平凡生活 一路有你相伴

Liu_mei_chen 奥迪A5
0浏览/2017-07-27 12:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

许久没有在汽车之家发过帖子了,但关注一点都没减少,每天也都会在上面打卡签到。
当一个人的爱情,事业,生活各方面都稳定下来,好像就缺少了想要秀给大家看的欲望了
今天也并没有什么特殊,就像往常一样,下班后开着心爱的小五跟亲爱的他相约一起吃饭,饭后两个人一起去公园散散步,聊聊天,谈谈心,说说爱日子虽然很平凡,但是却很幸福……

坐在我心爱的小五里,等亲爱的他

新款A5已经上市了,我对高功版红色一度很心动,但是看看陪伴我3年多的小五还是有着诸多不舍,因为他看起来还是那么帅

最近有很多人私信我轮毂卖不卖,看来新A5的轮毂不是让很多人满意

他来了

身高178的我把小5显得好小

车里挂着的香片记录着前几天去北京参加过的VAG Family大聚会,副驾驶的Chanel最新杂志激励着我赚钱的决心

无框车门,割舍不掉的爱

没有几双AJ怎么可以自称为潮人

LG的摄影技巧在我的絮叨和抱怨下突飞猛进

穿过斑马线,就是喧闹都市里的一片绿舟

在他眼里我就是个长不大让他无可奈何的大孩子

最近收养了一只可爱的小泰迪豆豆,从前的主人不肯透漏她的年纪和病史,现在生病的她只能从我家离开跟我养了6年的摩卡隔离,照片里神情严肃的我在听女朋友给我讲述豆豆的现状和她渐好的病情

摩卡和豆豆

亲爱的小豆豆,你要快点好起来哦

公园里运动的人很多

地面上贴心地标注了还有多少米到达终点

广场舞的爱好者现在已经不分年纪,不分男女,运动就是一种不拘泥于任何形式的活动,最终目的愉悦心情,强身健体。

看中间那个妖娆的小哥,据说已经成了这个公园的广场舞红人了

广场舞必备

牛人的车是可以开到公园里来的,虽然是我爱的奥迪,但是我有点鄙视他

广场舞人群散去,LG喊我来拍个照

我一直在动动动,焦对不上

好啦,正经来一张

夜晚的公园看起来那么静逸,一片祥和。

有欢腾的小泰迪在疯闹嬉戏

每天一万步的任务超额完成

LG居然在我打火的瞬间抓拍到了扫表

有人喜欢轰轰烈烈,精彩纷呈的生活。而我却觉得平凡朴实的生活才是我所追求的。
这就是我的生活方式,那你的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Liu_mei_chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
自己占个沙发
2017-07-27 12:12 回复
青岛车友6330144 关禁闭 已屏蔽
拍的很漂亮
2017-07-27 12:26 回复
奥迪A5

Mustache_ 2017/07/27 12:26:21 发表在 板凳

拍的很漂亮

谢谢
2017-07-27 12:34 回复
超导体_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
Eirsure 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这也是我的生活方式,喜欢饭后小步 周末开着车出去走走停停 有爱的人在就都好
HEMI40 关禁闭 已屏蔽
哈哈??,居然妹子来了之家论坛,刚在老司机看了
苏州车友6146573 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
顶一个,帅气
奥迪A5

Eirsure 2017/07/27 20:38:27 发表在 5楼

这也是我的生活方式,喜欢饭后小步 周末开着车出去走走停停 有爱的人在就都好

其实这样的日子才是可遇而不可求的
2017-07-28 09:09 回复
奥迪A5

HEMI40 2017/07/27 22:20:17 发表在 6楼

哈哈??,居然妹子来了之家论坛,刚在老司机看了

这边的人太少了
奥迪A5

我们仰望de天空 2017/07/27 23:52:21 发表在 7楼

顶一个,帅气

谢谢
奥迪A5

超导体_ 2017/07/27 20:32:58 发表在 4楼

此主帖已经被超导体_设为精华帖帖子标题:平凡生活 一路有你相伴精华理由:精华

谢谢版主大人
2017-07-28 09:10 回复
之家车友9452517 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CccZzz298 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    然而生活还是那么无聊
    hfhhvgg 关禁闭 已屏蔽
    四驱吗,我的爱
    西安车友3474711 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

大咖驾到w 2017/07/28 10:02:47 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢啦
    2017-07-28 11:54 回复
    奥迪A5

CccZzz298 2017/07/28 10:06:41 发表在 13楼

然而生活还是那么无聊

还好啊,父母家人健康,身边有爱的人陪伴,每天虽然平淡点,但是很幸福呀
    2017-07-28 11:55 回复
    奥迪A5

hfhhvgg 2017/07/28 11:02:08 发表在 14楼

四驱吗,我的爱

对,四驱快速过弯,冰雪路面,的确很给力
    2017-07-28 11:55 回复
    奥迪A5

庄逼在新乡 2017/07/28 11:27:04 发表在 15楼

2017-07-28 11:56 回复
    从NFS到地平线狂飙 关禁闭 已屏蔽
    这个轮毂无可挑剔。真心好看、
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56