彪顶一下

帅气
2017-10-09 18:10 回复

小孩不懂怕11111 2017/10/09 17:28:20 发表在 地板

特来顶帖

2017-10-09 18:10 回复

皇上万万不可 2017/10/09 17:58:29 发表在 6楼

东莞哪家买的。我也准备提了恭喜

南城这边的shiao
2017-10-09 18:11 回复
璞的 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
必须精华啊,棕内配这颜色也很漂亮,楼主拍照的角度都很独到

璞的 2017/10/09 19:05:13 发表在 11楼

必须精华啊,棕内配这颜色也很漂亮,楼主拍照的角度都很独到

那我要求版主蛇精了要
2017-10-09 19:28 回复
寻900704 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
支持分享,哥特厉害。
陈若凡的爸爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
特来顶贴666
RRRRRRRRRAY 关禁闭 已屏蔽
不如把语法改一下吧
飞飞o 关禁闭 已屏蔽
謎語 关禁闭 已屏蔽
提车搂着您的是夫人还是老妈?
vicino 关禁闭 已屏蔽
雅阁
才这么几楼,赶紧盖,绿色骚气,以前看发现绿的超屌
遥远yj 关禁闭 已屏蔽
A5真是尼玛帅,不解释
佛山车友2437322 关禁闭 已屏蔽
订车到提车等了多久?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56