提车了,2017款45时尚斯巴克蓝

threeoh
0浏览/2017-07-23 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

4S店里现车里没啥好选的,本想入手运动,不知道要等到猴年,就入手了45时尚
优惠10个点,无强奸,再加上一些杂七杂八的渠道优惠,价格还算实惠
这个蓝色还不错,算第二选择,第一选择是曼哈顿灰,可惜没车
这代A5是颜色越亮越好看
外观颜值没的说,就是配置实在让人无语
算了,以后慢慢改装吧。
动力没的说,驾驶感也不错,比宝马阿罗差点,属于动态中有点舒适的感觉
奥迪就是这种调调,强调的是科技感
不过真心话,比试驾的顶配四驱给人的强大信心没法比
北方的话有能力还是入四驱吧
下面看图吧

阴凉处体现不出来动感

A5其实不太上相,图片比实车感觉差不少

侧面线条超赞??

后方尾灯略显平淡

腰线

凌厉的腰线,明显内收的D柱

尾门打开

轮毂还是很动感的,有点显小了

排气以后要改

低矮的车身

发动机舱盖的线条充满肌肉感

车头有俯冲感

视角高一点看

LED大灯

空气动力学设计,给刹车盘降温

这个角度看很美

腰线

还是太阳底下看着好看

倒F型日行灯

长条高位刹车灯,好像A7、宾利也是

还是动起来好看

以后改成RS前脸..

无框车门

日行灯点亮

近看日行灯,很亮

高位刹车灯

后流水灯,前面没有...

后流水灯,前面没有...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友2029438 关禁闭 已屏蔽
居然一张内饰也没有
2017-07-23 17:53 回复
温州车友2029438 关禁闭 已屏蔽
想看看后座空间
2017-07-23 17:54 回复
湖南杰森 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
恭喜提车!
2017-07-23 17:54 回复
图画里的神父1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜楼主,来点内饰的
崔123 关禁闭 已屏蔽
什么价位
ciolec 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lambott 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    threeoh 楼主 关禁闭 已屏蔽
    其实内饰真的没啥好看的,看A4低配版就行了
    方向盘,要改
    仪表盘,要改
    原以为这个是定速巡航,没想到是限速器
    大灯控制
    拨片..
    另一个拨片
    小屏,要改,图上方有亮点
    档把,好在有Autohold,城市堵车省心多了
    车门内
    空间吗,基本够用,算是能兼顾的上
    2017-07-23 18:27 回复
    zealllot 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,车很漂亮
    上海车友0441537 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    漂亮
    Ajsnsi 关禁闭 已屏蔽
    楼主前流水灯什么配置才可以有
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友2626075 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    楼主,落地大概多少,我正在考虑是钙版的还是45时尚的
    zyhandsome24 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主 45时尚的屏幕竟然是小屏不是大屏?!
    lambott 关禁闭 已屏蔽
    楼主坐标哪里,落地多少?
    济南车友5703807 关禁闭 已屏蔽
    楼主,没有定速巡航吗?
    豪24 关禁闭 已屏蔽
    你这款有电耳折叠吗
    豪24 关禁闭 已屏蔽
    还有换挡拨片?
    豪24 关禁闭 已屏蔽

阿狸弟弟 2017/07/23 18:52:34 发表在 12楼

楼主,落地大概多少,我正在考虑是钙版的还是45时尚的

45时尚啊
    合肥车友4637943 关禁闭 已屏蔽
    昨天订的同款同配置同色
    临沂车友7186386 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    配置太差了 要的都没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56